Как я поняла - революция вас не устраивает - и вот ТУТ-ТО я вами согласна. Это практически 100 процентный провал,да и стоит ли самим портить нервы да и другим тоже?
Смотрите-с времен 90х при регистрации в том числе и Общественной Организации - всегда присутствовали либо 1, а как правило несколько учредителей( думаю, что НКП не исключение)- соответственно существует Учредительный договор,где рассматривается ряд аспектов, в том числе и распределение прибылей между учредителями(считай-владельцами) И ,согласитесь,это правильно и нормально-они вложили свои средства,работу,голову т так далее и тому подобное...
Учредительные договора,как у нас в КСУ,там у вас в РКФ, и....., это тайна под семью замками. Как вы думаете почему? У меня лишь один ответ на такие вещи - очень боязно, что народ,так сказать члены общественной организации,поймут что их организация ВРОДЕ БЫ И ОБЩЕСТВЕННАЯ, и в тоже время - НЕ ОЧЕНЬ-ТО...Могу привести на примере ПЕРЕВОРОТА в КСУ- по другому и не назовешь- кстати я,активный сторонник этого переворота была. Потому что любая МОНАРХИЯ или ИМПЕРИЯ имеет момент расцвета,но и момент загнивания...история что уж тут попишешь...Ели конечно она,то есть империя-монархия- не желает самостоятельно реформироваться...
Кстати - вот з-а ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ- пока вы тут обсуждаете в ВИРТУЛЬНОМ МИРЕ, так сказать НКП сегодняшний и НКП возможный, КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС ЛИЧНО- инициаторы- ПРОБОВАЛИ ОФИЦИАЛЬНО ПРОВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ С РУКОВОДСТВОМ( владельцами) НКП??? По человечески- за круглым столом- под диктофон или стенограмму??? Записались официально на прием - с входящим номером? Получили официальный отказ? Причина?..... Я думаю -НЕТ.... Вот с этого И НУЖНО БЫЛО НАЧИНАТЬ ... Ведь молчиние -это не знак отказа-правда? Может быть ваши РУКОВОДИТЕЛИ(владельцы) НКП -умные,прозорливые,расчетливые, политически грамотные и понимают- что все -предел, необходимо чтото менять....
И вот тут то опять подводные камни.... Если ставить вопрос как вы этого хотите ,чисто на интузазизме__мы ВСЕ могем на благо породы.....- я УВЕРЕНА, что вам вряд-ли ОТКАЖУТ! А чем собственно говоря плохо-то? Нашлась кучка(извините группа фанатов) готовых БЕЗПЛАТНО УВЕЛИЧИТЬ численность, доходы, вес, имидж НКП.... Если ВАМ ОТКАЖУТ- нууууу. я скажу,что с коммерческой точки зрения тогда руководство НКП крайне неграмотно....
А вот если вы поставите вопрос о вашем желании пересмотра Устава(даже при сохранении учредителей) -вот тут то вряд-ли КТО пойдет на это..... Разве что только в тех вопросах, которые НЕ ВЛИЯЮТ на всю основную деятельность и не дают возможности МИРНЫМ путем производить ПЕРЕВЫБОРЫ....ну..... и все последствия этого.
Вот и подумайте - стоит ли тратить свои мозги,нервы,усилия?