Национальный Клуб Породы – каким он должен быть

Зена

Тула
04.11.2009
2 187
Город
Тула
Очень интересная тема, всю перечитала. Интересные и важные вопросы поднимаются, а ответов '..УВЫ..'. Забавно получается, руководство просто предпочитает отмолчаться, а регионы поговорят-повозмущаются и все сойдет на 'нет'. Устав - прямо государственная тайна! Вопрос: зачем на сайте НКП даны в контактах mаil-адреса? Кто писал на них? Кому-нибудь ответили? Мне ни разу...ни с одного ящика. Наверно, на них только заказы на щенков принимаются, а остальные в 'корзину'. И последний вопрос (кто знает ткните мне в ссылку 'ПЛИЗ'): есть где-нибудь информация на каких условиях и как регионы могут получить разрешение на проведение моно БЗ? Или это тоже инфа не для общественности?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Я даже не знаю, к чему это я... Просто страшно, что разборки могут привести к такому... Никакой НКП не стоит человеческой, да и собачей жизни.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
krokomama, БОЖЕ!!! КАКОЙ КОШМАР!!!!! Убийство и насилие само по себе отвратительно и НЕ ДОПУСТИМО!!! Но ещё больше возмущает: СОБАКИ ТУТ ПРИ ЧЁМ??? Золотой телец застилает и глаза, и разум, и души.... Страшно всё это...

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
80-90% успеха - это организатор. Кто возьмет на себя этот труд? (про риск не буду писать, верю что наше НКП не пойдет таким путем)
Но история жуткая

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
Вот что на сайте РКФ сегодня прочитала:

9 июня 2011 года в 15.00 часов по адресу: г.Москва, Олимпийский проспект, д.16, Дирекция Крытого Стадиона, к.2400 состоится отчетно-выборная конференция НКП «Бернский зенненхунд».

ПОВЕСТКА ДНЯ:
1. Отчет Президиума НКП о проделанной работе.

2. Отчет ревизионной комиссии.

3. Выборы руководящих и контрольно-ревизионных органов.

4. Внесение изменений и дополнений в Устав.

5. О правилах подачи заявок в НКП на проведение монопородных выставок в системе РКФ

6. Разное.
Всю дополнительную информацию Вы можете получить по телефону: 8-903-770-22-11.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9 июня 2011 года в 16.30 часов по адресу: г.Москва, Олимпийский проспект, д.16, Дирекция Крытого Стадиона, к.2400 состоится отчетно-выборная конференция НКП «Большой Швейцарский зенненхунд».

ПОВЕСТКА ДНЯ:
1. Отчет Президиума НКП о проделанной работе.

2. Отчет ревизионной комиссии.

3. Выборы руководящих и контрольно-ревизионных органов.

4. Внесение изменений и дополнений в Устав.

5. Разное
Всю дополнительную информацию Вы можете получить по телефону: 8-903-590-90-08.

вот тут: http://rkf.org.ru/rkf/nkp.html

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Ludik77)
9 июня 2011 года в 15.00 часов по адресу: г.Москва, Олимпийский проспект, д.16, Дирекция Крытого Стадиона, к.2400 состоится отчетно-выборная конференция НКП «Бернский зенненхунд».

Quote (Ludik77)
9 июня 2011 года в 16.30 часов по адресу: г.Москва, Олимпийский проспект, д.16, Дирекция Крытого Стадиона, к.2400 состоится отчетно-выборная конференция НКП «Большой Швейцарский зенненхунд».

Как-то не понятно... разница во времени и в одном пункте повестки... И телефоны разные! Вот!

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (lenalu)
Как-то не понятно..

lenalu, Чего не понятно?
В 15 00 - конференция по бернам, в 16 30 - по гроссам.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Tavy)
lenalu, Чего не понятно?

Да это я "слона" не заметила. Черт попутал... Прощенья просим.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Ludik77,
Quote (Ludik77)

Давайте проведем тут блиц опрос форумчан.
Предлагаю несколько коротких вопросов, на которые нужно дать ответ.

1. Вы член НКП?
2. Ваш питомник (приставка), клуб член НКП?
3. Вы собираетесь участвовать в работе конференции НКП 9 июня?

Цель моего опроса -
1) выяснить сколько в НКП активных членов, и, к тому же, участников этого форума
2) кто будет на конференции, и, соответственно, у кого можно будет получить информацию из первых рук для всех форумчан.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
1) у меня есть карточка НКП, но взносы давно не плачу. Значит наверное - нет.

2) Вообще нет...

3) К сожалению нет, было бы интересно послушать отчет о проделанной работе...
Хотя мне представляется, сейшн будет носить совдеповский характер - "слушали - постановили - единогласно"...

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Наверное, это надо отдельной темой дать.
И отвечать нужно только тем, кто имеет положительный ответ, хотя бы на один вопрос.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Jara2209)
1. Вы член НКП?

нет - это ответ на все вопросы.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (Jara2209)

1. Вы член НКП?

1.Да
2.Да
3.Нет, т.к 9.06 уезжаю в Венгрию.

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Quote (Jara2209)

1. Вы член НКП?

1 Да
2 Да
3 Да

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
1. Нет.
2. Нет
3. Нет

Quote (iskra)
1. Нет.
2. Нет
3. Да.

А что? Так можно? Без права голоса?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
я тоже думала что для членов конференция...

Tanya

Москва
01.08.2008
829
Город
Москва
А почему нет информации на сайте НКП?

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Прошу прощенья , поместила ошибочно сообщение не в ту тему - админ - удалите, пожалуйста! У меня не получилось - спасибо!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Друзья, хочу попросить наших уважаемых форумчан, которые будут на конференции НКП выяснить пару тройку вопросов.
Я хотела бы вступить в члены НКП, но меня смущает информация, которая висит на сайте НКП. Например такая

Условия вступления
г) с момента вступления в клуб все документы на вязки, пометы, а также актировка щенков проводится только в НКП.
Т.е. я хочу быть членом НКП, но реально это сделать проживающим в другом регионе не возможно. Или ко мне будет приезжать на актировку в Ярославль , а если не приведи Бог, я в Магадан перееду?

И разве может НКП заниматься актировкой? Или это задача местного клуба? Т.е. в Москве это может быть и КПЦ и Лидер-Престиж, а у нас в регионе свой клуб?

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
1. Вы член НКП?

Увы, активность пока очень низкая. Но мало - amateur, irina-rina, iskra - лучше, чем никого. Тем более, что это уважаемые всеми нами люди! Есть уверенность, что вся информация о конференции дойдет до участников этого форума. Если мне не удасться лично принять участие в работе этой конференции, то я бы хотел поручить этим уважаемым людям задать свои вопросы там. Вы согласны?

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Svetla,
Интересно получилось! Мы, практически, одновремено написали (подумали) об одном и том же!

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Svetla, Jara2209!

Вы напишите здесь или в личку (как вам удобнее), какие вопросы вас интересуют.
А мы спросим и сообщим потом ответы.

Света, только не НКП актирует у нас щенков, а КПЦ "Швейцарские зенненхунды". Мы его пишем в акте вязки.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (amateur)
не НКП актирует у нас щенков, а КПЦ "Швейцарские зенненхунды". Мы его пишем в акте вязки.

А что это принципиально меняет применительно к вопросу Светы?
Получается, что Кинологический Племенной Центр ( как единственный рабочий орган НКП) готов актировать огромное кол-во щенков по всей России? У них штата не хватит разъезжать. А если это только Москва и Подмосковье, то Национальный Клуб Породы никакой не национальный, а именно московский.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Tavy, У НКП и КПЦ разные формы организации, разные функции и задачи. Просто, в нашем случае и НКП и КПЦ руководят одни и те же люди в одном и том же месте. Отсюда и некоторая путаница и недопонимание кто чем занимается и кто за что отвечает.
КПЦ по сути ничем не отличается от обычного клуба как то, Лидер-Престиж в Москве, Кеннель Клуб, Сириус, Каскад в Санкт-Петербурге, и т.д. Поэтому, актировки и тому подобное, организация проведения выставок - это дело КПЦ.
НКП это именно национальный клуб, клуб призванный объединять всех любителей данной породы в России, призванный заниматься общероссийской базой данных, статистикой, разработкой нормативных документов, популяризацией породы, междунароными контактами.