Quote (stew)
совершенно верно - по положению о присвоении статуса НКП - только один национальный клуб... и это правильно
А вам именно нужно всех оЩастливить в национальном масштабе?
Вы невнимательно читаете, а я ведь и ссылку дала для примера
Quote (stew)
любительница вон просто отчетный доклад о проделанной работе тут репетирует ..
А вы что можете предъявить о проделанной работе?
Quote (Larisa)
аватарка просто супер!
Я подозреваю, что Джоконда была женщиной с чувством юмора
Quote (Larisa)
ну а так-то уж зачем?
Ну, а как?!
Разве могут быть люди против того, что хотят их облагодетельствовать? Разве может кто-то сказать против слово мущщине (тоже,в общем то в чём-то человеку)?!
Я так думаю, что тема задумывалась для того, чтобы "кричали женщины "ура!" и в воздух чепчики бросали"
Могу сказать, как человек, переживший не одно НКП в своей породе, в том числе и его отсутствие:от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. И чаще всего такие крестовые походы ради одной цели именовать себя Президентом....
совершенно верно - по положению о присвоении статуса НКП - только один национальный клуб... и это правильно
А вам именно нужно всех оЩастливить в национальном масштабе?
Вы невнимательно читаете, а я ведь и ссылку дала для примера
Quote (stew)
любительница вон просто отчетный доклад о проделанной работе тут репетирует ..
А вы что можете предъявить о проделанной работе?
Quote (Larisa)
аватарка просто супер!
Я подозреваю, что Джоконда была женщиной с чувством юмора
Quote (Larisa)
ну а так-то уж зачем?
Ну, а как?!
Разве могут быть люди против того, что хотят их облагодетельствовать? Разве может кто-то сказать против слово мущщине (тоже,в общем то в чём-то человеку)?!
Я так думаю, что тема задумывалась для того, чтобы "кричали женщины "ура!" и в воздух чепчики бросали"
Могу сказать, как человек, переживший не одно НКП в своей породе, в том числе и его отсутствие:от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. И чаще всего такие крестовые походы ради одной цели именовать себя Президентом....