Jara2209,
stew,
может вам организовать свой НКП, по гендерному признаку? На логотипе берн и цитата из Каддафи?
Quote (stew)
готов взять на себя полный цикл работы по информационному обеспечениюв включая финансирование и наполнение сайта контентом, информационных буклетов, издательской деятельности.... Имею опыт редакторской и издательской деятельности и обученный персонал ...
Издать буклет или обновить сайт-много ума не нужно. А вот "добыть" информацию, систематизировать её-вот эта работа...
У вас из-за обычно базы данных "разборки" на дцать страниц, что уж говорить о серьёзной работе.
И единственного, на мой взгляд, человека, кто может заняться именно такой работой, имея опыт, знания и связи, вы на протяжении 8 стр темы пытаетесь задеть.
Основная проблема таких тем в том, по существу никто ничего делать не будет.
Если бы хотели, то давно открыли бы свой "бернклуб", наладили бы там работу, установили бы "правила" допуска к разведению и тд. И показали бы всем НКП на свете как нужно работать. И со временем, глядишь, и люди бы к вам подтянулись...
Вот пример спаниель клуба, который я приводила ранее:
сайт и
форум
Люди отделились и объединились. И люди работают.
А так это всего лишь дешёвый пиар...из разряда:"ну я же хотел, я же предлагал, а меня не поняли и не оценили".