Морские сестрички

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Боризетта, stesha74, Буду стараться теперь и о себе думать.
А после мастер-класса Бобби особенно..
Не все ж собакам.
Спасибо!

vspiri, Ну нет слов просто, спасибо, Володь! За все! И за тот вечер!

Цитата (vspiri)
Гостеприимный хозяин был готов отдать все свои игрушки

Ага, помнишь? А как Варя стала находить и себе забирать игрушки Морица - этот маленький принц сам понес ей все-все-все.. И кормик ему не жалко, вообще ничего не жалко. Все показывал, обо всем рассказывал. Вот только от Алисы успел все же получить (в своем репертуаре наш ушастик, но посмотрим, как она запоет через годик.. Или может уже в сентябре..
), однако на прогулке потом они снова подружились и обиды были позабыты.
Володька, приезжайте уже быстрей!

А на крыше только Полли не хватало.. Был бы полный боекомплект.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

А это мы готовились к "Белым ночам". Так, слегка, решили не париться и глобальным ничем не заниматься. Вера только вовсю применяла знания, полученные у Бобби.. Под девизом "а Бобби сказала.." - это когда я стала верещать "не трожь ЭТО, я все прощу..".
Ну потом мне еще и еще подробностей этой "учебы" нарассказывали, в общем, мы поспорили на "Белые ночи" и я проиграла.

Результаты - у Вари оба дня "Отлично 3", промежуточный класс.
У Лаки - "Элита из Благородного дома" - первый день "отлично", второй день "отлично", CW, САС, RCACIB.
Наконец ей удалось встретиться в ринге с Полли, в итоге... Итог мы тоже обмыли на крыше.
Победа Полли на второй день - это круто!!!
А вообще выставка отвратительная. Нас спасали только наша компания (а Володька еще пришел в полном прикиде с Зенненфеста, блин, мы пожалели, что тоже этого не сделали!), юмор и... Короче, дружба.
После фестиваля оказаться в этой мясорубке, да еще смотреть на ринги и адекватно воспринимать все это как выставку... Было сложновато.

Света Орберг и ее мама, Оля Морозова, многие питерцы, Катюша - привет вам всем, еще раз привет!!
:friends2:

Последнее редактирование:

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Наталка)
А после мастер-класса Бобби особенно..
Придется тебе, Наташ, на следующий мастер-класс себя в качестве модели выставить!
lol: А на самом деле, Действительно так лучше! Только боюсь рядом с Лизой тебе теперь не стоять = ее за маму принимать станут, обидят девочку!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Наталка)
на крыше

о какой крыше вы всё время говорите? по-подробнее в этом месте пожалуйста

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Tavy)

Володя с супругой и Морицом живут на самом последнем этаже 24-эт. высотки, из их квартиры по лестнице поднимаемся на крышу, а там у них терраса с растениями, мангалом.. Там Мориц обожает быть, там и Полли росла-играла, там клево. А вид на город вообще отпадный.

Цитата (Ермак)
на следующий мастер-класс себя в качестве модели выставить!

Не...
У меня шерстистость пониженная..
Цитата (Ермак)
Только боюсь рядом с Лизой тебе теперь не стоять = ее за маму принимать станут, обидят девочку!!!

Стоять, стоять..!
За маму и старшую сестру ее уже давно принимают, не колышет вообще.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Tavy)

Tavy, Крыша в прямом смысле крыша, это часть квартиры Спиридонова,
то есть из комнаты выход по лестнице на крышу, где растут цветы в горшках и
стоит мангал.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
ну ясно! Вот где буржуи-то водятся
Супер!
Понятно теперь почему столько восторгов у счастливчиков

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
У нас тоже была такая крыша, когда мы в квартире жили.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
У вас в Питере это массовое явление что ли?
У меня вообще слабость ко всяким там крышам и крышечкам, я даже на свою, низенькую, периодически лазаю посидеть

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Tavy)
Понятно теперь почему столько восторгов у счастливчиков

Цитата (Tavy)
У меня вообще слабость ко всяким там крышам и крышечкам, я даже на свою, низенькую, периодически лазаю посидеть

Ириш!! Так и я такая же! С детства по крышам, да и сейчас на свою..

Цитата (Tavy)
У вас в Питере это массовое явление что ли?

Я там видела у очень многих на крышах террасы, даже теплицы люди там строят. У кого-то вообще пустые стоят. Но к квартирам "прилагаются".
В Сочи давно бы уже пристройками и мансардами залепили.
А Лиза сейчас снимает квартиру по большому счету в мансарде, в старом-старом доме в центре. Там клево вообще...!!

Привет Орлову!

krokomama, Наташк, а это ты не видела..

Лора, Лейси и Варя.

Варя и Лора.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Наташа - стрижка обалденная! Здорово!

Альбом очень уютный, так приятно почитать- посмотреть, спасибо!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Наталка, Наталья, здравствуйте, мы к вам с Юстюшей в гости пришли, долго-ли-коротко но нашли мы вас, я вас все искада в личные альбомы и девчонках и в мальчишках, мне потом Наталья - Эни продсказку дала, спасибо ей большое, вот мы у вас в гостях
Наталья, я очень рада знакомству личному
вы и ваш муж хорошие, позитивные, классные человечищи, РАДА БЫЛА С ВАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ

Альбом еще только начала смотреть а уже такое средство выискала, что просто супер:
Цитата (Наталка)
Покупаешь свисток, делаешь из картонки красную карточку. Когда пошел храп - суешь в рот мужу свисток, в руку - красную карточку.

Я Володьке прочитала, мы извините за жаргон, ржали во весь голос
Надо попробовать

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Кати, Катя, привет!

Катюш, тебе фотки (ты и Мотя на фестивале) куда выслать? Или может сразу в какую тему поставить?

юстюша, Добрый день! Вот как здорово, что мы и здесь нашлись, теперь уже не потеряемся. Я тоже была очень-очень рада с вами познакомиться!!

Фотки из Рыбинска чуть позже будут, я со своими делами "все еще в Питере" по фотографиям..

А еще у нас было "питерское море", т.е. Финский залив. г.Сестрорецк.

Хитрюююющие!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

В общем.. Помахали мы Питеру ручками, заехали к Сергею Морозову и прямо оттуда наш поезд тронулся на Рыбинск, вернее, на базу отдыха "Мышкино подворье".

Ни на какие выставки уже не хотелось, хотелось просто отдыхать.
Но впереди была дорога.. И мы впервые увидели Вологодскую область, Череповец! Потрясающие места.
И потрясающие люди, вот!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Наталка, Наташ ! Собачки на пляже - прелесть!!! А как загорели!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Цитата (Ермак)
Собачки на пляже - прелесть!!! А как загорели!

Ну так.. Они знают не только как пить и в баню ходить..

Загорели ну очень ничего.
А пляжи у нас тут еще будут. "Свинка болото везде найдет", так и мы..

Вот, короче.. Едем мы, едем.. От Питера несколько часов. Остановка, лес. А там.. Черники-море, земляники столько же.. Лес красивейший. Ягель (или мох, я не знаю).. Полянки сказочные.. Оказалось, мы в Вологодской области! Время идет, а километраж не увеличивается.. Мы в полной прострации, подставляем ведерки собачьи и набираем ягодки.
Немного проехали - надо бы поужинать. Придорожная по виду дешевая "столовка-кафешка". Зашли, думаем, хоть пирожок.. Вроде меню неплохое. Решились на ужин. Выносят офигенно вкусные блюда, просто домашние с давно забытым вкусом.. Боже, какой там был гуляш и огурчики..!!! А пирожки.. - настоящие домашние, мы их столько набрали с собой..
А я помнила рассказы Иры (наш модератор) из Вологды о тех местах.. Помнила ее вологодское масло, привезенное во Владимир.. И вот точно - нереально вкусная область!
Едем дальше.. немного.. Не, ну собачкам снова надо погулять. Покушать вообще-то тоже. Смотрим - деревня "Мочало". Заезжаем. Чистенькая, очень красивая деревенька.. А за ней - вот же..!! Поле, на нем - стога сена.. Вышли и сразу оглушил запах. Того самого детства, не знаю чего еще.. Запах ЭТОГО сена.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Как дикие тети-отдыхающие..
Зарываемся в стога и делаем фотки.. Кто под пальмами на юге, а кто в сене в Вологде..

Вот такая деревня Мочало.
А мы едем дальше, впереди Череповец, уже темнеет.. А до города еще далеко.. Догулялись.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Наталка, фото просто супер!!!!! а на сене, слов нет

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Наталка, ну что, присмотрела себе участочек в Мочало?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (LittleBetty)
ну что, присмотрела себе участочек в Мочало? wink

да за одно название можно полюбить такие места!

Наташка, как здорово! у тебя там фотки наверно весь фотик распёрли

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
LittleBetty,
Цитата (LittleBetty)
Наталка, ну что, присмотрела себе участочек в Мочало?

А чем у нас места хуже
, к нам просим

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (LittleBetty)
ну что, присмотрела себе участочек в Мочало?
Давай, давай, Наташ! Глядишь, и через Москву чаще ездить будешь, и к нам в гости заглянешь!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (Наталка)
Кто под пальмами на юге, а кто в сене в Вологде..

И неизвестно еще, что лучше!
Здорово ,Наташ! Поездка чудеснейшая!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (юстюша)
фото просто супер!!!!! а на сене, слов нет

Спасибки! У нас у самих слов нет от всего этого!

Цитата (юстюша)
А чем у нас места хуже , к нам просим

Ох... У вас другое! Но тоже очень здорово! Рыбинск теперь для нас еще одна сказочная страничка!

Цитата (LittleBetty)
ну что, присмотрела себе участочек в Мочало?

Танюш, да я бы там не глядя любой участок купила.. Мы даже хотели объявление поклеить там - "Меняю квартиру в Сочи на дом в вашей деревне"..

Цитата (Ермак)
Давай, давай, Наташ! Глядишь, и через Москву чаще ездить будешь, и к нам в гости заглянешь!!!

Даю.. Мы серьезно теперь ищем домик в Вологодской области. Пусть пока только на лето.
Как я не хотела сюда возвращаться, и собаки тоже.. Сидим сейчас запертые в мегаполисе, под сплитом, на улице "кайф" под 40.. А где-то там..
Я еще в прошлое лето задумалась о "дачном сезоне в России", но тут наступили решительные действия..
Цитата (Tavy)
да за одно название можно полюбить такие места!
Наташка, как здорово! у тебя там фотки наверно весь фотик распёрли

Ага.. И убирать даже не могу, как начинаю стирать - жааалко...

А там еще такие названия есть..!
Цитата (Larisa)
И неизвестно еще, что лучше!
Здорово ,Наташ! Поездка чудеснейшая!

Это точно! А лучше - в сене!

Вот... Едем мы в Череповец.. Наступает ночь. Полил бешеный ливень, с молниями, ух! Дорога - алес. Везде ремонты и реверсы.. Время уже к полуночи, я на связи с Таней LittleBetty, .. Хотя бы гостиницу, хоть бы что.. Чувствуем, сил больше нет, а места незнакомые, Череповец в жизни не видели и там не ездили..
И вот тут наступило второе наше чудо и "везет как в сказке" (первое - это Валдай)..
Таня говорит - "мы вас встретим, ждем". Въезжаем в Череповец в первом часу ночи.. Нас встречает целая семья Танюшки! Ждали нас до упора. Переночевали в квартире родителей Тани. Столько заботы и гостеприимства от совсем незнакомых людей.. Вернее, теперь уже знакомых! Таня и все твои, так часто вас вспоминаем, куча вам приветов и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!

Утром заехали и посмотрели на щеночков Бетти!
Маленькие комочки, уже с характерами.. Милая Бетти. И отличная семья" Сенечке тоже большой привет!!

И поехали дальше. Через сказку еще в одну сказку - Рыбинск.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Наталка,
Цитата (Наталка)
И поехали дальше. Через сказку еще в одну сказку - Рыбинск.

Наталья, ну вы такие молодцы, всей семьей, Сочи-..............-Рыбинск-...................Сочи,

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Наталка, Даже смотреть на фото - удовольствие, а в жизни наверное, в сто раз круче.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Цитата (Наталка)
Мы серьезно теперь ищем домик в Вологодской области. Пусть пока только на лето.

знаю Атличные местечки

Цитата (Наталка)
Меняю квартиру в Сочи на дом в вашей деревне"..

они бы всей деревней переехали

Цитата (Наталка)
Вот... Едем мы в Череповец.. Наступает ночь. Полил бешеный ливень, с молниями, ух! Дорога - алес. Везде ремонты и реверсы.. Время уже к полуночи, я на связи с Таней LittleBetty, .. Хотя бы гостиницу, хоть бы что.. Чувствуем, сил больше нет, а места незнакомые, Череповец в жизни не видели и там не ездили.. И вот тут наступило второе наше чудо и "везет как в сказке" (первое - это Валдай).. Таня говорит - "мы вас встретим, ждем". Въезжаем в Череповец в первом часу ночи.. Нас встречает целая семья Танюшки! Ждали нас до упора. Переночевали в квартире родителей Тани. Столько заботы и гостеприимства от совсем незнакомых людей.. Вернее, теперь уже знакомых! Таня и все твои, так часто вас вспоминаем, куча вам приветов и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! Утром заехали и посмотрели на щеночков Бетти! Маленькие комочки, уже с характерами.. Милая Бетти. И отличная семья" Сенечке тоже большой привет!!

как говорится-"Будете у нас на Колыме..." Тока у нас Севочка
он даже сам себя так называет

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Наталка, зашла к тебе и в очередной раз обалдела
. Столько новых встреч, знакомств, поездок!!!!
Я даже немогу разобрать "ху из ху"
Какие ж вы с Вовкой молодцы
Давайте скорее в Белоруссию двигайте! У нас тут тоже красота имеется

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (LittleBetty)
они бы всей деревней переехали

Да я уже поняла..
Цитата (LittleBetty)
Тока у нас Севочка он даже сам себя так называет

А я пишу Сенечка, хотя знаю, что Севочка.. Обознатушки-перепрятушки, пусть извинит меня ребенок, куча приветиков ему еще раз!!

Цитата (LittleBetty)
как говорится-"Будете у нас на Колыме..."

Не.. Это теперь больше к Сочи относится.. - про Колыму. Как раньше народ туда в ссылку ссылали, так и теперь.
Будем-будем у вас, даже не обсуждается!

Цитата (bakster)
Столько новых встреч, знакомств, поездок!!!! Я даже немогу разобрать "ху из ху"

А ты спрашивай! "Кто та тетя в платье в горошек?" и т.д.
Я тебе и напишу сразу. Или здесь кто поможет.

Цитата (bakster)
Давайте скорее в Белоруссию двигайте! У нас тут тоже красота имеется

Знаю! Поэтому и двигаем. Если Вовка не сможет - без него и на поезде. Лаки уже в курсе, рюкзачок свой не распаковывает.