Морские сестрички

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Хорошо Вам охрана не нужна! А у нас по улицам страшно ходить, не то что по лесу - ЗКС никак не помешает! Братику Вашему, правда, и до ОКД пока как до Луны - все знаю, но выполняю, когда хочу!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Ермак)
Хорошо Вам охрана не нужна!

Мне занятия ЗКС не нужны.. Не хочу.:no: А охрана и так есть, по крайней мере именно такая охрана меня полностью устраивает. Во дворе - своя "система нипель", в наш двор даже больные на голову и алкаши давно не суются, не говоря уже о ворах, проверяющих и прочих элементах..
Проверено..
На улице..
Было два момента, последний недавно, когда толпа (мягко скажу) нерусских строителей попытались "пристать" в сумерках.. Конкретно так пристать.. Вырвать поводки из рук и.. Со мной были трое, Алиса-Берта-Лаки.. Я спустила всех. Итог - поваленные люди, порванные одежды, вызванная мной полиция. "Остатки" толпы задержаны, я цела и невредима, даже не отбивалась ни от кого. Телесных повреждений на этих товарищах нет.
Ну а просто на подход ко мне "можно сигаретку", "девушка, а вы где живете" и мои слова "пошли вы на.." "- все мои уже привыкли, дружно оборачиваются и все, вопрос закрыт.
Тут еще видок компании.. Я маленькая, их много и они большие, кажутся еще больше. Плюс мы идем всегда так, что.. со стороны "Один за всех и все за одного".

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Наталка, Какие вы молодцы! С успешной сдачей ОКД!
Цитата (Наталка)
Нет, никакого ЗКС не будет.
Вот спасение на водах - будет. Сдали уже первый этап, весной-летом основное осталос

Мы бернов ЗКС не учили , хотя ризен была обучена и сдавали экзамены тоже очень серьезно. Берте нравится плавать и спасение на водах для нее удовольствие.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Наташа! Чудо-мушкетерши! Мой Ермак сдал все: ОКД-1, ЗКС-1, но проверять в деле к счастью не пришлось.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (Наталка)
Качественные занятия, не халява и не покупка диплома..

нее, мы занимаемся. Причем Жаська занимается с преогромным удовольствием! Но, т.к площадка "не совсем близко", а теперь мы еще и слегка без машины... то пока "безсистемно". Но ничего,скоро вас догоним! Теперь есть стимул!

Девочки твои молодчины! С такими точно не страшно!

(кстати, на права когда?)

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Наталка)
Тут еще видок компании.. Я маленькая, их много и они большие,

Ну да, ну да, она же их не удержит! Спасайся кто может!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (Tavy)
она же их не удержит! Спасайся кто может!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (ИринаЗ)
С успешной сдачей ОКД!

Спасибо, Ирин!
Цитата (ИринаЗ)
Берте нравится плавать и спасение на водах для нее удовольствие.

Для нее вообще все, что "на водах" - удовольствие! Непередаваемый кайф всей жизни.

Но просто так болтаться в воде ей уже неинтересно. Как-то быстро прошло ее простое "бултых".. Ей теперь задачки решать надо.. Первый класс вторая четверть.

Цитата (Ермак)
Чудо-мушкетерши!

А я говорила, что у меня теперь все 4 мушкетера есть!
Цитата (Larisa)
Но ничего,скоро вас догоним! Теперь есть стимул!

Не сомневаюсь! Жасминка умница, да и ты тоже.

Цитата (Larisa)
(кстати, на права когда?)

Почти уже.. Приеду из Москвы и экзамены сдам. Точно сдам, уверена.

Цитата (Tavy)
Ну да, ну да, она же их не удержит! Спасайся кто может!

Гроза маньяков. Из образа не выходим.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (Наталка)
спустила всех. Итог - поваленные люди, порванные одежды, вызванная мной полиция. "Остатки" толпы задержаны, я цела и невредима, даже не отбивалась ни от кого. Телесных повреждений на этих товарищах нет.
Ну а просто на подход ко мне "можно сигаретку", "девушка, а вы где живете" и мои слова "пошли вы на.." "- все мои уже привыкли, дружно оборачиваются и все, вопрос закрыт.
Тут еще видок компании.. Я маленькая, их много и они большие, кажутся еще больше. Плюс мы идем всегда так, что.. со стороны "Один за всех и все за одного". wink

Здорово Вы там развлекаетесь!
Точно, команда мушкетеров!

Цитата (Наталка)
Вот спасение на водах - будет. Сдали уже первый этап, весной-летом основное осталось. wink
Скин джоринг, возможно, тоже..
Да у нас еще много вариантов..

Благо море не замерзает! Учись и учись! А Берту, наверное, и учить не нужно, она с этим родилась! У нее в роду морских котиков ,случаянно, не было?
Ведь ребенок моря раньше не видел, а тут такие способности открылись...

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Родник)
Здорово Вы там развлекаетесь!

Да с ними одна сплошная комедия.. Больше всего напоминает старый фильм "Четверо против кардинала".. - "а сейчас я дам пинок королю Франции!".. ну и т.д...
Цитата (Родник)
А Берту, наверное, и учить не нужно

Не нужно. Как первый раз море увидела, так и сиганула прямо в ошейнике, с рулеткой.. Хорошо, я вовремя "отцепилась", а то бы вместе со мной, плавать не умеющей.. прямо в волну... Она даже лапами не "бултыхала", когда первый раз.. Просто нырнула и поплыла "брасс+баттерфляй".
А че у нее там в роду было..
Вроде берны.. Вот надо же, такая вот "шутка природы". Почаще бы она именно так шутила.
Цитата (Родник)
Ведь ребенок моря раньше не видел, а тут такие способности открылись...

Я тебе скажу, что у них в помете не она одна такая. Из тех, про кого точно знаю - сестра, живущая в п-ке Луцка, владелец А.Червинский - тоже пловчиха от природы. Озеро еще щенком переплывала.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (Наталка)
Как первый раз море увидела, так и сиганула прямо в ошейнике, с рулеткой.. Хорошо, я вовремя "отцепилась", а то бы вместе со мной, плавать не умеющей.. прямо в волну...
Ну, маманя, упущение, нужно тебе уроки плавания у Бернтика брать! А то живешь у моря и как тот сапожник-без сапог...

Цитата (Наталка)
Я тебе скажу, что у них в помете не она одна такая. Из тех, про кого точно знаю - сестра, живущая в п-ке Луцка, владелец А.Червинский - тоже пловчиха от природы. Озеро еще щенком переплывала.

Значит точно, какой то ген от водоплавающих все-таки передался

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Цитата (Наталка)
толпа (мягко скажу) нерусских строителей попытались "пристать" в сумерках.. Конкретно так пристать.. Вырвать поводки из рук

Московские "нерусские" ваще у нас собак боятся-дорогу уступают. Ваши "нерусские" какие-то, мягко говоря, сранные

Цитата (Наталка)
Телесных повреждений на этих товарищах нет.

Это очень важно, ато нас тут обвинили, что Горыныч укусил одну "безрукую" (в смысле управления собакой) мадамку с НЕО.
Что априори быть НЕ МОЖЕТ

Последнее редактирование:

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Цитата (Наталка)
А фотки девчонок - вот.
Сегодня утром, снимала Лиза.

Ну, какие замечательны деФчонки, такие дружняцкие. Тройка коняков это почти табун

Цитата (Наталка)
Бертик.
Последняя фотка - моя. "И что так грустно-то? Почему все ТАК бывает?". Лиза уехала.

С любимыми не расставайтесь....
Не грусти, Хорошка, такая...

Да у тебя, Наташ, все твои девчонки просто классные, каждая по своему. Главное, что они дружные

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Лисик на выставке им. Сабанеева 26.01.13 (класс ветеранов)

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
А как Алиса выступила?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Барни, я думала эти электровеники уже домой приехали!!!!

Алиска-старушка УМНИЧКА!!!!!!

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Цитата (БухЛор)
я думала эти электровеники уже домой приехали!!!!

Они сегодня отсыпались, так что еще не доехалаи, ждем!

Наташа, Володя, сочинский десант, была очень рада с вами познакомиться!!! Спасибо вам огромное за встречу!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (БухЛор)

Во с Умничкой соглашуть, а о старушкой - ну ни разу!
Всем бы быть таким старушкам
Да и возраст у неё не такой уж для спаниеля... Эта девочка даст фору любому молодняку

Их отправили на бест ветеранов, а как дальше дела обстояли Наташа расскажет

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (Tavy)
а о старушкой - ну ни разу

вот уж точно!
Ни за что не определишь возраст Лисика!
Они с Наташей молодчины!
Ребята,спасибо большое и легкой дороги!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Главное, кубок дольнобойщика, не потеряйте!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (БухЛор)
ДА Лиси в жизни в сто раз лучше, чем на фото!!! А как с хендлером работала...-ПРОСТО СУПЕР!!!
Я в нее влюбилась. Такая живая, грациозная статуэтка! Если бы не знала про ее возраст, больше 4 лет не дала бы!
Как они там ...?
Погода на юге не айс... Безопасной им дороги!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ой,сегодня тоже смотрела новости и про ребят все время вспоминала!
Легкой дороги вам!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Родник)
ДА Лиси в жизни в сто раз лучше, чем на фото!!! А как с хендлером работала...-ПРОСТО СУПЕР!!! good2 Я в нее влюбилась. Такая живая, грациозная статуэтка! Если бы не знала про ее возраст, больше 4 лет не дала бы!

Родник, Татьян, а вы точно о Лисике?
Алиса - это спаниелька, она выставлялась в соседнем корпусе и хендлера у неё не было, была Наташка собственной персоной

А в бернах выставлялась совсем молодая Наташина девочка - Берта.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Larisa)
сегодня тоже смотрела новости и про ребят все время вспоминала!

А что там такое?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Снегопады сильные,Ир. Показали сегодня Ростов, там люди без электричества сидят,как я поняла.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата (Tavy)
Алиса - это спаниелька, она выставлялась в соседнем корпусе и хендлера у неё не было, была Наташка собственной персоной :)

На бест ветеранов хендлер с Алиской ходила.
Цитата (Larisa)
Показали сегодня Ростов,

Все у нас нормально. Свет есть. Только наледь на дорогах, 2 дня шел дождь при минусе.
Но дороги , я думаю, разбиты. В смысле ото льда. Там такой трафик!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А никому наши дальнобойщики не звонили? Как они?

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (Tavy)
Татьян, а вы точно о Лисике?
Алиса - это спаниелька, она выставлялась в соседнем корпусе и хендлера у неё не было, была Наташка собственной персоной
Точно о ней! Верочка(хендлер) ее "разминала" перед бестом, в свободном ринге, а мы с Натальей наблюдали!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (Родник)
Верочка(хендлер) ее "разминала" перед бестом, в свободном ринге, а мы с Натальей наблюдали!

а как Лиса бест отбегала?

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
Наташа, Володя рада знакомству! Спасибо за все!