Морские сестрички

belyevnadi

Котлас, Архангельская область
12.10.2011
4 576
Город
Котлас, Архангельская область

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
С Рождеством!!!!
Фотки постараюсь скинуть сегодня вечером, если успею - Настя купила новый компьютер, надо настраивать

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Наташа, вот попробовала запечатлеть Машу. Первые пробы не очень удачные-не судите строго!

Последнее редактирование:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Родник, belyevnadi, Простите, ребята.. Не заходила в свой альбом, забыла совсем..
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! С РОЖДЕСТВОМ!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Родник)
попробовала запечатлеть Машу

симпотяга какая! Прелесть! хочется её почухать, лахмотусю жизнерадостную

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
vspiri, СПАСИБО!
Родник,

Ай какая она!!!
Вы молодцы, да не просто молодцы.

Но вот чудо.. У нас первая собачка - давно, на Урале - была очень похожа на Машу.. ОЧЕНЬ!! Но - Маша это Маша, и она ваша! Уютненько ей, хорошо и она счастливая, веселая! Класс!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Tavy)
симпотяга какая! Прелесть!

Tavy, А ты знаешь, что Маша из Сочи? Найдена при санатории (хозяйка умерла), вывезена самолетом? Целая история была, прикинь.. Татьяна не просто молодчинка, это очень решительная, добрая женщина!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ух ты! неет... я такой истории не знаю

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Tavy)
я такой истории не знаю

Теперь знаешь.
А Таня придет - расскажет подробно. Машульке повезло, просто как в сказке про Золушку.

Родник, Тему уже надо, про всех твоих!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (Наталка)
Найдена при санатории (хозяйка умерла), вывезена самолетом?

ничего себе переселенка!! расскажите!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата (Родник)
вот попробовала запечатлеть Машу

Какая классная девка! Просто прелесть! А может быть, что она породистая?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Larisa)
ничего себе переселенка!! расскажите!

Хозяюшка расскажет.. Это ее история!
Цитата (lenalu)
А может быть, что она породистая?

Возможно - и очень даже - это тибетский терьер.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Хороша Маша! Вот так история. Такие раньше в журналах и газетах писали, а теперь, кто у кого сколько денег украл на строительстве санатория в Сочи.....

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата (Наталка)
это тибетский терьер

Даааа? Очень понравилась.

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Наталка, Наташ, глянула на страничку -
что за зверь у тебя появился!

Цитата (Родник)
вот попробовала запечатлеть Машу.

очень симпатичная Маша!

Действительно похожа на тибетского терьера! только вот моя так высоко ушки не ставит!
а так - вы-ли-тый ТТ!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Наталка,Tavy, Larisa, Барни, lenalu, Марина, Девочки, спасибо Вам всем за приятные отзывы о Машульке. Да, нужно открывать обязательно отдельную тему, но у меня то одно-то другое. Вот теперь дочь замуж собралась, свадьба на этой неделе и никак не могу найти время...

Цитата (Марина)
Действительно похожа на тибетского терьера! только вот моя так высоко ушки не ставит!
а так - вы-ли-тый ТТ!
Марина, они у нее не всегда так стоят-только когда что-то заинтересует. Но я не утверждаю на 100%, что это ТТ, но на 90%-точно!
Во всяком случае, когда в ветеренарке, оформляли паспорт, то в графе-порода-написали ТТ, не спрасив у меня ничего...
Можно пойти на описание к судье, на какой-нибудь выставке и все узнать, но для меня-это не главное... Я ее и так люблю! А интереса ради, можно.

javascript:// Наташа, извини, что засоряю твою тему. Прости нас бездомных...,вернее безтемных

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Родник, Ну что ты, как так - засорять тему?
Маша же наша, сочинская! Да и вообще..
Таня, ты тут всегда дома, так что когда будет возможность - жду фотки Маши и всех-всех-всех!

А я сейчас отсканирую старые фотки, нашла с той нашей собачкой, Роки.. И с нашей тогда еще маленькой дочкой Лизой. Посмотри, ну ни дать ни взять - "переселение".. Или дежа вю.. Или "вне времени и пространства". Маша и Роки - точно, похожи!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Роки! Нявистая! Наша первая и самая-самая умная, лучшая, хорошая собачечка! Они с Лизой всегда были вместе, с роддома!
г.Добрянка Пермской области. Середина 90-х..

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (Наталка)
Таня, ты тут всегда дома, так что когда будет возможность - жду фотки Маши и всех-всех-всех!
Наташа, спасибо за гостеприимство!
Цитата (Наталка)
А я сейчас отсканирую старые фотки, нашла с той нашей собачкой, Роки.. И с нашей тогда еще маленькой дочкой Лизой. Посмотри, ну ни дать ни взять - "переселение".. Или дежа вю.. Или "вне времени и пространства". Маша и Роки - точно, похожи!

Ну ты просто заинтриговала... Очень интересно посмотреть на Машунькину двойняшку.
Ждемс...

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Родник)
Очень интересно посмотреть на Машунькину двойняшку. Ждемс...

Таня, так я уже.. Видно? У меня вроде видно..
Сейчас еще поставлю..

Лиза свое первое слово сказала "АВА!" Ну и училась у Роки всему.. понемногу..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Роки видно сбоку. А на этой фотке - то, что у нас было за окном, за нашим домом. Боже, как я соскучилась..

Первые Лизины соревнования, настоящие. И Роки тоже была, а как же! На лыжню - вместе!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (Наталка)
Таня, так я уже.. Видно? У меня вроде видно..
Сейчас еще поставлю..
Мы, наверное одновременно писали, вот так и получилось.
Да, сходство есть, но у Маши лапы очень лохматые, а мордуленции похожи

Цитата (Наталка)
Роки видно сбоку. А на этой фотке - то, что у нас было за окном, за нашим домом. Боже, как я соскучилась..

А сбоку-похожа и то же лохматая. Бескрайние просторы. Люблю я их то же. У меня на даче, она находится в деревне, то же есть где разгуляться. Поэтому близость к Москве-это хорошо, но эти просторы я ни на что не променяю.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Марина)

вот и я смотрю, вроде ТТ, а ухи как бы от ская немного, но не совсем
Классная она

Цитата (Наталка)
Первые Лизины соревнования, настоящие.

ой какие вы тут молоденькие все! И Лиза совсем малявка, надо же.... всё-таки есть что-то такое в старых фотках... особенное. спрессованное время что ли...

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Родник,

Тибетский терьер

качество шерсти чуть жестче чем у ши-цсу, но мягкая , струящаяся, уши посажены не высоко, на всех лапах и по корпусу длинная шерсть!.( фотка 3 летней давности, все молодые
)

Наталка, извини, что у тебя тут. А ты давай своих девок больше ставь!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Родник)
Да, сходство есть, но у Маши лапы очень лохматые, а мордуленции похожи

Цитата (Родник)
А сбоку-похожа и то же лохматая.

Похожи, похожи! Лапки у нашей Роки тоже лохматые были, только вечно в снегу или еще в чем..
Днями с ней везде ходили, даже на работу вместе. А еще мы с ней и в общаге в Кениге успели пожить, мы же ее завели, когда Вовка уже окончил институт, а я пошла на 5 курс. И распределилась она с нами, и в гостиницах пожила. А еще была на куче сплавов, в куче походов, в уникальных местах Урала, Балтики, Прибалтики! Да, еще в Подмосковье жила она, вот!
Машульке привет и жду фоток!

Цитата (Tavy)
ой какие вы тут молоденькие все! И Лиза совсем малявка, надо же.... всё-таки есть что-то такое в старых фотках... особенное. спрессованное время что ли...

Вот сегодня как погрузилась.. Столько нахлынуло. Время.. Время..
Цитата (Марина)
извини, что у тебя тут. А ты давай своих девок больше ставь!

Да ты у меня хоть плясать можешь, не вопрос!

Девок завтра, наверно.. Лиза уезжает, самолет скоро. Вот так "каникулы для отличницы" и пролетели. Взяла с нас слово или в мае, или в июне прибыть в Питер, на озера Токсово..
И сегодня меня затащила к ...
Щас поставлю

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Марина, ухи наши выше, я заметила, лапы очень в шерсти, но малость короче, чем у твоей, но высота в холке-35см. Я думаю, что тибета кто-то разбавил... и получилась моя Маша!

Цитата (Наталка)
Лиза уезжает, самолет скоро. Вот так "каникулы для отличницы" и пролетели.
Я всегда говорила, что хорошего всегда МАЛОВАТО!!!!
Цитата (Наталка)
Фото классное!

Цитата (Наталка)
Днями с ней везде ходили, даже на работу вместе. А еще мы с ней и в общаге в Кениге успели пожить, мы же ее завели, когда Вовка уже окончил институт, а я пошла на 5 курс. И распределилась она с нами, и в гостиницах пожила. А еще была на куче сплавов, в куче походов, в уникальных местах Урала, Балтики, Прибалтики! Да, еще в Подмосковье жила она, вот!
Наташ, Вы совсем не изменились, в с воем отношении к животным. Сейчас Вы, так же, ВСЕ всегда и везде вместе! Хорошая традиция, и дружная семья. МОЛОДЦЫ!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (Наталка)
Щас поставлю

ой,Наташа... а кто ЭТО???

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Родник)
Я всегда говорила, что хорошего всегда МАЛОВАТО!!!!

Ага.. Уехала.. Но ничего, скоро и мы к ней рванем, уже точно решили!

Цитата (Родник)
Наташ, Вы совсем не изменились, в с воем отношении к животным. Сейчас Вы, так же, ВСЕ всегда и везде вместе!

Думаю, что в этом вопросе точно - не изменились!

Larisa, А это..
Вроде к Новому году.. Как бы кто-то из звероящеров..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
А фотки девчонок - вот.
Сегодня утром, снимала Лиза. Через три часа после прогулки она уже была в самолете.