Морские сестрички

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (lenalu)
На бест ветеранов хендлер с Алиской ходила.

ааа...! семён семёныч...! я ж про выступление. А беста мы не дождались

Скорей бы уже приехали ребята домой, распаковались, очухались после дороги и рассказывали, рассказывали!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (Larisa)
а как Лиса бест отбегала?
Лариса, я то же не дождалась, поэтому будем ждать первоисточник!

Цитата (Tavy)
Скорей бы уже приехали ребята домой, распаковались, очухались после дороги и рассказывали, рассказывали!
Да, а то как-то волнительно...
Ждемс до завтра.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Так-так-так... а я тебя уже видела. Давай уже сюда скорее.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ура! Значит доехали! С приездом!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Ребят, да, мы доехали, вчера ночью (ну то есть в ночь на сегодня) прибыли домой. А перед этим некоторые по имени Бертик с воплями залетели в море в Лермонтово (по пути) "и што это я в тебя такой влюбленный, водичка моя????"

Короче, все сокучились по дому, все у девочек в полном порядке! Переваривают впечатления.
Все участники автопробега живы
, здоровы не все, "самую умную" - то есть меня - накрыла какая-то хрень, то ли грипп, то ли орз. Я так думаю, что доскакалась из павильона в павильон.
Поэтому так задержались, под Ростовом позавчера меня расплющило, пришлось надолго останавливаться в гостинице. Так бы, конечно, доехали гораздо быстрее.
Сейчас собираю в кучку мозги и все остальное
, т.к. не болела ничем со студенчества.. Низзя мне, никак!!!

Как только соберу немного хотя бы - нарассказываю обо всем!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка, Ну, наконец-то.... А то переживать уже начали....

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Наташа, быстрее приходите в себя, болеть некогда!

И ждем рассказов о поездке!!! Очень рада была познакомиться!

Последнее редактирование:

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Цитата (Наталка)
Сейчас собираю в кучку мозги и все остальное , т.к. не болела ничем со студенчества.. Низзя мне, никак!!!

Давай поправляйся!!!
Главное, вы дома!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Наталка, С возвращением и не болеть! Поскорей выздоравливай!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Слава Богу, что все дома, а то мы тут переживали по поводу непогоды в пути. А ты еще и больная ехала...
Быстрее поправляйся и ждем полного отчета. Очень рада очному знакомству, вы- замечательные!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Наталка, давай выздоравливай! Иш удумала... непорядок

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Наталка, Желаю скорей шего выздоровления! Ну у Вас там воздух курортный, не наша жесть московская. Так что на прогулочку с девочками и дышать, дышать...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Наталка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! уже переживали.... аж затаились все=боялись что-то написать

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Можно сказать, что я опять в строю! Стою - не падаю, все же работает установка "Никак нельзя болеть". Завтра начинаются полностью обычная жизнь.
Ребят, извините, что так долго с фотками.. Просто глаза и руки никак не могли взяться за это дело.

По порядку!
Выехали глубокой ночью с 22 на 23-е. Ехали-ехали-ехали.. Дождь, грязь, что-то там еще.. - оставляем позади.. все дальше и дальше.. Новая машинка.. А еще - новая собака. А еще наш третий "человеческий" дальнобойщик - хендлер Вера. Спасибо тебе за все, за такую громадную помощь и за НУ ОЧЕНЬ отличную компанию!
Вроде едем по тому же маршруту, что и летом, но - в расширенном составе и на другом паровозе... Те же места.. Только совсем другие.. Вместо ослепительно-желтых полей подсолнухов, вместо дынь и арбузов - поля-поля-поля.. Просто поля.. Наша "бригада" вылетала и снова-снова-снова замирала в ожидании.. Как будто и правда знали, что ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!

Прошел первый день. Ночевали под Воронежем. В прикольном "кемпинге" под прикольным названием "Лас-Пальмас" (хорошо еще, что не Рио-де-Жанейро или Монте-Карло).. Не, там все отлично, для нас и отдельный вход, и хороший номер, и неплохая кафешка - "можно в тапочках"). С собаками - да хоть с сотней.
Приколы начались почти сразу - и исключительно для Берты, по спецзаказу.. Уютно улеглась она возле кроватки на коврике (пока решила держать марку и чему-то там соответствовать, остальные уже забили спальные места сверху..
), махнула хвостиком - и вижу я на хвостике картоночку.. Благословляю тот момент, когда что-то потянуло меня моментально остановить движение ее мордахи к хвосту.. и ухватить картоночку.. На которой была ловушка для мышей, хуже смолы.. Ну кто знает, что это - поймет. В общем, через пару секунд наша поездка на выставку могла превратиться в шикарное путешествие "куда глаза глядят"! Рванули бы везде, эх!
Но Вера была похлеще хирурга.. Я - "Надо резать, мертво сидит" (вся нижняя часть хвоста была пристрочена к липучке намертво). Вера - "Быстро мне чемоданчики, молчать всем". Два часа мы спасали хвост. Как - это песня, это что-то с чем-то.. Потом рухнули.. "Мы его спасли". Бертик - умница, не ожидала, так терпеть, так все слушать и понимать.. Сидеть хвостом в душевой кабинке и разглядывать соринки на полу.. - "я вам тут не мешаю? Нет?"
Ребята, запомните эту гостиницу - Лас-Пальмас - и обязательно осматривайте пространство под кроватями. Там везде эти веселые штучки.
Драйв непередаваемый..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Вот оно!!!!! Во второй день мы с ходу въезжаем в снег!!! Липецкая область.
Как Вовка угадал про это поле.. Но это было наше первое сказочное поле летом, когда ехали во Владимир!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Наталка, Ура, Вы уже выздоравливаете, молодец!!!!
Очень было приятно познакомиться с Вами!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Это те самые моменты летнего путешествия! И то самое поле!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
tatctar, Мне было не просто приятно - а очень и очень радостно! Спасибо за встречу, Таня! Уверена, что далеко не в последний раз!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
ООО! Рассказы пошли
Класс! значит и вправду оклёмываешся по маленьку

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Наталка, В следующий раз мы тоже постараемся шикарный стол организовать, но до Вас все равно нам будет далеко!!! Досих пор вспоминаю Вашу вкуснятину!!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Торечка моментально занырнула в белую сказку.. Берта и Лаки.. - сами видите.. Алиса - ее было уже не видно после первого кадра.. Все ушли в астрал!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

ЛАКИ! "К бою готов! СНЕГ-МОЙ!!"

Не, я уже знаю, что такое снег для бернов.. И все наши его уже видели.. и тоже знают. Одна Берта не знала. А, может, и знала..но помнила ли? Маленькая была совсем в свою первую зиму.
И все равно! Все как в первый раз! у ВСЕХ!
Тишина.. И только топот лап.. Бесконечный, нереальный..КАЙФ!!!
А скоро наш ждали совсем чудеса из сказки.. Как же все красиво!!!!
:good2:

Последнее редактирование:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Tavy)
Рассказы пошли Класс! значит и вправду оклёмываешся по маленьку

Все отлично, Ириш!
Так и хочется сказать мое любимое "Спокуха, Хрящ".

Цитата (tatctar)
В следующий раз мы тоже постараемся шикарный стол организовать, но до Вас все равно нам будет далеко!!!

Это все Вовка.. Он у нас двигатель-стратег-тамада и КВН-щик в прошлом..

А я просто была рада всех-всех-всех видеть, встречать старых друзей и узнавать новых..

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Наталка, Рада, что снова в строю! А как бест с Алисой отбегали? Народ ждет подробностей. Не томи...

Цитата (Наталка)
Это все Вовка.. Он у нас двигатель-стратег-тамада и КВН-щик в прошлом.
А Володи отдельный респект! Такая дорога...
И застолье было отменным. Спасибо!

Ну и история у вас с хвостом вышла!
Этот мышиный клей ,действительно, ничем не отмоешь, только "хирургическое вмешательство". И хорошо, что вы вовремя увидели, а то бы она сама начала все выгрызать и наелась бы этой гадости...
Все хорошо, что хорошо заканчивается! Вот это Лас-Пальмас!!! Разрешают селиться с животными, а сами такие сюрпризы раскладывают...

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Дааа... Вера у вас впечатляющая
Привет передавай.

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Цитата (tatctar)
Досих пор вспоминаю Вашу вкуснятину!!!!

ДА!!! У меня прям ломка, так еще хочется.
Наташа, спасибо вам огромное с Володей!!! Вере привет большой!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Правду Наташа ты говорила, всю, не всю, а половину выставки вы и накормили и напоили.

Кстати, вашу хурчхелу ест мой кот, это нормально?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ой, Наташ! Поправляйся скорее!!! ПО Москве сейчас реально оч неприятная инфекция гуляет!

Слушай, какие же девчонки от снега счастливые!!!!

От мужа отдельное спасибо!

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Наталка,
Цитата (Наталка)
Можно сказать, что я опять в строю! Стою - не падаю, все же работает установка "Никак нельзя болеть"

Наташ, ну вот и здорово! Надо прекращать расслабляться и болеть- нам болеть некогда! Фото в снегу- красота, настоящая бернская стихия!
Очень-очень была рада нашему знакомству, ребята- вы замечательные! Надеюсь мы тоже сможем ответить вам тут у нас, в Питере, таким же шикарным столом с вкуснятинками, какой вы нам всем устроили на моно! До сих пор вспоминаю вкус гранатового вина, обалденно!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка, Ты фото с Алиской видела?