Можно сказать, что я опять в строю! Стою - не падаю, все же работает установка "Никак нельзя болеть". Завтра начинаются полностью обычная жизнь.
Ребят, извините, что так долго с фотками.. Просто глаза и руки никак не могли взяться за это дело.
По порядку!
Выехали глубокой ночью с 22 на 23-е. Ехали-ехали-ехали.. Дождь, грязь, что-то там еще.. - оставляем позади.. все дальше и дальше.. Новая машинка.. А еще - новая собака. А еще наш третий "человеческий" дальнобойщик - хендлер Вера. Спасибо тебе за все, за такую громадную помощь и за НУ ОЧЕНЬ отличную компанию!
Вроде едем по тому же маршруту, что и летом, но - в расширенном составе и на другом паровозе... Те же места.. Только совсем другие.. Вместо ослепительно-желтых полей подсолнухов, вместо дынь и арбузов - поля-поля-поля.. Просто поля.. Наша "бригада" вылетала и снова-снова-снова замирала в ожидании.. Как будто и правда знали, что ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Прошел первый день. Ночевали под Воронежем. В прикольном "кемпинге" под прикольным названием "Лас-Пальмас" (хорошо еще, что не Рио-де-Жанейро или Монте-Карло).. Не, там все отлично, для нас и отдельный вход, и хороший номер, и неплохая кафешка - "можно в тапочках"). С собаками - да хоть с сотней.
Приколы начались почти сразу - и исключительно для Берты, по спецзаказу.. Уютно улеглась она возле кроватки на коврике (пока решила держать марку и чему-то там соответствовать, остальные уже забили спальные места сверху..
), махнула хвостиком - и вижу я на хвостике картоночку.. Благословляю тот момент, когда что-то потянуло меня моментально остановить движение ее мордахи к хвосту.. и ухватить картоночку.. На которой была ловушка для мышей, хуже смолы.. Ну кто знает, что это - поймет. В общем, через пару секунд наша поездка на выставку могла превратиться в шикарное путешествие "куда глаза глядят"! Рванули бы везде, эх!
Но Вера была похлеще хирурга.. Я - "Надо резать, мертво сидит" (вся нижняя часть хвоста была пристрочена к липучке намертво). Вера - "Быстро мне чемоданчики, молчать всем". Два часа мы спасали хвост. Как - это песня, это что-то с чем-то.. Потом рухнули.. "Мы его спасли". Бертик - умница, не ожидала, так терпеть, так все слушать и понимать.. Сидеть хвостом в душевой кабинке и разглядывать соринки на полу.. - "я вам тут не мешаю? Нет?"
Ребята, запомните эту гостиницу -
Лас-Пальмас - и обязательно осматривайте пространство под кроватями. Там везде эти веселые штучки.
Драйв непередаваемый..