Морские сестрички

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка, Наташ, а название альбомчика-то не правильное у тебя! "Морские сестрички"(Тори и Алиса)! А Лаки куда девала?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Larisa, Janest,
Спасибо! А колхоз - это и правда для нас большая радость, во всех смыслах. И в том, что для собак там просто рай!!
Вот еще облагородим там все... А в планах - даже барашки!
Quote (ЭДГАР)
берны очень положительно влияют на других собак.

ЭДГАР, Точно, феномен!
Алисик до Тори была крыса-крысой, ни с кем не дружила, на охоте признавала только бывалых и опытных собак. И подранков добивала. А этой весной - работает четко, идеальные подачи и НИ ОДНОГО еще не добила. На прогулках стала радоваться некоторым другим собакам, появились друзья, она играет! И спокойнее стала, и веселее, и ..и..!!
Quote (Bagirka)
Я еще живьем на нее посмотрю и тогда тебе точно скажу,

ЖДЕМ!!

Quote (LittleBetty)
а может куда-нить в пригород?

Видела бы ты эти пригороды.. Хотя - кое-что еще можно наскрести. Если не испоганят к тому времени.

Quote (Барни)
а название альбомчика-то не правильное у тебя! "Морские сестрички"(Тори и Алиса)! А Лаки куда девала?

Во я тормоз.. Пошла узнавать-переделывать.

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Наталка)
работает четко, идеальные подачи и НИ ОДНОГО еще не добила.

Так она у вас рабочая собака, вы на охоту ходите????!!!!!!! Вот это новость для меня!
А на охоте фотографируете или нет возможности? Фоооткиии быыыыы, а ....Наташ, получается, что и берны при деле и Алиса тоже. МОЛОДЦЫ!!!!!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Наталка)
Видела бы ты эти пригороды.. Хотя - кое-что еще можно наскрести. Если не испоганят к тому времени.

да уж!мы когда последний раз в Сочах былив 2007 как раз там проведение Олимпиады выиграли.Юра сказал, что поедем на нее с сыном и вот вам сын
так что к 2014 точно будем

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Наталка, чудесно у вас в колхозе! Лаки уже с Торьку... Этак она здровенной будет

Южанка

Анапа-Екатеринбург
08.03.2009
709
Город
Анапа-Екатеринбург
Как у вас здорово!!! Наши 3 гуся и 6 курочек прям рядом не стояли!

Лаки красотка, с монки действительно очень-очень изменилась! Продолжайте в том же духе:)

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (ЭДГАР)
Так она у вас рабочая собака, вы на охоту ходите????!!!!!!!

Людочка.. С добрым утром! С пробуждением!
Я и здесь, и на НКП-шном форумах писала об этом, давно и недавно.. Просто эта тема здесь немного не в тему.
Специально для тебя, спящая ты наша красавица: Алиса работает с 6-ти месяцев (сейчас ей 8-ой годик), обладатель уже трех дипломов 1-ой степени (перепел, бол.дичь, фазан), много 2-ой степени (утка, полевая дичь, кровяной след и т.д.), ну и третих степеней у нас как куропаток. Я ради нее впервые в жизни взяла в руки руЖЖе, научилась стрелять, натаскивать.. Ну не может наш ребенок без охоты! Ты бы видела, как ходит вертолетом хвостик, как горят глазки при одном слове "ИЩ-Щ-И". А что творится с ней, когда подъезжаем к месту охоты и она видит ружья, собак..
Готова стекло разбить! Ну а "в процессе".. - какие там фотки, тут видео надо как минимум, летает Лисик! Как работает!! - дух захватывает!

Quote (ЭДГАР)
Фоооткиии быыыыы, а ....

Т.к. на охоте с Алисой только я - фоток с настоящего дела нет. Есть совсем старые. А инсценировать не хочу. Просто не до этого, честное слово.
Quote (LittleBetty)
Юра сказал, что поедем на нее с сыном и вот вам сын так что к 2014 точно будем

Quote (lenalu)
Этак она здровенной будет

МЯчта моя..
Ну люблю я все большое.. Вот такой вот косяк для мелких типа меня.

Quote (Южанка)
Наши 3 гуся и 6 курочек прям рядом не стояли!

Южанка, Зато у вас свои, а у нас далеко и колхозные! Гусей под сотню, уток столько же и, забыла, курочки тоже есть.
Quote (Южанка)
Лаки красотка, с монки действительно очень-очень изменилась! Продолжайте в том же духе:)

Спасибо! Есть продолжать!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Наталка)
Алиса работает с 6-ти месяцев

Quote (Наталка)

Т.к. на охоте с Алисой только я
Наташа!! Я, видимо, как и Люда, проспала про ваши достижения!!! Огромный
и тебе и Алисе! Молодцы девченки!!! А мой спаниель только ёжиков на участке гоняет... :unknown:, а от утки шарахается.
(Точнее уже в прошедшем времени, сейчас, в основном, на диване в пледе).
Название альбома
.(
)

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ой ну у вас там и весело - гуси табунами, жеребята психические... шикарно! Фотки здоровские какие, видно на сколько Лаки выросла, большая совсем девушка!

Про то, что Алиса профессиональная охотница я давно знаю, но что у неё СТОЛЬКО дипломов...
Круто! А уж что ты сама с ружьём бегаешь даже и не предполагала
это для меня открытие.
( О, сколько нам открытий чудных... )
А С Пушкин.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Барни)
Огромный и тебе и Алисе! Молодцы девченки!!! А мой спаниель только ёжиков на участке гоняет... :unknown:, а от утки шарахается.

Респект принят, спасибо!
А ежиков мы тоже гоняем, вот только Лаки их еще не видела. В этом году пока не приходили. Но скоро целые семейки начнут ползать!
Quote (Tavy)
на сколько Лаки выросла, большая совсем девушка!

Мысли материальны?
Теперь вот каждый день телепатирую на бошку - чтобы разворачивалась быстрее, вот она-то еще маленькая.

Quote (Tavy)
А уж что ты сама с ружьём бегаешь даже и не предполагала это для меня открытие.

Бегаю, Ириш, бегаю... А варианты??
Нетю! Муж не охотник, он нас довозит иногда - и сидит в машине, переговоры ведет..
В начале, когда Алискин талант открылся, подкатывала к охотникам, платила им денежку - чисто за возможность походить с собакой "под ружьем". Училась заодно. А потом надоело от других зависеть. Кстати, эти "другие" теперь даже приглашают на охоты - ученица в мастера превратилась! (Это я про Алису, про то, какой я мастер, промолчу..
). А вот натаскивать наше потомство, а уже и внуки есть, могу очень хорошо, без ложной скромности!

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Наталка)
Людочка.. С добрым утром! С пробуждением!

С ДОБРЫМ, Наташенька, с добрым

Quote (Наталка)
спящая ты наша красавица

Красавица, Наташ, красавица...кто же спорит

Quote (Наталка)
Ты бы видела, как ходит вертолетом хвостик, как горят глазки при одном слове "ИЩ-Щ-И". А что творится с ней, когда подъезжаем к месту охоты и она видит ружья, собак.. Готова стекло разбить! Ну а "в процессе".. - какие там фотки, тут видео надо как минимум, летает Лисик! Как работает!! - дух захватывает!

Натаха, ты молоток. "Есть женщины в русских селениях....Коня на скаку остановит в горящую избу войдёт!" Как у тебя хватает на всё время

Quote (Наталка)
Ну люблю я все большое.. Вот такой вот косяк для мелких типа меня

И не толко для мелких, но для крупных типа меня... Я тоже люблю всё большое

Quote (Барни)
Наташа!! Я, видимо, как и Люда, проспала про ваши достижения!!!

Quote (Tavy)
А уж что ты сама с ружьём бегаешь даже и не предполагала это для меня открытие.

Даааааа..... действительно открытий чудных....

Я наверное вам бы составила компанию....очееень интересноооо...очень поучавствовать хочется.
Какая у вас там, Наташенька, у вас активная жизнь
... прям обзавидовалась вся

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Наташа, какая у вас красота! Это по фото кажется или действительно Лаки ростом с взрослую собаку? Статная девица! Яркая и красивая!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (ЭДГАР)
"Есть женщины в русских селениях....Коня на скаку остановит в горящую избу войдёт!" Как у тебя хватает на всё время

Да ну тебя..
Тоже мне, нашла женЩЧину! Я не из тех - и коня не остановлю, и в избу не попрусь. Не, если для дела, для своих - то да, кАнечна. Вот сейчас сама не в курсе - как все это выдерживаю, что на себя взвалила..
Иногда тяжело очень. А про время - я опять не в курсе, куда оно все время сваливает?? Только день начинается - и вот уже нет его. И ничего я не успеваю нормально!!
Так, основное, урывками.
Quote (ЭДГАР)
Я тоже люблю всё большое

Quote (ЭДГАР)
Я наверное вам бы составила компанию....очееень интересноооо...очень поучавствовать хочется.

Эх, Людочка!! Еще пяток лет назад мы и в Подмосковье на испытания-соревнования ездили. Что б нам с тобой чуть раньше не подружиться?? Вот и сидели бы в плавнях вместе!
Quote (ЭДГАР)
... прям обзавидовалась вся

Бе-бе-бе!! Молчи, друг, молчи!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (ночнаясова)
Это по фото кажется или действительно Лаки ростом с взрослую собаку?

Таня, это так и есть! Лаки сравнялась с Тори. Конечно, мордаха еще маловата, да и так видно, что щенок. Но Тори у нас не крупная. Средний такой размерчик.
Quote (ночнаясова)
Статная девица! Яркая и красивая!

Спасибо! Нам приятно..!!

Астена

Сочи
22.01.2010
1 975
Город
Сочи
Наталка, привет.Вы где? Вы как?Не видимся.Вы в Сочи? Я о колхозе прочитала...На какие выставки планируете и когда? Как девченки?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Астена, Привет! Мы в Сочи, но одной лапой. У заводчика в горах гостим! Тут классно, воля, водичка чистая.. И НИКОГО!! Я имею в виду отдыхающих. Сезон подкрался незаметно.

Quote (Астена)
Я о колхозе прочитала...

Ну и там!
Quote (Астена)
...На какие выставки планируете и когда? Как девченки?

Девченки в порядке, даже более чем!!

А выставка у нас..когда? - 19 июня вроде. Да, точно. Выезжать пока не хотим, для тренировок и местные сойдут, сама понимаешь, щенок еще - да и жара.

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Наталка)
Да ну тебя.. Тоже мне, нашла женЩЧину! Я не из тех - и коня не остановлю, и в избу не попрусь.
Наташенька, вот как раз такие хрупкие, но жилистые и целеустремлённые ..."...и коня... и в избу..." Ты себя просто недооцениваешь, а скорее не знаешь. Лучше всех тебя знают твои собаки и может быть немножко муж. Поэтому тебя и слушаются
. А помнишь пример, когда вас с Лаки волной смыло и ты-неплавающая поплыла.... Вот, тот самый случай!

Quote (Наталка)
А про время - я опять не в курсе, куда оно все время сваливает?? Только день начинается - и вот уже нет его. И ничего я не успеваю нормально!! Так, основное, урывками.

Наташ, такая же ерунда... НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ, хотя у меня только одна собака, а не три как у тебя+муж, блин-клинтон

Quote (Наталка)
Что б нам с тобой чуть раньше не подружиться??

Я считаю, что вАще очень несправедливо, что люди, которые с собанями и с общими интересами так далеко друг от друга живут, по всей стране раскиданы в разных концах

Quote (Наталка)
Вот и сидели бы в плавнях вместе!

Ну, теперь расскажи что такое плавни. Хоть знать буду теоретически

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (ЭДГАР)
Ты себя просто недооцениваешь, а скорее не знаешь.

Все возможно в этом мире!

Quote (ЭДГАР)
очень несправедливо, что люди, которые с собанями и с общими интересами так далеко друг от друга живут, по всей стране раскиданы в разных концах

Как тут кто-то сказал - "Берновладельцы всех стран, объединяйтесь". И вообще, Люд, ну кому щас легко??

Quote (ЭДГАР)
расскажи что такое плавни.

Это что-то типа камышей по берегам и на мелководье речек, лиманов, озер.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Вот только возле горных речек плавней нет.. Это мы у нашего заводчика в горах.
Лаки.. ДУМАЮ!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Все хотела сфоткать, как Лаки речки бороздит, а не получилось. Вот только так успела.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Наталка)
Лаки.. ДУМАЮ!

И что б не думать... Горы, лес, речка, свежий воздух - где еще так думается?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Зато Торечка всегда получается. Мы ловим кайф степенно!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (lenalu)
Горы, лес, речка, свежий воздух - где еще так думается?

Лен! У меня тут пара фоток есть.. И скажи после этого, что ОНИ не думают!

Джина (племяшка Тори) - Лаки: "Ну ты даешь, мАсквичка.. А потише нельзя? Че-че?? Да закройся уже, спать охота."

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Лаки - Тори - "Торь.. А, Торь! Я про них стока знаю! Пошли, пошепчемся!"

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Svetla, Ню..
По расписанию мы как раз щенки! Еще даже не юниоры..

Маленький "паташенок" и большая бабушка Гера (Торечкина мама, ей уже 12-ый годик!).
"Я тебя защитю!!"

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Вот вырасту.. Я ВСЕХ ЗАЩИТЮ!
"Есть такая профессия - ..."

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Как же быстро защитница растет!!!!

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Наталка)
Торечкина мама, ей уже 12-ый годик!.

Вот, молодчага, баУшка!!!!!!!!!!

Наташ, а как она в смысле подвижности ну и вообще внешнего вида...как выглядит? Ну, молодец просто!!! Чтобы прожила ещё столько же

Quote (Наталка)
"Я тебя защитю!!"

Вот умница, вот молодец "паташенок"! Чувствуется правильное воспитание. А Хто воспитывал, чей это ребёнок-кто мне ответит с трёх раз

Quote (Наталка)
"Торь.. А, Торь! Я про них стока знаю! Пошли, пошепчемся!"

Quote (Наталка)
Пошептались!! "Щас мы вам все и рассказали! "

Дружненько так бегут и ещё между собой переговариваются -секретничают. Хорошо подловила, Наташ!