Quote (ЭДГАР)
Так она у вас рабочая собака, вы на охоту ходите????!!!!!!!
Людочка.. С добрым утром! С пробуждением!
Я и здесь, и на НКП-шном форумах писала об этом, давно и недавно.. Просто эта тема здесь немного не в тему.
Специально для тебя, спящая ты наша красавица: Алиса работает с 6-ти месяцев (сейчас ей 8-ой годик), обладатель уже трех дипломов 1-ой степени (перепел, бол.дичь, фазан), много 2-ой степени (утка, полевая дичь, кровяной след и т.д.), ну и третих степеней у нас как куропаток. Я ради нее впервые в жизни взяла в руки руЖЖе, научилась стрелять, натаскивать.. Ну не может наш ребенок без охоты! Ты бы видела, как ходит вертолетом хвостик, как горят глазки при одном слове "ИЩ-Щ-И". А что творится с ней, когда подъезжаем к месту охоты и она видит ружья, собак..
Готова стекло разбить! Ну а "в процессе".. - какие там фотки, тут видео надо как минимум, летает Лисик! Как работает!! - дух захватывает!
Quote (ЭДГАР)
Фоооткиии быыыыы, а ....
Т.к. на охоте с Алисой только я - фоток с настоящего дела нет. Есть совсем старые. А инсценировать не хочу. Просто не до этого, честное слово.
Quote (LittleBetty)
Юра сказал, что поедем на нее с сыном и вот вам сын так что к 2014 точно будем
Quote (lenalu)
Этак она здровенной будет
МЯчта моя..
Ну люблю я все большое.. Вот такой вот косяк для мелких типа меня.
Quote (Южанка)
Наши 3 гуся и 6 курочек прям рядом не стояли!
Южанка, Зато у вас свои, а у нас далеко и колхозные! Гусей под сотню, уток столько же и, забыла, курочки тоже есть.
Quote (Южанка)
Лаки красотка, с монки действительно очень-очень изменилась! Продолжайте в том же духе
Спасибо! Есть продолжать!