Морские сестрички

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Барни)
Давай еще красоты!!!

Красоты там пока мало, все только начинается. Это развлекуха такая у мужа и его коллег-начальников. Уток-гусей много, свиньи, лошадки, коровы будут. Наша с мужем "гордость и надежда" - пруды, которые уже вырыты и в которые УЖЕ запущена рыба. Вполне себе ничего поживает. Мы же ихтиологи! Вот и вспомним молодость..

Самый любимый прудик Лакиньки - с уточками.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Не рыбовод - но потребитель. "Па-а-п! Слови рыбку!"

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка,
Quote (Наталка)
Гуси-гуси. Это пруд для них.

Красота! А у меня во дворе свой пруд есть, так вот в нем сегодня такая красивая парочка, утка с селезнем, плавали. Пока за фотиком сбегала, прицелилась, они так чинно свалили...

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Барни, Эла, пруд во дворе.. - счастливая ты! А это наши уточки..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Ну вот.. Хотела про лошадку - а фотка повторилась.. Исправляем

Последнее редактирование:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Лошадка. Тори что-то объясняет Лаки. А вообще-то клево - школа НАХАЛЯВУ!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Наталка)
Лошадка.

Quote (Наталка)
школа НАХАЛЯВУ!!
Завидую...

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Наталка, Как Лаки выросла!!!!!! Вроде пару месяцев( на монке в Краснодаре) назад еще ребенок была, а сейчас девушка-красавица!

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Наталка, у вас там обязательно что-нибудь новое и весёлое. Рожи счастливые, гуси-лебеди, лошади...А какая Лаки здоровущая стала, красиииваааяяяя

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Барни)
Завидую...

Барни,
Это у нас с тобой игра такая. Жабодушащие завидки. Ты - мне, я - тебе.

Shanny,
Блин.. Посмотрела те фотки - небо и земля. Торьку догнала почти. И это еще первой течки не было, и всего-то 7 месяцев.
Quote (Shanny)
а сейчас девушка-красавица!

Еще не девушка..
А за красавицу - СПАСИБО! Вы тоже очень даже!!

Quote (ЭДГАР)
у вас там обязательно что-нибудь новое и весёлое. Рожи счастливые, гуси-лебеди, лошади...

Погодь, Людочка, вот оформиться у нас там все - вообще за уши никого не вытащишь. И так - когда уезжать - с ревом в машину запихиваемся. А без веселья мы не можем, шухерная какая-то семейка получилась.. Вечные студенты.
И наши ушастики в тему подобрались!
Quote (ЭДГАР)
...А какая Лаки здоровущая стала, красиииваааяяяя

Я ж говорю - мы еще масенькие! Смущает тут нас тетя Люда.. И спасибки!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка,
Quote (Наталка)
Ты - мне, я - тебе.
Ща в альбом новенького покидаю, с утренней прогулки....

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Наталка)
И так - когда уезжать - с ревом в машину запихиваемся. А без веселья мы не можем, шухерная какая-то семейка получилась.

Рёв послушать бы ...все втроем, с мамкой или мамка пинками собаней в машину загоняет
Да и с семейкой тебе, Наташенька, СВЕЗЛО, чего и говорить "Какие сами, такие и сани" гы, гы, гы...

Quote (Наталка)
Смущает тут нас тетя Люда..

Ой, да ладноть...чаво уж там.
Чаво вижу о том и пою....

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Барни)
Ща в альбом новенького покидаю,

Ща заглянем..
Quote (ЭДГАР)
Рёв послушать бы ...все втроем, с мамкой или мамка пинками собаней в машину загоняет

Папка всех остальных (и меня) - пинками - а мы не хотим!

Quote (ЭДГАР)
"Какие сами, такие и сани" гы, гы, гы...

Вот те и гы-гы.. ДУРДОМ на выезде мы ВСЕ.

Есть у нас в колхозе еще один "психический" - жеребенок, который все время сваливает. А когда мы там - наша банда его по всем правилам.. чик-чик и на хаус. Нечего от коллектива отрываться.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка, КрасотиШа! Лошадки, красивые собаки.

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Наталка)
наша банда его по всем правилам.. чик-чик и на хаус. Нечего от коллектива отрываться.

НАТАШ, ты выращиваешь правильных бернов, а третья, которая не берн все-равно -БЕРН, а ты бернячья мамка. Короче -вы все берносемья

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Наташ, как Лаки выросла!!! И красавица какая, и сУрьезная! Торечка, как всегда, прелесть! И весело у вас, и красота, и занятия какие интересные! Молодцы девочки!!!

Астена

Сочи
22.01.2010
1 975
Город
Сочи
Наталка, Лаки просто красавица,особенно № 807! Просто класс! ТТТ.Мы начинаем обрастать,полиняла,как прошлый год,до подшерстка.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Наталка,
вот уже какая красотка!хотим в Сочи в следующий год на месяцок выбраться, чтобы с малышом за границу не таскаться.так что в гости напросимся

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Bagirka)
Такой же типаж, как и у Бурана

Ты уверена? По мне - они разные.. Головы особенно. Может, пока..Но если так, как ты считаешь - отлично, зашибись просто!

Quote (Барни)
Лошадки, красивые собаки.

А у нас там еще есть свиньи красивые! Но эта крЫсота на любителя, потому фотки зажимаю.
Вот еще коровок красивых закупим, надеюсь, что красивых..
Quote (ЭДГАР)
ты выращиваешь правильных бернов, а третья, которая не берн все-равно -БЕРН

Ну так! Стараемся. Да и.. на фиг мне было бы заводить бернов вообще, если б у них не было возможности оторваться и ПРАВИЛЬНО пожить?? Мариновать их не входило в наши планы.
А Алиса все добрее, добрее становится.. И кое-что у бернов перенимает.
Не ожидала!
Астена, Я тоже сделаю вот так - ТТТ!! Спасибо!
И Торечка линяет, и тоже до подшерстка. Уже и вычесывать нечего..

Oceana, Спасибки! Тори и Лаки, на самом деле, очень разные, как тучка и солнышко. Мы даже Лаки "Тучкой" зовем иногда, она не обижается, т.к. такая и есть. СУрьезная, важная. А Тори - солнышко - светиться вся, очень редко, когда грустит и губки поджаты.
LittleBetty, Отговорить бы вас от Сочи..
С малышом тут можно - если только в санаторий с закрытым пляжем. Город сейчас - пипец сплошной.

Quote (LittleBetty)
вот уже какая красотка!

Спасибо! И еще раз - ТТТ!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ой, Наташа! Вот это красота!!! Свой "колхоз"!! Вот песам -то раздолье!!!
а Лаки как выросла и похорошела!!!!(ттт!!!)

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Наталка, свой колхоз - какая прелесть!!! Вот радость собанькам!!!

Лаки - красотулька необыкновенная!!! ТЬФУ на нее!!!

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Наталка)
А Алиса все добрее, добрее становится.. И кое-что у бернов перенимает. Не ожидала!

Ты знаешь, Наташ. я уже от второго человека слышу, что берны очень положительно влияют на других собак. Моя знакомая с реджбекОЙ, говорит, что после общения с Горынычем её Ваня (сука) становится намного спокойненй и уже на других собак не так окрысивается. Во, феномен!!!!!!!

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Quote (Наталка)
Ты уверена? По мне - они разные.. Головы особенно. Может, пока..Но если так, как ты считаешь - отлично, зашибись просто!
Однозначно уверена
Я еще живьем на нее посмотрю и тогда тебе точно скажу, но то, что вижу на фотографии мне ооооочень нравится
Это мой тип берна

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Наталка)
LittleBetty, Отговорить бы вас от Сочи.. no С малышом тут можно - если только в санаторий с закрытым пляжем. Город сейчас - пипец сплошной.

а может куда-нить в пригород?