Морские сестрички

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Наталка, ТТТ на малышку!!! Очаровательный малышонок!

Ждем вас на связи с рассказами!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Старшие сестрички встретили...
Коллективный бойкот ( у Тори тихий, у Алисы как всегда) под лозунгом "Быстро делим все наше...это мое, это тоже мое...а я себя не обделил?!"
Но! Малая не хилую нервушу имеет. Это она мое партзадание выполнила. Алису она не боится, хвост ни разу не поджала, мало того - еще и тявкает. Что-то чую я, война в этот раз затянется... Хотя, может. и нет - по-моему, до Алисы стало доходить, что перед ней достойный противник.. Я почему и "пропала" - сижу с ними, "рулю", слежу. С малышкой гуляем во дворике (но вчера и сегодня недолго, т.к. город встретил нас очередной серией ливней). Тори в это время восседает на ступеньках и важно "руководит".
А еще - пытаемся совместить "новенький" режим со всеми нашими "старенькими". С завтрашнего дня по полной программе "моя жизня" - выгул старших, занятия с маленькой. Целовать всех в 100 раз больше, песен петь в 1000 раз.. а еще много много+++

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Наташа, с долгожданным прибавлением в семействе!!!
Малышка просто куколка!

Как Тори и Алиса встретили третью сестричку? Радуйте нас почаще фоточками и рассказами!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Наталка, Поздравляю с прибавлением, малышка прелесть!

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Наталка, скоро все трое будут подружки - не разлей вода!
А как дома называете малышку?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Tavy)
Как дорогу перенесла малышка?

Отлично. Правда, душновато было в купе, но мы гуляли по вагону, а в соседнем купе ехала кинолог (!) из Рязани - вот мы и в гости ходили, много чего узнали нужного-полезного..
Эта женщина тренирует собак-спасателей.
Quote (Tavy)
Имя придумалось?

Ага! Было ей предложено цельных три варианта, в т.ч. "родной" - из питомника, подкреплялись все равнозначно. А она выбрала Лаки! Ну что поделаешь - именно на это имя бежит ко мне, к мужу так. что пяточки сверкают! Ну пусть уже Лаки будет. А значит - СЧАСТЛИВАЯ.
Quote (krokomama)
Барышня

krokomama, я уж теперь и не знаю, хто она...
Княжна, не меньше!
Janest, спасибки! Усе будет!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Oceana, Элвис, Спасибище!!
Quote (Oceana)
скоро все трое будут подружки - не разлей вода!

О-О-О!!! БЫСТРЕЙ БЫ!!

Но я уже что-то настроилась на пару месяцев работы по разливанию и сливанию..

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Наталка, с прибавлением вас!!!
Ребёнок замечательный!
Очень за вас рада

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

А это - момент "боевых действий".. Дальше бойцы движутся по кругу.. А дальше либо мама-папа разнимают, либо боевая ничья..

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
Наталка, поздровляю с прибавлением в семье!!! Малышка просто очаровательна, такой пупс!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Ну а это, собственно, фишка.. Лаки выбрала место..
Серьезно - спит только там. И это тоже бесит Алису - ведь любимую мусорку бдят.. УЖЕ. В два месяца...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
да... весло у вас! Сливания - разливания... Но ничего, разрулишь! Всё будет ОК!
Quote (Наталка)
спит только там.

Если освободить ей ещё где-нибудь кусочек голого пола, может она согласится переселиться? Мусорка - это серьёзно, это почти что миска (для тех кто понимает ).

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Tavy, да вот в том-то и дело, что "кусочков" полно, и на кухне в том числе, а таким кафелем пол в ванной выложен.
Но ей сначала надо было всегда быть ближе ко мне, а я много готовила, а потом..вот так. Гоняю, но она все равно приходит туда же. Но на само ведро не покушается. А там и крышку не откроешь просто так, мы ее хитро сделали (еще от Алисы). Кстати, Алиса научить таскать не сможет - давно отучена.
Уж сколько я ей "мест" придумала, даже домик есть, ну блин... Вот уж выбор. Но я думаю, что ненадолго, подрастет немного - вкусы изменятся. Да и мы постараемся что-то еще придумать, Может, получится.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
У меня тоже на кухне Шенка жила, только и гляди чтобы не наступить случаем.

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Наталка, от всей души поздравляю с маленькой берняшечкой! Чудный ребенок! И имя она себе очень хорошее выбрала, молодец девочка! Фотка в поезде, где смотрится в зеркало-просто чудо!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Наталка,поздравляю с новым членом семьи!
Очень рада за тебя,малыш замечательный!
Как же мне хотЦа малыша..
Жду не дождусь ,когда дадут добро, на второго берна..
А пока радуюсь вместе с тобой!

Aleno4ka

Московская обл. г. Пушкино
16.04.2010
3 016
Город
Московская обл. г. Пушкино
Наталка, какое очаровательное берно-чудо!

Поздравляю вас с новым членом семьи!!!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Наталка, ну такую барыню стоило и подождать!противная до чего!тьфу
Давай меняй подпись в названии альбома

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Асача, Сильва, Aleno4ka, LittleBetty, - девочки, спасибо вам!
Сегодня хотела пофоткать Лаки на улице - но там опять гадость, дождь и противно. А она все равно рвется во двор.. Под моим и Ториным присмотром гуляем понемножку, когда дождь утихает..Носится по галечке, учим уже команду "ко мне" (сразу просекла, что к чему!). Но мадам достаточно бесшабашная, что меня напрягает. Несется, не разбирая дороги, сегодня лбом в бамбук как влетела, вчера со всей дури в трубу-ливневку..Сегодня чуть не упала с крутых ступенек - у нас их три перед входом, НА них забираться разрешаю, а с них спускаю на руках. Так она сделала "финт ушами" - с разгона вскарабкалась вверх и не снижая скорости рванула вниз
Хорошо, что я успела подхватить.
А еще мы за три дня освоили, что такое пеленки - начали в поезде, потом дома - попаданий 50 на 50 в первый день, вчера уже лучше, а сегодня мы даже по большому вполне осознанно на пеленку сходили!

Quote (Сильва)
Жду не дождусь ,когда дадут добро, на второго берна..

Давай, Наташ, получай "пропуск"!
У меня пока станция конечная, просьба освободить вагоны. Для нас три собаки - предел.
Сейчас сижу уже никакая.. Ну понятно - первые дни, они самые-рассамые. А еще муж сегодня уехал (работа такая). За ребенка переживалки замучили.. Ну ничего, скоро, говорят, второе дыхание.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Наталка)
Сейчас сижу уже никакая..
Ну просто мечтаю сидеть никакой!
Может конечно я все прелести уже забыла
Меня конечно в большей части останавливает квартира,а если бы жила в доме ,даже не стала бы спрашивать разрешения..

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Svetla)
Ну просто мечтаю сидеть никакой!

Повяжи Сильву - все будет как ты мечтаешь......

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Svetla, спасибище!!
Quote (LittleBetty)
Давай меняй подпись в названии альбома

Ща попробую..

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Наталка,
Щенуля, да еще какая раскрасавица.
Quote (Наталка)
на пару месяцев работы по разливанию и сливанию.
Уверена, слияние закончится гораздо раньше. Хотя у нас папа почти неделю из дома не выходил

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Centavr, спасибо!
Quote (Centavr)
Хотя у нас папа почти неделю из дома не выходил

Во-во! И я так же..наверно. Если не больше. Хотя - из дома выходить еще как надо, со старшими гулять - это ж святое. Вот сегодня мы одни - страшно малышку было оставлять, она не отпускала, просилась вместе со всеми...
Но вроде ничего, ждала нас у двери, лежа на моих тапках.
Вечером опять пойдем гулять.. И так будет каждый день. Пока мала она для наших марш-бросков..

Подпись изменить... Не нашла как! Ну я, понятное дело, тупик сейчас..
Кто знает, подскажите, как менять подпись в названиии альбома? И на аватаре тоже ведь надо...

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Наталка, на аве-зайди в свой профиль и поменяй, а в названии-попроси модераторов

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Наталка)
Кто знает, подскажите, как менять подпись в названиии альбома?
А чего ты так заморачиваешься!? Все уже знают в какой альбом идти..
А для тех кто не понял ,пускай весь альбом перечитывают..

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Наталка, поздравляю с такой замечательной девочкой