Quote (Tavy)
ну...держись!
Держусь!
Сегодня Лаки впервые увидела, что такое настоящий ураган.
Вот это реакция.. Мы все в доме, собаки тоже. Старшие залегли на кроватки. Окна задраены. Мы в боевой готовности.. За окном ЕПРСТ. Даже Торина будка пострадала - взлетать собиралась, что ли? Вообще-то летало, свистело, валилось все, что можно. А Лаки сидит и задумчиво смотрит в окно! А потом пошла тормошить Торьку, которая впервые внимательно посмотрела на нее..и впервые подвинула ей навстречу лапку!!
Тори же терпеть не может дождей и тем более экстрима погодного..
Quote (lenalu)
Под "большой мамой" я тебя имела ввиду.
Да ты чего?? Уж эта мама (большая..!!
Ну спасибо тебе, дорогая!) только и делает, что играет, пляшет, поет (хде продьюсеры, блин??), у рябенка игрушек мульон, папа на карачках перемещается - собачку изображает.. Но у мелкой ЦЕЛЬ - стая! Войти, найти место, дружить и играть. Вот и грустит иногда, ведь пока не получается... И еще я заметила, что совсем без охоты гуляет во дворе, если с ней рядом нет Алисы или Тори.. Пусть они на нее "орут" - но чтоб рядом..
А еще - не отпускает меня на прогулки с собаками. Вернее - стремится "просочиться" в дверь, когда я выхожу с поводками и ошейниками, а старшие уже зовут во дворе. И загнать ее обратно...с 10-ой попытки.
Но сегодня вечером сделала внушение:"Хочешь ходить с нами? Расти быстрей, здоровой и большой" - она внимательно выслушала..и просто спокойно села в прихожей, ждать.