Морские сестрички

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Сегодня опять дождь.. И Алиса в доме... И Тори со мной не разговаривает..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

А что я? Погуляли, поели - теперь можно и поспать.
Это мы в своем "домике".

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Наталка)
И Алиса в доме... И Тори со мной не разговаривает..

Маленькая грустная девочка... одна.... Но у нее же есть большая мама! Нужно с нею поиграть!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (lenalu)
признавайся честно - ощущение счастья уже присутствует? Или еще вся на нервах?

Лен, ты прямо в точку. Еще не присутствует, еще на нервах. Напряжение не покидает.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (lenalu)
Но у нее же есть большая мама! Нужно с нею поиграть!

Большая тетя Тори это делать категорически отказывается.. Да еще рычит..
Но Лаки все равно бегает за ней хвостиком, сегодня уже "поохраняли" вдвоем - Тори лает, а Лаки так шкодно тявкает в унисон.. Вот тоже ищет ведь, что б такое сделать, чтобы подружиться??

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ой какая Тори грустная.... давай её потормоши! Ну чего она....
Со временем всё сложится в лучшем виде, всё будет
, но не сразу. Главное сама не сильно расстраивайся, а то они и это прекрасно чувствуют.
Quote (lenalu)
....А счастья нет.

Ну... глядя на такую мордашку по-моему нельзя быть не счастливым
Она сама - целиком кусок счастья.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Tavy)
глядя на такую мордашку по-моему нельзя быть не счастливым

Вот иногда схвачу ее в охапку, уткнусь и... - вроде все хорошо! Побегу к Торечке, а вот и Алиса - и в них тоже утыкаюсь. Порядок. А потом опять накатит.. Не, знаю, скоро это пройдет, что-то подобное было, когда Тори появилась. Усталость, наверно, и есть.. Перезагрузка.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Наталка)
Перезагрузка.

Угу... она самая... ну...держись!

У меня тоже был довольно стрёмный период, когда младшая доросла до 6-7 мес и вдруг начала строить мамашку, и довольно жёстко. Т.е. за короткий период стая из взрослой спокойной собаки и пушистой забавной ляльки превратилась в стаю из двух конфликтующих сук. Правда я была к этому морально готова, знала кого оставляю и что и как делать надо представляла, но всё-равно.... когда стоишь перед фактом...
Просто в их жизни бывают разные ситуации, совсем как у нас
и не всегда им легко, как и нам, но они нацелены на мирное существование, на контакт и в конце концов всё складывается, с нашей помощью в том числе.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Под "большой мамой" я тебя имела ввиду.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Tavy)
ну...держись!

Держусь!
Сегодня Лаки впервые увидела, что такое настоящий ураган.
Вот это реакция.. Мы все в доме, собаки тоже. Старшие залегли на кроватки. Окна задраены. Мы в боевой готовности.. За окном ЕПРСТ. Даже Торина будка пострадала - взлетать собиралась, что ли? Вообще-то летало, свистело, валилось все, что можно. А Лаки сидит и задумчиво смотрит в окно! А потом пошла тормошить Торьку, которая впервые внимательно посмотрела на нее..и впервые подвинула ей навстречу лапку!!
Тори же терпеть не может дождей и тем более экстрима погодного..
Quote (lenalu)
Под "большой мамой" я тебя имела ввиду.

Да ты чего?? Уж эта мама (большая..!!
Ну спасибо тебе, дорогая!) только и делает, что играет, пляшет, поет (хде продьюсеры, блин??), у рябенка игрушек мульон, папа на карачках перемещается - собачку изображает.. Но у мелкой ЦЕЛЬ - стая! Войти, найти место, дружить и играть. Вот и грустит иногда, ведь пока не получается... И еще я заметила, что совсем без охоты гуляет во дворе, если с ней рядом нет Алисы или Тори.. Пусть они на нее "орут" - но чтоб рядом..
А еще - не отпускает меня на прогулки с собаками. Вернее - стремится "просочиться" в дверь, когда я выхожу с поводками и ошейниками, а старшие уже зовут во дворе. И загнать ее обратно...с 10-ой попытки.
Но сегодня вечером сделала внушение:"Хочешь ходить с нами? Расти быстрей, здоровой и большой" - она внимательно выслушала..и просто спокойно села в прихожей, ждать.

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Quote (Наталка)
А Лаки сидит и задумчиво смотрит в окно!

Наталка, то, что у Лаки такая устойчивая психика - это уже счастье! И залог дальнейшей дружбы с сестричками!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Наталка)
Уж эта мама (большая..!! Ну спасибо тебе, дорогая!) только и делает, что играет, пляшет, поет (хде продьюсеры, блин??), у рябенка игрушек мульон, папа на карачках перемещается - собачку изображает..

Вот здорово!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка, Все будет хорошо и собаки подружатся. Другого и быть не может....

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Oceana)
залог дальнейшей дружбы с сестричками!

Quote (Барни)
собаки подружатся

УЖЕ! По крайней мере Лаки ИГРАЕТ с Алисой, на шестой день войны Алиса САМА позвала ее!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Продолжатель славных традиций - Тори грызла-грызла... А пальмы-то обросли уже. НЕПОРЯДОК!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Не...Ну как же я хочу быть БОЛЬШОЙ! И гулять со всеми вместе. И такую же фигню на шею тоже хочу!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
прелесть какая! Чудесный ребетёнок

У вас там просто другой мир - пальмы, цветочки

Quote (Наталка)
УЖЕ!

Ну вот! ЗДОРОВО! Теперь очередь за Тори.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Наталка, здорово, что девчонки подружились, а иммитаторов еды у нее сколько - и кукуруза, и окорочок

Так и захотелось вареной кукурузы с солью

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (LittleBetty)
Так и захотелось вареной кукурузы с солью

Ага!

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Наталка, с каждой новой фоточкой все больше умиляюсь и радуюсь за вас!
Лаки с Алисой - просто чудо! А вот и Тори рядышком! Здорово!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка, Цветы и пальмы..... А у нас снег и почти мороз. Но это тоже не плохо, если дороги всякой гадостью не сыпят. Ребенок растет как на дрожжах. Вот уже и с девками общается, я же говорила, все будет замечательно.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Наталка,
Quote (Наталка)
Первые цветочки в жизни! ОТ ПАПКИ!

У вас уже нарциссы расцвели?!
Красота !
Почти во всех альбомах снег, а у вас весна и маленькая бернокрасотка под пальмой!!

Астена

Сочи
22.01.2010
1 975
Город
Сочи
Наталка, крошка-супер,сегодня показывала всей семье,любовались.А цветы от папы-это здорово!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Наталка, эй, вы там куда пропали? Подразнили цветочками и в кусты???
Как дела, чего новенького?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (LittleBetty)
а иммитаторов еды у нее сколько - и кукуруза, и окорочок

Ага..
Она себе столько имитаторов уже нашла
во дворе. Проня Прокоповна ее ттретье имя! Могет стоять, писать - и жевать что-то. Жвачно-жующее создание из группы бегущих-грызущих. Только не волнуйтесь, ничего плохого не жрем-с,
мы ей по спецзаказу эвкалиптовую кору и морские палочки (они твердые!) принесли, ну еще там травка..

Quote (Tavy)
пальмы, цветочки

Quote (Барни)
Цветы и пальмы

Quote (ИринаЗ)
У вас уже нарциссы расцвели?!

Да, тут так - сначала весна, потом зима, потом...хрен знает что.
Это первые нарциссы, они до апреля будут - разных видов.
Quote (Tavy)
Теперь очередь за Тори.

Quote (Oceana)
А вот и Тори рядышком!

С Тори - проблема просто. Ну ни в какую не идет на контакт. У нее еще и период такой, "2 месяца после течки" называется, когда она почему-то не хочет даже с Алисой играть, от всех других собак подальше держится. Это не ложка.. И каждый раз - как по расписанию. В январе должно закончится, вот жду с надеждой - может, тогда? Мелкая так ведь к ней тянется.. А нас "посылают".
Астена, спасибо!

Quote (Tavy)
вы там куда пропали?

Да вот - профессия у меня опять сменилась. Теперь я пастух. Чем дальше - тем больше. Ну ни фига не успеваю. А надо же, чтоб и у старших в режиме и прогулках ничего не изменилось, и ласки-игр было по-прежнему. Алиса, кстати, даже похудела - у нее теперь новый объект фитнеса! От их с Лаки гонок у меня уже косоглазие..

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Наталка, как здорово, что Алиса играет с Лаки! Скоро и Тори оттает и примет малышку! Как у вас там здорово, нарциссы цветут, эх, а нас всё снегом и снегом заносит.

knopka_mot

Кабицыно
09.07.2009
1 143
Город
Кабицыно
Нарциссы-песня)))завидую молча))