Асача,
Сильва,
Aleno4ka,
LittleBetty, - девочки, спасибо вам!
Сегодня хотела пофоткать Лаки на улице - но там опять гадость, дождь и противно. А она все равно рвется во двор.. Под моим и Ториным присмотром гуляем понемножку, когда дождь утихает..Носится по галечке, учим уже команду "ко мне" (сразу просекла, что к чему!). Но мадам достаточно бесшабашная, что меня напрягает. Несется, не разбирая дороги, сегодня лбом в бамбук как влетела, вчера со всей дури в трубу-ливневку..Сегодня чуть не упала с крутых ступенек - у нас их три перед входом, НА них забираться разрешаю, а с них спускаю на руках. Так она сделала "финт ушами" - с разгона вскарабкалась вверх и не снижая скорости рванула вниз
Хорошо, что я успела подхватить.
А еще мы за три дня освоили, что такое пеленки - начали в поезде, потом дома - попаданий 50 на 50 в первый день, вчера уже лучше, а сегодня мы даже по большому вполне осознанно на пеленку сходили!
Quote (Сильва)
Жду не дождусь ,когда дадут добро, на второго берна..
Давай, Наташ, получай "пропуск"!
У меня пока станция конечная, просьба освободить вагоны. Для нас три собаки - предел.
Сейчас сижу уже никакая.. Ну понятно - первые дни, они самые-рассамые. А еще муж сегодня уехал (работа такая). За ребенка переживалки замучили.. Ну ничего, скоро, говорят, второе дыхание.