Морские сестрички

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка,ГДЕ ты у нас СНЕГ видела. Это так- припорошило малость.....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка, Ну, блин, красота-то какая, даже снег вдали..... Но он же в ГОРАХ! А у нас ни снега (толком) ни гор!!!!
Хватит душу травить, а то приедем!!!!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Барни)
Все хорошо, что хорошо кончается.....

Quote (Oceana)
А парень-то какой здоровенный!

Да, это точно, здорово, что вот так вот нам всем повезло! Парниша огромный - но кавказец же. Как он жил этот месяц, где, что ел - загадка. Очень много ран на нем, даже определили следы секача (кабан дикий).. Но внутренних повреждений вроде нет, однако - завтра его в Сочи на анализы и УЗИ повезут, вот и будет определенность.
Quote (Oceana)
ну зачем вам снег и слякоть

Хочется..
А так, для разнообразия!
Quote (Барни)
ГДЕ ты у нас СНЕГ видела

У питерцев и ярославцев видела!! А еще у новгородцев!
Quote (Барни)
припорошило малость

Вот нам бы хоть так!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Сидим и ...сидим! Привал.

Последнее редактирование:

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Наталка, какие вы молодцы! Как вы здорово отдыхаете! Это вы где были?

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Наталка)
вот еще - горы!

Хочуууу в гооорыыыыыыыы

Наташ, а твои по склонам вниз на всём скаку не бегуют
Мой в Ромашково когда вниз несётся у меня сердце обрывается. Боюсь как бы лапы не переломал о деревянные мосточки, которые внизу, между двумя склонами.

Последнее редактирование:

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Наталка, хватит уже своими +20 С хвастаться! скажи лучше когда пополнение намечается?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Наталка, Красотища какая! Горыыыыы...!!!! моя любовь!
Собаки настолько гармонично в такую природу вписываются
, особенно Тори.

Малина

Санкт- Петербург
24.10.2009
444
Город
Санкт- Петербург
Собаки настолько гармонично в такую природу вписываются , особенно Тори.

Ага!!!! Тори вообще барышня яркая - в любую природу впишется! А уж Горы и собаки, вот оно - остановись мгновенье...!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (lenalu)
Это вы где были?

Где-то возле хребта Ачишхо.. Район Красной Поляны, можно так сказать.
Quote (ЭДГАР)
а твои по склонам вниз на всём скаку не бегуют

ЭДГАР, еще как! И тоже сердце обрывается, иногда как заору "стоять" - такое эхо вокруг - и собаки обалдевшие... тормозят. Но они как-то все равно чувствуют опасность и в сторону обрывов не бегут.
Quote (LittleBetty)
скажи лучше когда пополнение намечается

На той неделе уже...
Однако!
Quote (Tavy)
Горыыыыы...!!!! моя любовь!

Tavy, и моя!!

А Тори на самом деле так "смотрится" в горах - как будто так и надо, как будто это ее родина и она ТУТ живет. "Истоки породы"..
Quote (Малина)
А уж Горы и собаки, вот оно - остановись мгновенье...!

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Наталка)
иногда как заору "стоять" - такое эхо вокруг

Представляю, маленькая ты наша. Горы наверное рушатся

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка,
Quote (Наталка)
На той неделе уже..

Помощь какая нужна? Мож встретить - проводить.... С рЯбенком же!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (ЭДГАР)
Горы наверное рушатся

ЭДГАР, не, они то на месте! А вот ГОРыныч может и слышит (только тебе не говорит)

Quote (Барни)
Помощь какая нужна?

Барни, я сама пока не знаю, как и что там будет..
Вообще ведь никогда еще в питомнике, в другом городе щенка не покупала.. Думаю, если поеду на вокзал одна - тогда помощь понадобится, там ведь надо щенка как багаж в кассе оформлять, а вот тащить "картину, корзину, коробку и маленькую собачонку" туда-сюда..да еще в темпе...Не знаю,как справлюсь.

Малина

Санкт- Петербург
24.10.2009
444
Город
Санкт- Петербург
Главное зарание не мандражировать! Спокойствие, только спокойствие! Всё будет замечательно!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Наталка)
сама пока не знаю, как и что там будет.. Вообще ведь никогда еще в питомнике, в другом городе щенка не покупала.. Думаю, если поеду на вокзал одна - тогда помощь понадобится, там ведь надо щенка как багаж в кассе оформлять, а вот тащить "картину, корзину, коробку и маленькую собачонку" туда-сюда..да еще в темпе...Не знаю,как справлюсь.
Так узнайте заранее условия "забора" :D. Если с Казанского поезд - мне близко. Когда обратно-то?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка,
Quote (Наталка)
"картину, корзину, коробку и маленькую собачонку"

Не стесняйся, если надо, поможем... На всякий случай сброшу телефон в личку.....

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Наталка)
Вообще ведь никогда еще в питомнике, в другом городе щенка не покупала.. Думаю, если поеду на вокзал одна - тогда помощь понадобится, там ведь надо щенка как багаж в кассе оформлять, а вот тащить "картину, корзину, коробку и маленькую собачонку" туда-сюда..да еще в темпе...Не знаю,как справлюсь.

Вы когда будете покупать билет «обратно» обязательно уточните, пускают ли на этот конкретный поезд с животными. На вокзале в Москве подходите к кассе, предъявляете свой билет, ветсправку, и оплачиваете билет на собаку. Никаких сложностей.
Удачи!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (suzanna)
Так узнайте заранее условия "забора"

Стесняюсь..
Что я спрошу - "а вы меня провожать поедите?".. Как бы не огрести за это. Люди-то занятые..
Думаю, на месте и решится все.
Quote (suzanna)
Когда обратно-то?

13-го утром, да, Казанский вокзал.
Барни, ответила, спасибо!

Ira, я ентот билет уже давно купила, все уточнила - брала с условием провоза щенка, выкупила все купе, так что здесь проблем быть не должно. Вон уже и рюкзак собрала почти - пеленки там всякие, игрушечки, мисочки..

Малина

Санкт- Петербург
24.10.2009
444
Город
Санкт- Петербург
Барыню привезут -
выкупила все купе,
!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Малина)
Барыню привезут -

да уж
!дворец-то готов?красная ковровая дорожка расстелена?Димка с Вовкой на встречу приглашены?

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Quote (Малина)
Барыню привезут -
выкупила все купе,
!

А то!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Малина, LittleBetty, Oceana,

А что - барыня и есть..! То, что она "брильянтовая" - это мы уже в семье перетерли и проехали, у друзей уже дырки в висках - пальцами на нас крутить.. Эх - гулять так гулять!

Так..что-то меня идея посетила - а если Барыней назвать? Бари.. Имя "Элита" у нее уже есть - официальное, парадно-выходное. А домашнего нет пока..
Quote (LittleBetty)
дворец-то готов?красная ковровая дорожка расстелена?Димка с Вовкой на встречу приглашены?

LittleBetty, а ты часом не ....сенс??
Только сегодня с великими матюгальниками стелили "дорожки" - новые ковролины, правда не красные, но тоже ничего.. Еще на кухне осталось. А про Димку с Вовкой??? Я такой фишки не помню, НО - придет и Димка (друг мужа), а Вовка - собственно муж - встречает (а также в мое отсутствие нянчится с Тори и Алисой). LittleBetty,

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Наталка,

смотри-ка Вовка с Димкой без приглашения прикатили и фотки уже шлют

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Quote (Наталка)
Эх - гулять так гулять!

Наталка, сижу - хихикаю
МОЛОДЦЫ!

Quote (Наталка)
а если Барыней назвать? Бари..

По-моему, отличная мысль! Тори, Бари - здорово! А вообще, домашние клички как-то сами приклеиваются, у нас их вообще несколько, и на все Берта откликается!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (LittleBetty)
Вовка с Димкой без приглашения прикатили

Блин...а я про мультик подумала!!! Так эти
Вовка и Димка и так "за забором" живут, че их приглашать! Серьезно - на пляже, где мы гуляем, есть забор - а за ним домик Вовки, а к нему ходит в гости Димка, а их "отдых в неформате" ну очень тесно связан с нашим - который "в формате". А вообще они уже достали!!! Сами пришлепают, да еще и подзыривать будут (у них там в заборе щелочки и дырочки есть)..
Quote (Oceana)
Тори, Бари - здорово

И мне нравится..! Еще бы мои все одобрили..