Quote (stew)
ой, болтушка .... ну причем здесь квартира и генетически здоровая собака: ну, не зависит генетика от того в квартире собака живет или нет .. а вы - 100 %... ну разве можно к вам относиться всерьез)))...
stew, Не приписывайте мне своих домыслов, или читайте внимательней, я писала:
Quote (Боризетта)
что живя в квартире в городе, владелиц имеет гораздо больше шансов и возможностей вырастить правильно и качественно,
красивую и генетически здоровую собаку в выставочную.
А зависимость генетического здоровья от квартиры, это уже Вы придумали. К вашим сочинениям я не имею не какого отношения. Сказочник вы наш.
Quote (Jara2209)
И это правда. Однако, аргумент
Jara2209, Сереж поясни пожалуйста, что из выше сказанного
stew, и процитированного тобой является правдой и что аргументом? А то как то не понятно совсем.
Quote (Элвис)
Но если в поселке живут все круглогодично, то с дорогами до леса и в самом лесу все отлично.
Ты была у меня не раз зимой, лес у меня в 20 метрах от дома. Так вот, я с собаками гуляю в лесу и у нас отличная протоптанная дрога на протяжении 3-х км по всему лесу.
Элвис, Ира, не стоит лукавить, ты живешь в черте города Балашиха, а тут разговор о жизни за городом. И естественно у тебя не лес, а так называемая парковая зона.
Quote (Элвис)
Юль, ну это смотря где жить. Если в деревне где зимой только 2 дома функционируют, и до лета людей там нет, то да, согласна с тобой.
В моей деревне зимой живет около 70% домов, и дороги у меня тоже чищенные и газоны имеются. Только вот поля и леса обычные, как по всей России с сугробами по пояс зимой.