Тем, кто поддержал меня - большое спасибо!
Я хотела бы объяснить.. вижу, что меня не поняли..
Quote (klvlev)
Всё правильно,Ян оценил ЕЁ как ПОТЕНЦИАЛЬНО племенную собаку,а отнють НЕ ШОУ!
ну если вы пишите, то хотя бы потрудитесь читать, что пишут другие люди. Ассоль не продавалась, как шоу, и Наташа не покупала её как шоу.
Quote (klvlev)
Вы являетесь ЗАВОДЧИКОМ этой собаки,вы подобрали пару своей суке.Собака вашего РАЗВЕДЕНИЯ будет,это когда вы получите 3-4 поколения от неё,вот это будут собаки вашей линии.
Нееет
Это собака моего разведения, а вот моя линия будет позже.. когда я получу 3 - 4 поколения. Надеюсь, что это понятно.
Quote (amateur)
Ну, не знаю.... говорят, что "дурной пример заразителен".... если сейчас все начнут писать экспертам после выставки с просьбой пояснить, почему так, а не этак оценили их собачку, то бедные эксперты между выставками только и будут что строчить ответы всем страждущим, объясняя свои решения.....
Юля, я не просила Яна пояснять мне или отчитываться о его оценке Ассоль - оценка адекватна и вопросов быть не может. Я всего лишь хотела узнать его мнение о щенке - это всё. Я извинилась и просила ответить мне, если он посчитает это возможным - он ответил.
И ещё.. ты Юля, имеешь заводскую приставку и за твои действия, в принципе, отвечает клуб, через который ты актируешь свои помёты, а у меня питомник и отвечать за свои действия кроме меня некому - поэтому я готова использовать любую возможность знать и учиться и я очень благодарна Яну за ответ. Только не надо передёргивать - это не значит, что ты не знаешь и не учишься. Просто ответственность тут в разных категориях.
Quote (Tavy)
у большинства страждущих есть возможность спросить об этом прям на выставке,
У меня такой возможности не было - я не смогла присутствовать на этой выставке. В свете последних бурных обсуждений и в силу собственного интереса я решилась(хотя нажать кнопочку "отправить" было не просто
) и написала.. чему сейчас очень рада.
Quote (amateur)
Извините, но не понятно, почему сравниваются два щенка-суки
Не знаю за чем и почему кто-то это делает , но
я не сравниваю и не собиралась. Но не ответить на полоскание собаки моего разведения я не могла. Наташа с Ассоль шла на выставку за описанием эксперта-породника и прекрасно знала недостатки своей собаки. Неужели кто-то увидел в моих постах крики: - Почему не моя собачка на 1 месте!!??
Мейси прекрасный ребёнок и оспаривать её оценку я даже не думала.
Надеюсь, что на этот раз всё всем понятно и дискуссия закончится мирно. Ещё раз повторяю я не сравниваю и не оспариваю - я ответила на выпады на своего ребёнка и всего лишь.