Монопородная выставка 19 февраля 2012 года в Москве

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (bessy)
Неужели все должны быть согласны с мнением эксперта? Не могу своего мнения иметь?

Конечно, у каждого свое мнение...И свое видение красоты...И свое видение породы... Для одних -это достатоно тяжелая собака, способная тянуть тележку с бидонами, для других - по костяку колли старого типа, вздернутая на ногах, длиномордавая такая веселушка.... и никто не знает где она..правда...
И для судей также...Кто-то любит больших и тяжелых...кто-то маленьких и подвижных...

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Стешка)
О какой зависти идет речь. Я поражаюсь человеческой глупости. Неужели Вы думаете, что кругом слепые и тупые, которые не понимают положения дел на монопородках проводимых НКП и КПЦ.
Напомните мне, пожалуйста, под каким экспертом Жанель стала Юным чемпионом Мира. Я что то запамятовала.
И где была Жанель на чемпионате Европы в Словении?

еще одна страница....
:'(
На чемпионате мира в Дании судил Ян...Я возила двух сук - юниорку Жанель и погибшию Тедди Беа Шармель в класс чемпионов...(помните, когда она погибла и в семье было огромное горе...вы в личных фотоальбомах написали под ником Дилетантки Дилетантка Дата добавления: Среда, 01.06.2011, 20:31 | Сообщение № 292

Написал(а) 6 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки:
Кличка собаки:

Счастья деткам, пусть минует их чаша, их многострадальной матери, самых любящих хозяев им.
Только бы не попали в руки, закомплексованных самодуров, утверждающихся за счет собак.
Вами все восхищаются, а я бы привлекла Вас по статье, за жестокое обращение с животными.
Бедные собаки, как же им не повезло с хозяйкой.
Жанель Вы ту же участь уготовили, что и Шармель? )
Ну ладно пока не будем отвлекаться от темы монопородки..
Так вот сук судил Ян.. Шармель, которая выставлялась на предыдущем чем пионате мире в Швеции и была резерв САС и через полгода на Европе САС - выиграла класс интермедиа, под Яном была только четвертая, Жанель выиграла класс юниоров.
На чемпионате Европы в Словении она не выставлялась, а выставлялась за день перед Европой на монопородке и за лысость получила третье отлично...

Последнее редактирование:

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Стешка)
О какой зависти идет речь. Я поражаюсь человеческой глупости. Неужели Вы думаете, что кругом слепые и тупые, которые не понимают положения дел на монопородках проводимых НКП и КПЦ. Напомните мне, пожалуйста, под каким экспертом Жанель стала Юным чемпионом Мира. Я что то запамятовала. И где была Жанель на чемпионате Европы в Словении? А описание Жанель откровенный стеб. Это какой головой нужно было думать, что бы выложить его на всеобщее обозрение

Неменок Ирина Алексеевна! За это безобразное обвинение можно и ответить по полной!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
.вы в личных фотоальбомах написали под ником Дилетантки Дилетантка

Quote (klvlev)
Неменок Ирина Алексеевна

Она ????
Или я что-то не поняла?

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Простите меня, неопытного!!!!!
Но зачем вы так кусаетесь. Это не сообщество любителей таких лапочек-собак, а террариум какой-то. Неужели из-за какого-то мнения судьи, пусть купленного, пусть предвзятого, пусть искреннего, Вы можете так относиться к таким лапочкам. Как вам не стыдно!!!! Для каждого владельца, его питомец самый лучший, самый любимый!!!!!!!! Москвичи!!!!! посмотрите на обсуждение питерской выставки!!!! Нет там такого!!!!! Не нравится судейство-бойкотируйте следующие выставки под эгидой этого клуба!!! Так вы их накажете рублем. СТЫДНО!!!!!!

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Всех мужчин с наступающим праздником!!!!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Картина маслом " Явление Христа народу".......

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Teddy_Bear_Sharmel, куда то Вас несет не туда.

Да... кто такой Ян unknown для Симфонии гор...

Что Вы хотели этим сказать?

Свое недовольство судейством Вы можете положить на бумагу и отправить в ФЦИ.. о дисквалификации данного судьи...чтоВы...такая-то...не согласны с мнением данного судьи...

У меня претензий к эксперту нет, и быть не может. Я о Вашей глупости писала. Всем, наверное понятно, что Ян, как Вы его называете, судивший Ваших собак в Дании на Мире, под которым Жанель стала Юным Чемпионом Мира, на монопородке 19 февраля, давая ей описание, пошутил, намекая на его знакомство с Вами и Жанель. Ринговая бригада, поддержала стеб... А на всеобщее обозрение то зачем?

Вы своими действиями роняете тень на репутацию других людей. На руководство НКП и КПЦ в том числе. В моем понимании Вы и Они не одно и то же.
Но у людей складывается превратное мнение именно о Них.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
klvlev,
понятно, это диагноз...

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
На чемпионате мира в Дании судил Ян...Я возила двух сук - юниорку Жанель и погибшию Тедди Беа Шармель в класс чемпионов...(помните, когда она погибла и в семье было огромное горе...вы в личных фотоальбомах написали под ником Дилетантки Дилетантка Дата добавления: Среда, 01.06.2011, 20:31 | Сообщение № 292

Что я могу сказать... Весна скоро, многие болячки обостряются.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Стешка)
Но у людей складывается превратное мнение именно о Них.

Зато складывается полное представление о вас, Неменок Ирина Алексеевна!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Ну и бред вы несете..... Стешка,
Ян один из самых адекватных экспертов в породе....
Надо посмотреть каталог повнимательнее - как он отсудил собак вашего разведения....Судя по тому, что вы на выставке были и у ринга стояли - своих то показывали тоже.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Стешка)
Я о Вашей глупости писала

Я Вас не оскорбляла....Дилетантка-Ледишка....Если Вам интересно...я все озвучу...или фамилия Архангельская не о чем не говорит???

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Quote (Svetla)
Надо посмотреть каталог повнимательнее - как он отсудил собак вашего разведения....Судя по тому, что вы на выставке были и у ринга стояли - своих то показывали тоже.

Svetla, Вы о чем? Где Вы меня там видели?

В этот день я даже в Москве не была.

Quote (Svetla)
Ян один из самых адекватных экспертов в породе....

А разве я это оспариваю. Могу сказать больше. Я предвидела такой сценарий выставки, и поэтому, что бы получить объективное описание собак своего разведения, мои щенки описывались экспертом вне ринга. Тому есть свидетели.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Дилетантка-Ледишка.
-Стешка.
Это всё Неменок Ирина Алексеевна???
Quote (Стешка)
Я предвидела такой сценарий выставки, и поэтому, что бы получить объективное описание собак своего разведения, мои щенки описывались экспертом вне ринга. Тому есть свидетели.

Да,свидетели ещё как нужны будут......

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Стешка)
У меня претензий к эксперту нет, и быть не может

Ваши претензии к данному эксперту - три последние страницы... Или что-то с памятью у Вас..как Вас теперь называть....

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
Эх, жалко у нас тут смайлика нет, который сидит и попкорн кушает - типа кино смотрит!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
как Вас теперь называть...

Охо-хо,действительно КАК?

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Ludik77, Я с Вами полностью согласен, триллер какой-то

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Что ни монка в Москве, то страсти сплошные,да ушат дерьма,простите..
Ludik77,

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Мне искренне жаль Вас...потому что вы видите только окрас....
....если человек не видит анатомии, он придирается к окрасу....

да ну... бросьте.... если народ здесь и сейчас обсуждает окрас это вовсе не значит, что никто больше ничего не видит и не знает, это значит что обсуждается в данный момент только это. И что в том плохого? На личности и взаимные обвинения переходить гораздо хуже.

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Quote (klvlev)
Да,свидетели ещё как нужны будут......

← Ctrl Предыдущее | Следующее Ctrl →
Входящие
Ответить Переслать
Cлайд-шоу Печать Удалить Спам!
Другие действия
выставка
От кого: Kate Lependina <kostomarova88@mail.ru>
Кому: nemenok@rambler.ru
Дата: Sun, 19 Feb 2012 13:45:44 +0300
Ирина Алексеевна, добрый день!
Мы сегодня с Эльбрусом были на выставке, правда мы не выставлялись, а приехали социализироваться и показаться Jan Herngren (Как это по-русски?!)
В общем, пообщались, обалдели, напугались, удивились.

klvlev, этого вам достаточно?

.Дилетантка-Ледишка....Если Вам интересно...я все озвучу...или фамилия Архангельская не о чем не говорит???

Ни к одному из этих ников я отношения не имею. Я видимо, кому сильно на мозоль наступила, раз человек прикрылся данными моей родственницы.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Ну шооо (18 страница триллера)..... продолжим????

Есть еще вопросы?

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
Teddy_Bear_Sharmel, и klvlev,

Я думаю вам давно уже должно быть понятно, что ТУТ НИКТО НИ В ЧЕМ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ!!!!!

И не надо пытаться нас всех в этом убеждать!!!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Стешка)
Ни к одному из этих ников я отношения не имею. Я видимо, кому сильно на мозоль наступила, раз человек прикрылся данными моей родственницы

Все сообщения под этим ником писала Ваша племяница в возрасте 13 лет, не имеющая собак...Имеющая тетю -владельца питомника Симфония гор....Эх, детки-детки...быстро растут...
А насчет мозолей ...не волнуйтесь...наступайте....продолжайте дальше....завидовать....и исходить злобой на окружающих.....

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Есть еще вопросы?

есть предложение - может быть уже пора закончить?
Честно говоря, я б как модератор,
все это с превеликим удовольствием бы закрыла до решения администрации.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (Ludik77)
Teddy_Bear_Sharmel, и klvlev,

Я думаю вам давно уже должно быть понятно, что ТУТ НИКТО НИ В ЧЕМ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ!!!!!

Конечно, мы ведь здесь ДИЛЕТАНТЫ!!!

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
Larisa, а можно в общие смайлики добавить этот

Уж очень классный!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010