Монопородная выставка 19 февраля 2012 года в Москве

MAGISTR

тьма-таракань, но недалеко от столицы
01.03.2010
1 686
bern-zahar.ru
Город
Людмила бежала на ринге в 5 метрах впереди меня, когда она упала
я видел и мне было страшно, но она настоящий боец и никому не показала
как ей больно...БРАВО Люда !!!!!!!!

Я тоже бежал по скользкому полу, потому-что место было только для одного, а ноги моего Захара важней........
Но я бы , на месте Людмилы просто подал в суд на организаторов \ есть куча свидетелей и я пойду первым присягать.
За такие "бабки" \ лично я заплатил 2000руб + 350 ветам , организаторы должны нам ноги мыть и воду пить, я уж не говорю о призах - три пробника сухих кормов по 100гр каждый....смех, да и только!

Последнее редактирование:

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Тема ...самой плохой выставки года.... была поднята в РКФ.... Нужно написать заявление в РКФ, собрав подписи, и организаторам (прошу обратить внимание - НКП "Бернский зенненхунд" не является организатором данной выставки, он только арендатор ринга...Организатором данной выставки явился КЛЖ "Фаворит") запретят проводить выставки такого ранга...

Стоп, стоп, стоп...

Не надо всё мешать в одну кучу!

Организаторы клуба "Фаворит", в рамках которой проходила выставка НКП, предоставляют ринги в аренду. Да, они должны быть в надлежащем состоянии, но...

За всем, что потом происходит в ринге, следить обязана ринговая бригада. Организаторы клуба "Фаворит" (и вообще организаторы любой выставки) не будут каждые 5 минут скакать по всем рингам, проверяя всё ли в порядке.
Только, при случае, если проблемы в ринге будут нерешаемы, ринговая бригада должна обратиться к организаторам.

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
Quote (MAGISTR)
Людмила бежала на ринге в 5 метрах впереди меня, когда она упала я видел и мне было страшно, но она настоящий боец и никому не показала как ей больно...БРАВО Люда !!!!!!!!

Я тоже бежал по скользкому полу, потому-что место было только для одного, а ноги моего Захара важней........
Но я бы , на месте Людмилы просто подал в суд на организаторов \ есть куча свидетелей и я пойду первым присягать.

Спасибо за поддержку!

Если бы было сотрясение, то над этой темой
Quote (MAGISTR)
Но я бы , на месте Людмилы просто подал в суд на организаторов

я бы поразмыслила....

Kika

Москва
20.08.2010
478
Город
Москва

У меня есть видео с того ринга, ВЕСЬ момент падения виден прекрасно. Если Люда разрешит, то я (или Людмила) завтра выложим его здесь.
Люда вела себя как настоящий боец, я чуть не заплакала, потому что было видно КАК ей больно.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Ludik77, Людочка, выздоравливай и больше никаких падений на ринге!!!! А ринговой бригаде стыд и позор!!!!

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
Аннушка, Avva, Jara2209, BlackBaggi,

Спасибо, вроде всё нормально!

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
Quote (Kika)
У меня есть видео с того ринга, ВЕСЬ момент падения виден прекрасно. Если Люда разрешит, то я (или Людмила) завтра выложим его здесь.

Выложим!

tatctar, Танюша, спасибо

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
Надеюсь, что 8 апреля у Аллы Константиновны таких "сюрпризов" не будет!!!!

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Ничего себе какой ужас на выставках такого класса творится

Люда, выздоравливай! Волнуюсь за тебя

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (MAGISTR)
три пробника сухих кормов по 100гр каждый....смех, да и только!

В Питере вообще призы были только победителям классов. Призовые 2 и 3 место украшала только табличка с цифрой. А полы вообще были не застелены.

Kika

Москва
20.08.2010
478
Город
Москва
Quote (таньчик)
А полы вообще были не застелены.

Это на оооочень на многих выставках так. Но если выбирать между не застеленным полом и лужей в ринге, то я выбираю голый пол

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Kika)
Но если выбирать между не застеленным полом и лужей, то я выбираю голый пол

Согласна!

Ludik77, выздоравливай!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Ludik77)
Не надо всё мешать в одну кучу!

это не смешивание в кучу, это скорее уж перевод стрелок.
Ссылку на письмо о недовольстве организацией в целом я дала выше, желающие могут приобщиться.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Quote (Ludik77)
Надеюсь, что 8 апреля у Аллы Константиновны таких "сюрпризов" не будет!!!!
Людочка, ты же была на наших выставках.
Выставка будет проводиться в павильоне №57 ВВЦ, где была выставка два года на зад на Пасху. Теперь наша выставка совпадает с Вербным Воскресеньем.
Запись идет...
Ludik77, поправляйся! Ты у нас - ГЕРОЙ!!!

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
таньчик, Nadushka, Спасибо!

Quote (iskra)
Ludik77, поправляйся! Ты у нас - ГЕРОЙ!!!

Спасибо!
Только лучше было бы без этого "героизма"!!!

MAGISTR

01.03.2010
1 686
bern-zahar.ru
Город
Quote (Ludik77)
Только лучше было бы без этого "героизма"!!

это точно, а то он бывает и посмертный
этот героизм!!!!!
Падение на каменный пол при ускорении.........

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Teddy_Bear_Sharmel,
Организатором данной выставки явился КЛЖ "Фаворит")

Хм, а на сайте НКП - http://www.зенненхунд.рф/Vistavki.html
в разделе календаоь выставок на 12 год написано, что НКП и КПЦ...
Приходится верить официальному источнику. Упс.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Nadushka)
Ничего себе какой ужас на выставках такого класса творится

И под такими "ответственными лицами". Сидя в своем "Кислодрищенске", уже второй день хочется.. Понятно, что хочется. И где теперь тот "Кисло..." и "Мухоср.."? Как то даже не к месту и отпускать-то теперь такие фразы в адрес "провинциальных выставок". Краснодар - тот же Хернгрен, та же моно, НО - блестящая организация, полы сплошь в ковролине, честная борьба, немалая конкуренция.
В этом году обещаю хорошо поснимать, надеюсь, все будет снова на хорошем уровне.
Ludik77, поправляйся, ты молодец. Мужество и мастерство, как в большом спорте!

А КПЦ -
- такое откровенное пренебрежение к участникам, и не только в моментах организации. Картинка уже начинает надоедать..

seahunter

Одинцово (Мамоново)
26.05.2011
1 674
Город
Одинцово (Мамоново)
Quote (Боризетта)
Ну, да КПЦ как всегда не при делах.

К стати :Значение слова «КПЦ». Словари сленгов неформалов
значение (1): (предикатив) оценка ситуации как очень плохой.
значение (2): (сущ. нескл.) провал, неудача, плохой конец, катастрофа.
значение (3): (междометие) возглас выражения эмоций.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Наталка)
честная борьба,

Объясните, пожалуйста??????

GEKTOR

Ярославль
25.01.2009
6 333
www.alpine-joy.ru
Город
Ярославль

Подростки.

Мы летим, на нас не смотрят

Чемпионы НКП.

Суки класс чемпионов.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Объясните, пожалуйста?
Задан вопрос не мне, конечно. Но, вот такое описание, которые Вы привели в своей ветке http://bernclub.ru/forum/33-2781-33 пост №817

Вижу впервые.
Чтобы эксперт рыдал, глядя на собаку.
Впрочем, с этим экспертом Вы видитесь довольно часто, наверное есть повод.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (iskra)
Впрочем, с этим экспертом Вы видитесь довольно часто, наверное есть повод.

Извините,что вмешиваюсь в ваш профессиональный разговор,но......причём же здесь кто,с кем,когда,как часто видится?
Это имеет отношение к породности,красоте,племенной ценности и вообще к ЭКСТЕРЬЕРУ собаки? Можно подумать,что Жанель только на этой выставке победила и больше нигде.
Может пора порадоваться за наших собак,которые достойно представляют нашу страну не только в Европе,Америке,но и в Мире???

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Объясните, пожалуйста??????

Пожалуйста. Честная борьба, которую я видела в Краснодаре под экспертизой Хернгрена - это абсолютно объективное и непредвзятое судейство, тщательный осмотр каждой собаки. Это победы не только известных и признанных (а были у таких и поражения!), но и новые звездочки, "новые имена". Это часто не ожидаемые большинством, но верные и грамотные решения эксперта. Стандарт учитывался на все 100. Да, у него, как и у многих породников, свои предпочтения, свое мнение. В общем, было очень интересно увидеть его работу.
Т.к. я не была на этой, обсуждаемой, выставке - Teddy_Bear_Sharmel, , объясните мне, пожалуйста, как могла Мейси - собака с серьезным недостатком окраса ( а на прошлогодней моно с Яном я обратила внимание на его достаточно придирчивое отношение к недостаткам окраса) - стать ЛЩ? Это мой личный вопрос, никакой подоплеки, это то, что режет глаз при просмотре результатов "издалека". Больше у меня вопросов нет, т.к., повторю, не была и лично не видела всех и всего.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Наталка)
собака с серьезным недостатком окраса ( а на прошлогодней моно с Яном я обратила внимание на его достаточно придирчивое отношение к недостаткам окраса) - стать ЛЩ?

Разве это САМЫЙ большой недостаток? При равноценности щенков,на окрас смотрят в последнюю очередь.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
klvlev, Не САМЫЙ, а серьезный. Я помню, что даже за небольшой заход белого за губу Ян существенно снижал оценку. При прочих равных. А чтобы собака с недостатком окраса взяла титул - такого не помню.
Очень интересен ответ Наташи, если он будет. Просто чтобы дополнить свое мнение об этом эксперте.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
А мне было бы
интересно,когда собака с идеальным "раскрасом",без костяка,не породная,не типичный берн,"без ног",ну просто похожая на берна,
ковыляющая по рингу прихрамывая,победила бы...

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Quote (klvlev)
При равноценности щенков,на окрас смотрят в последнюю очередь

вообще в таком случае и девочку-щенка с небольшим заходом белого за губы нужно было оставить конкурировать наравне со всеми!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (BlackBaggi)
вообще в таком случае и девочку-щенка с небольшим заходом белого за губы нужно было оставить конкурировать наравне со всеми!

....Если она имеет отличный костяк,движения и т.д. на все сто....