Мои девочки - душа моя...

A

Ausra

Ольга-Берни, Ну красавици,нет слов ,и сщасливые мордачки у всех

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ольга-Берни, пожелать хочется только, чтоб все получилось так, как задумано!!! Девочки у Вас просто умнички! Пусть им будет легко ходить!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Ольга-Берни, КРАСАВИЦЫ!!!!!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ, КАК НАДО!!!!!!!! т.е. ХОРОШО И ВОВРЕМЯ И С НАИЛУЧШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!!!!!!!!!!!! А Вам и Вашим домашним терпения!!!!!!!!!!!!!!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Аушра, Лариса, спасибо!

На днях попробую поснимать этих развалившихся толстенькими животиками кверху куколок... В такой позе они проводят практически круглые сутки...
Абсолютно довольные жизнью... Что надо для счастья собаке? Только чтобы мама любила...

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
БухЛор, Спасибо... Мои домашние все еще надеются, что щеночков будет не больше 6 на двоих...

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
обе двое сразу
, Олечка, наверное сложно будет
, зато весело

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Ольга-Берни, с теретической точки зрения ты подготовилась серьезно!
Теперь удачи на практике!!!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (Ольга-Берни)
Мои домашние все еще надеются, что щеночков будет не больше 6 на двоих...

Наивные!!!
А если серьёзно, то неважно сколько их будет, главное, лёгкие роды, здоровые щенки, довольные мамки и счастливые хозяева!!!
Всего этого и желаю!!!

Б

барокуда

Quote (prikolist2005)
А если серьёзно, то неважно сколько их будет, главное, лёгкие роды, здоровые щенки, довольные мамки и счастливые хозяева!!! Всего этого и желаю!!!

Поддерживаю на все 100

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
А у нас леееето.......
Каждое утро мы ходим на залив и купаемся...
Полный фотоаппарат песка, но все равно невозможно не снимать...

Синхронистки...

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
В какой-то момент рядышком с нами, метрах в 50, поселился дяденька... Судя по всему командировочный, в теплом костюме (на улице +28
) и с огромной сумкой - типа "все свое ношу с собой"... Разделся до шорт и футболки, расстелил подстилочку и принялся методично копаться в сумке и доставать съестные припасы... Спокойно доселе загоравшие зенненхундицы стали заметно маяться... Но мама не дремала, а посему повода сходить на проверку не давала.
И все бы так и продолжалось (выдержка у девиц ого-го!), ежли б коварный соблазнитель не начал предпринимать завлекающие меры... А поскольку девушки (даже очень сильно беременные
) не утрачивают желания нравится сильным (и хозяйственным) мужчинам, за маминой спиной завязался молчаливый диалог. Сначала дядька просто строил им глазки, подмигивал и качал умной головой. Потом перешел к приглашающему похлопыванию по подстилочке рядом с собой. Девки стояли насмерть! И тут он пошел на запрещенный прием: достал сосиску, показал несчастным голодным животным и помахал ею... Что сказать?...

Слабые девичьи сердца не выдержали натиска аргументов... Ровно через две секунды сосисок не было. Дальше в ход пошел хлебушек, пряники и сухарики. Судя по всему, дядька не рассчитал запасов провианта... Ну или неподдельного энтузиазЬма девиц, решивших дружить с ним до последнего...
Потому что с каждой минутой он все беспомощнее рылся в пакетиках и кармашках сумки, и все чаще стал поглядывать на меня.
Мол, мамаша, уймите своих сироток!
Я благоразумно не предпринимала никаких действий, пока не насладилась местью!

Честно признаюсь, надежда у Фени с Маняшей жила еще долго после того, как последняя крошечка была съедена... А потому на мои призывы вернуться в семью они реагировали вяло, я бы сказала с некоторой нерешительностью. Дядька заметно поскуШнел...

Но всему хорошему в жизни приход конец. Закончились и еда, и мамино терпение...
В общем, все в итоге оказались довольны, а день - явно прожит не зря!

Последнее редактирование:

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Ольга-Берни, ой немогу,смеялась от души
И главное мимика на мордочках такая разная-сначало типа "давай ка посмотрим что у тебя там ещё есть",а потом "что,больше ничего нету?????!!!нуууууу,так нечестно"

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Ольга-Берни,
РЖУНИМАГУ!!!!
Фотки супер!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Ольга-Берни,
И МСТЯ БЫЛА СТРАШНА!!!!!!!!!!!

А чё? САМ НАПРОСИЛСЯ!!!!!!!!

A

Ausra

Ольга-Берни, Фото Супер,какие ону у тебя спросменки,ну и харошие папрошаики :),и как любет на писке волятса

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Ausra, Да! Спортсменки! И страшно любят купаться... Манька только начинает нормально плавать, после аварии она боялась пользоваться больной лапой. Все норовила ногами по дну, а руками гребла. (Ну прям как я в детскосадовском бассейне :D) А теперь как честная плывет за мной на глубину, старается...

Аушра, какая замечательная у тебя подпись!!!

A

Ausra

Quote (Ольга-Берни)
Аушра, какая замечательная у тебя подпись!!!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
И еще Манечка... Она взрослеет на глазах. Все реже и реже прорывается маленькая озорная дурочка со смешным хохолком. Сейчас она нежная, степенная, задумчивая и самоуглубленная...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Ольга-Берни, ТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!! НА НИХ НА ВСЕХ!!!!!!!!!!! И НА ДОЧУ ТОЖЕ!!!!!!!!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Ольга-Берни, фотки потрясные!!!!!
Очень живые и характер девушек так и льется с экрана монитора!!!!

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
Quote (Ольга-Берни)
В какой-то момент рядышком с нами, метрах в 50, поселился дяденька...

Ольга-Берни, посмеялась от души!
Вы очень хорошо пишете!

korina

Dubna
23.08.2010
976
Город
Dubna
Потрясающие фотографии! И правда, сиротки, глаза прям как приклеены к дядькиным рукам, достающим что-то из пакетов.
А что б синхронисток сфотографировать талант огромный нужен

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Спасибо всем за похвалу - фотограф снимает как умеет...

А вот еще чуть-чуть.

Фенечка...

И снова Маняша - герой дня...

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Ольга-Берни)
А у нас леееето...

Quote (Ольга-Берни)
коварный соблазнитель

Quote (Ольга-Берни)
день - явно прожит не зря!

Это просто бразильский супер-сериал!!

Это - Рио-де-Жанейро!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Ольга-Берни, Оль, какая шуба у вас шикарная. На дворе жара, а вы в мехах красуетесь.