А еще - у нас в гостях потрясающий парень! Сынок Барокуды - Мистраль Повелитель Бурь. Он живет в дальнем пригороде Питера, а потому приехал на побывку на две недельки, чтобы уже наконец показаться экспертам... Это первые его выставки. Мальчику сейчас 14 месяцев. И он - обладатель обалденного, настоящего бернского характера - вроде бы увалень, но способный мгновенно взлететь и кинуться в объятья, необычайно чутко реагирующий на человека, обожающий ласку, готовый все время провести, сидя толстой попой на тапочках и закинув голову, зажмурив глаза, подставляться под чешущие его руки... Идеально послушный, никуда не отходящий на прогулках, несущийся со всех лап по первому зову, и вечно улыбающийся! Рядом с моими девчонками он просто огромный лохматый слоненок! Не смотря на свои габариты, обалденно легко двигающийся...
Короче, мы влюблены в это дитятко, балдеем и чешем его круглосуточно всей семьей!
В субботу мыла, чесала и стригла "малыша". Не смотря на то, что вместо фена я нынче пользуюсь мощным компрессором, эта процедура заняла у меня почти шесть часов...
К слову сказать, я так и не добралась до кожи сквозь шерсть...
Но результат порадовал!
Экспертам тоже понравилось...
Региональная выставка ВЕСНА-2011, эксперт Попова Л.К. - отл., CW, JCAC, ЛЮ
Всероссийкая выставка КО "Элита-Центр", эксперт Чистякова Л.Г. - отл., CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП!!!