Я отвезла Наташу и Микки домой и сама уже тоже дома. Из-за нервов нет сил, упадок какой то наступил. Наташка вообще молодец,она прям как заправский медик -это уколю, это сделаю, это так да эток, вообщем Микки в надежных руках. Наташ имеет опыт ухода за оперированными животными. Мы с ней целый день провели в клинике.
О Микки : доктор ее похвалил,сказал,что она крепкая и большая умница, сбоев в ходе операции в ее состоянии не было, по сердцу вопросов нет,после операции все слизистые розовые. Да чё говорить Микки предприняла попытку прыжка мне в багажник. на своих лапках шатающаяся вышла из клиники и пошла, я приготовила махровую простынь,думала будем ее нести, а доктор сказал ,нет, нет она сама пойдет и она пошла и домой и в подъезд и в лифт и на площадке все сама. Сама сходила по маленькому в туалет - это было обязательным условием на сегодня. Девочки она так борется , Вы бы ее видели.
Вообщем мы получили все назначения,препараты купили,часть дали в клинике. Сегодня основная задача ее будить переодически и измерять температуру и давать пить,кушать только завтра.