Микки ищет Дом. Минск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Еще одно поступление. Сегодня у меня был перевод телефона на другого оператора, и некоторое время, телефон не работал, видимо поэтому не пришло сообщение о переводе. Хорошо, зашла в свой сбербанк (онлайн)

CH Payment RUS NIZHNEVARTOVS ATM 671107 Сегодня в 13:36 500,00 руб.

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
всем добрый день. вчера у нас произошло небольшое чп. разморозила я для микки к ужину куриные шеи. ну, и сварила их. вовремя позвонила оксана и сказала, что вареные шейки давать нельзя. муж пошел в магазин и купил для микки консерву. шеи остывали на плите на самой дальней конфорке. у моей хорошей подруги был вчера день рождения. ну, погуляла я микки и пошли мы ее поздравить. через 3,5 часа вернулись и сразу пошли гулять с собаками. пришли после прогулки, муж, пока я еще раздевалась пошел кормить марту. я разделась и собралась покормить микушу. и что я увидела, когда зашла на кухню? кастрюля на полу, дуршлаг на полу, шеек и в помине нет! вот так, пока нас не было, микуля устроила для себя и мартуси праздник живота. в тихом омуте черти водятся ))) как итог, мартуся поужинала дважды, я всю ночь просыпалась на каждый шорох в ужасе, что моим девкам плохо стало. с утра погуляли, микки в туалет сходила как обычно, мартуся с трудом, но справилась. и, что самое интересное в этой истории, мой муж, когда зашел на кухню и увидел кастрюлю с дуршлагом на полу, посчитал это совершенно нормальным, ничему не удивился и мне об этом не сообщил! как-будто я каждый день кастрюли по полу расставляю!

Последнее редактирование:

Харли

Смоленск
08.10.2014
1 334
Город
Смоленск
Цитата elhe ()
как-будто я каждый день кастрюли по полу расставляю!

Главное, что все обошлось! Конечно это безобразие - скидывать кастрюли, но, видимо, уж очень аромат манил!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата elhe ()
я всю ночь просыпалась на каждый шорох в ужасе, что моим девкам плохо стало
А им было ООООчень хорошо!!!

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
Цитата Харли ()
Конечно это безобразие - скидывать кастрюли, но, видимо, уж очень аромат манил!

да, сама виновата. у нас уже второй раз такой прокол выходит. мы с мужем привыкли, что марта не возьмет еду даже если я ее на диване оставлю. она попрошайка жуткая, на улице подбирает, а вот дома ведет себя почему-то очень прилично. вот мы и не сообразили. хотя была ситуация схожая: друзья оставили нам свою спаниельку на две недели. муж оставил на подлокотнике тарелку с салатом и сосисками, пошел курить. вернулся - джесси сожрала все сосиски прямо из тарелки, даже на полу не уронила.

Харли

Смоленск
08.10.2014
1 334
Город
Смоленск
Цитата elhe ()
сама виновата

Да не вините себя!!! Бывает всякое, особенно когда не привычная ситуация. Главное, что все хорошо!!!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
elhe, Хорошо девчонки поужинали
Главное , все переварилось и вышло без последствий

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
Цитата elhe ()
джесси сожрала все сосиски прямо из тарелки, даже на полу не уронила.

чтобы он подумал что сам съел и забыл просто

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Переведено 26000 руб.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Покушали девченки!!!)
всем огромное спасибо за собранные деньги для Микки!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ух ты, какой пир был, аж завидно стало. У меня то собака, вообще равнодушна к еде:(

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Охана ()
Ух ты, какой пир был, аж завидно стало. У меня то собака, вообще равнодушна к еде:(

Конкуренции нет!

Молодцы девочки, главное чтобы на пользу!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Сегодня на САСИБЕ мне передала деньги 200 тыс. для Микки Анна , владелица Баси. Она только читает форум. Передам Оксане Viking,

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
На сасиве мне передала 5000 (пять тысяч) российских рублей Алла ник- Алла1101. Алла огромное спасибо Вам, была рада познакомиться и пообщаться.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Финансовая поддержка нас со стороны России просто огромная. Мало сказать словами огромное спасибо за поддержку нашей Микки, словами вообще трудно что-то сказать. Дорогие форумчане как же здорово, что Вы есть ,что Вы не отвернулись, что у Вас доброе сердце и щедрая рука, спасибо огромное человеческое от нас и Микки, спасибо, что Вы откликнулись нам помочь, не постояли в стороне, не сказали,что эта собака не нашего разведения, что на ней нет клейма и мне нет до нее дела, Вы подставили нам братское плечо в трудную минуту только по одной причине - МИККА-это БЕРН ! Нам было бы очень тяжело без Вас !

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Viking,
Цитата Viking ()
не постояли в стороне, не сказали,что эта собака не нашего разведения, что на ней нет клейма и мне нет до нее дела

Оксана, операция завтра?

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Отчет по белорусской стороне в белорусских рублях :
Даша Сид 300 000
Юля Bakster 300 000
Жанна Бригита 300 000
Максим Вирджиния 300 000
Ирина Вита 300 000
Наталья Наталья-Арто 300 000
Алла Lusik 200 000
Юрий А19670 200 000
Сергей Verna8 100 000
Ирина Фиолина 100 000
Татьяна Belka
Ирина Диана Вика 300 0000 и 10 евро
Итого : 2 700 000 т.е. примерно 150$.
Плюс
Ольга Olga3 10 евро
Анна Bernparadis 10 Usd
В нашей копилке 160$+20 евро+100$ (Остаток из нашего фонда,собран ранее )

Очень прошу,если сделала ошибку или пропустила кого то позвоните мне или напишите.

Еще идет перевод из Латвии от Sunny.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Барни ()
Viking,
Цитата Viking ()
не постояли в стороне, не сказали,что эта собака не нашего разведения, что на ней нет клейма и мне нет до нее дела
mad

Да да можете ругаться на меня, можете меня все покусать, но я и такие слова услышала, не буду переходить на личности .

Операция завтра в 9.00 утра, врач мне звонил в пятницу,все оговорили еще раз. Наталья не кормит Микки за 12 часов до операции и за 4 часа до начала не дает пить , так сказал врач. Я забираю Наталью и Микки сама утром и мы едем в клинику.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Viking ()
Операция завтра в 9.00 утра,

Желаю, что бы все прошло хорошо! Держитесь, девочки, мы с вами.
Микки, ты должна все выдержать и выздороветь. У тебя новая жизнь начинается!
С утра кулачки зажимаем и хвосты завязываем!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Микки, завтра только все мысли о тебе. Ты уж постарайся, красотуля. Ждём и верим , выздоровления тебе лапа:)

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
девочки, всем большущее спасибо за моральную и материальную поддержку! трудно выразить словами, как мы с микки вам всем благодарны!
на микусю снег подействовал воодушевляюще, почти всю прогулку с утра бежала впереди меня. хотели сделать еще фото для вас, но ничего путного не вышло.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
мысленно мы с вами! всё будет ХОРОШО!!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Всё будет хорошо! Мы с вами. Всё будет хорошо!

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Зажали хвостики! Завтра все с Микусей!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Микки, держись! Все будет ХОРОШО!!! Мы с тобой!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Думаем ,только о хорошем. Нас ,много и это силища:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.