всем добрый день. вчера у нас произошло небольшое чп. разморозила я для микки к ужину куриные шеи. ну, и сварила их. вовремя позвонила оксана и сказала, что вареные шейки давать нельзя. муж пошел в магазин и купил для микки консерву. шеи остывали на плите на самой дальней конфорке. у моей хорошей подруги был вчера день рождения. ну, погуляла я микки и пошли мы ее поздравить. через 3,5 часа вернулись и сразу пошли гулять с собаками. пришли после прогулки, муж, пока я еще раздевалась пошел кормить марту. я разделась и собралась покормить микушу. и что я увидела, когда зашла на кухню? кастрюля на полу, дуршлаг на полу, шеек и в помине нет! вот так, пока нас не было, микуля устроила для себя и мартуси праздник живота. в тихом омуте черти водятся ))) как итог, мартуся поужинала дважды, я всю ночь просыпалась на каждый шорох в ужасе, что моим девкам плохо стало. с утра погуляли, микки в туалет сходила как обычно, мартуся с трудом, но справилась. и, что самое интересное в этой истории, мой муж, когда зашел на кухню и увидел кастрюлю с дуршлагом на полу, посчитал это совершенно нормальным, ничему не удивился и мне об этом не сообщил! как-будто я каждый день кастрюли по полу расставляю!