Камасутра Ла Берн и Хот Хуго

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Асача, оттает...она добрая девочка!
Это они на короткой прогулке во дворе, заметь какое "приветливое" выражение у Кармуси

Последнее редактирование:

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Svetla, вот это лапища, грудь и башка....
он бесподобен!!!! ттт

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Н@дющк@,
мерзкий мальчишка, фу на него.
ТТТ, но мне тоже нравится!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Svetla, ну поздравляю!!!!! Красотулю какую привезла, чудо просто! Ох и счастливая ты

Растите здоровенькими и умненькими, и не забывай нас фотками радовать.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Svetla, вот это берномедведь настоящий!!!!! Шикарен, даже сказать нечего, заводи быстрее темку и рассказывай ли в этой писать будешь?

09.02.2008
7 606
Обалденный пацан, тьфу-тьфу-тьфу-тьфу на него!!!!!!!!!!! И нашим девочкам он по кровям подходит

Affaire

Москва
17.02.2009
2 025
sites.google.com
Город
Москва
Svetla, шикарный мальчишка. Пусть теперь растет здоровым, умным и самым красивым, Вам на радость.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Сурепка, Affaire, Спасибо на добром слове! Теперь пусть здоровье будет и характер хороший. Но мальчуган очень ласковый. Ходит за мной по пятам. С Кармой на пару.

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Svetla, если сможете к нам на встречу в Москву с 3 собаньками, будет очень здорово!!!
эту красоту маленькую хочется видеть вживую

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Н@дющк@, малыша брать с собой не стоит - куда ребенку во взрослую жизнь.... Да и сама вряд ли - как раз в это время командировка будет. Но очень хочется на дружескую тусовку.

татка

кемерово
17.06.2008
4 884
Город
кемерово
Svetla, ой здорово-то как у вас! Малышок восхитительный!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Svetla, ПОЗДРАВЛЯЮ с прибавлением. Расскажите, как Вы за ним ездили? Как Вас встретила его мама? Однопометники его еще сидят, наверно или уже разъехались? Когда он родился, сколько ему сейчас? Он к Вам сразу пошел? Один из всех? А сколько щенков в помете было? Как Вам остальные щенки? Конечно, Ваш щеночек для Вас самый любимый, но, интересно было бы узнать и про однопометников. Они все остались в Польше или разъехались по странам. Очень все интересно. Напишите рассказ, как Вы за ним ездили. Многим будет очень интересно. А также Ваши впечатления о Польше. Малышу расти здоровым и счастливым, чтобы остальные члены стаи его быстрее признали. У нас Альт признал полностью Тори, где-то через полгода. Зато теперь и ушки с мордочкой друг другу вылизывают и спят прижавшись спина к спине.А поначалу, Альт даже близко не разрешал к себе подходить. Так, что, думаю, что вскоре Камасутра сменет гнев на милость. Успехов!!!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Сонька-Золотая_ручка,
Папа Скуби Ду , интерчемпион и т.д.

Мама Теа фор Ту ( очень мне нравится!!!!)

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Svetla Ура-ура, ляля ваша домой добрался
Чудесный ребятенок, поздравляю от души!!!!
Насчет Карминого настроения и гадать не надо - все на лице написано
еще бы - новый кандидат на мамину любовь

Очень хорошенький малыш, красавчик

Очень рада за Вас, что Ваша мечта осуществилась и бегает за Вами хвостиком

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Пьеро, о Да! Спасибо! Наконец то.....
Хочу сказать большое спасибо Ирине (stnikolas) за помощь и вовремя замолвленное доброе словечко!!!!!
iskra
, Я не ездила сама за ним. Выбрала сначала маму, потом узнала про кобеля и что вязка состоялась, получила согласие заводчика еще до вязки и выбрала щенка по фотографиям в месяц. Все щенки были проданы еще до рождения. Всего было четверо (2 суки и два кобла) Один у меня, другой на Украине. Девочка осталась в питомнике, про вторую деваху не спрашивала.
Отдельная истоия как собаку получать в аэропорту и как правильно оформлять документы...Кому надо будет - спрашивайте - расскажу. Мало не покажется!!!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Svetla, Вы отважная, раз решились, чтобы малыш один летел в багажном отделении, а про документы я даже спрашивать боюсь, сколько же ему бедному пришлось еще в аэропорту просидеть, пока Вы "документы выправляли". Когда я везла Тори из Бельгии, то очень боялась, что у меня его "отнимут" и поместят, грубо говоря вместе с чемоданами, но, к счастью, все обошлось. Если Вы летите рейсом аэрофлота, то платите за щеночка, как за багаж по 15 евро за кг. и он летит вместе с Вами рядом в кресле, а потом самолет приземляется, и выходишь вместе с малышом на плече без всякого досмотра.
Папа у Вас красавец признанный, про маму, правда ничего не слышала. Вы, наверное забыли написать, а какие титулы имеет Ваша мама?

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
iskra, Мне пришлось отправить его самолетом, хотя я до последнего искала выход...Из-за Нового Года билеты на самолет с 1до 6 января стоили более 1000 евро, что слишком.....7 я улетала на неделю в командировку в Швейцарию, а 12 у меня заканчивалась виза Шенгенская.
Не было выхода и потом, т.к. в салон самолета могут пускать только щенка до 8 кг веса.
У мамы титулов нет, она была на совладении в Бельгии , где ее не выставляли. Но красавица мама редкая. Анатомия супер! Я бы хотела, чтобы мой Хуго был на нее похож!

marta

Московская область,Одинцово
22.07.2008
4 939
Город
Московская область,Одинцово
Svetla, поздравляю!Ваша мечта сбылась-очень красивый малыш

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
татка, Иришка, спасибо на добром слове!

marta благодарю за хороший отзыв!
Теперь надо выростить...что для тяжелой собаке совсем непросто. Завдочик сказал - не перекармливай , не гонись за весом! Лучше лапы сберечь...

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Svetla, главное, хорошо, что хорошо кончается. А в самолет пускают щеночков разного веса. Тори весил 10 кг + переноска, ничего пропустили. А у Вашей мамы это первый помет? Жаль, если Вы говорите, что она так хороша собой, а ее не выставляют. Какой у нее сейчас возраст? Может быть в Польше теперь ее начнут выставлять, чтобы, хотя бы ее внукам титулы в родословную пошли. Или же там, как и многие наши владельцы сук в отношении титулов не придают им важное значение, главное разводную оценку получить, или же у них можно и без оценки вязать?

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
iskra, помет первый, ей 2 годас небольшим. Про планы на ее выставочную карьеру я у заводчика не спрашивала. Сам решит как и что делать со своей собакой. У него питомник большой и интуиция отличная - будем доверять профессионалам в этом направлении. Но будет возможность - поинтересуюсь.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Svetla, извините, но я так и не поняла, что у Вашей мамы "Теа фор Ту" вообще нет никакой оценки? А как же ее тогда вязали? Или у них это допускается....