Камасутра Ла Берн и Хот Хуго

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Quote (Svetla)
Скоро я возьмусь за свою Кармочку

Quote (Svetla)
фоточки накидаем..
Ждем, соскучились уже по вашей красоте!!

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Svetla, ты когда собираешься к нам возвращаться
. Бери Кармусю как нить и приезжай погуляем хоть вместе. Мы сейчас без машины, поэтому не выездные. Уже две недели прошло как ты хотела взяться за Кармусю и пофотокать. Я знаю что у тебя была командировка рабочая и тебя не было в России, но ты уже вернулась. Ау, ждем фоток

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Svetla, вся в делах и вся в работе
уж и незнаю когда она к нам вернуться то сможет...

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Shurik, Centavr, Пьеро, венера, Все ! Поставила фотик на зарядку! Теперь осталось только с погодой договориться.
Была в командировке в Голландии и на улице Аалсмеера встретила мужчину с берном! Уж мы целовались обнимались!!! ( не с мужчиной, с собакой, хотя он тоже был ничего) Собака шикарная была! И как же я была поражена, когда выяснила, что у них с Кармой один общий предок в родословной! Вот такой приятный момент у меня был!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Svetla,
Представляю встречу берноманьяков ! Вы бы поняли друг друга, даже не владея ни одним иностранным языком

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
suzanna,
Quote (suzanna)
Представляю встречу берноманьяков ! Вы бы поняли друг друга, даже не владея ни одним иностранным языком

Это точно! Хозяин той красавицы грустненько посмотрел на лежащую на земле собачку с подставленным для чеса пузиком и спросил у меня - У вас такая же? Говорит - эта у меня четвертый зенненхунд в жизни и все как одна с таким характером...
Ну и вообще...удивлялся, что в России берны очень популярны.

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Quote (Svetla)
Вот такой приятный момент у меня был!
Действительно, очень приятно
И даже предков успели обсудить, настоящие бернолюбы

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Quote (Svetla)
Хозяин той красавицы грустненько посмотрел на лежащую на земле собачку с подставленным для чеса пузиком и спросил у меня - У вас такая же?

Quote (Svetla)
Поставила фотик на зарядку!

а лично?

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Мы тоже , наконец-то, получили данные рентгена дисплазии. Все хорошо HD-B, ED-0
Делали аж в июне, а получили только что! Из-за отсутствия результатов даже пропустили течку и вязку - не хотела рисковать и вязать непроверенную собаку.

09.02.2008
7 606
Quote (Svetla)
Мы тоже , наконец-то, получили данные рентгена дисплазии. Все хорошо HD-B, ED-0

Поздравляю с прекрасными результатами!!!!!!

Quote (Svetla)
Делали аж в июне, а получили только что

Ох, ну вечная история

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Svetla, ПОЗДРАВЛЯЮ,тебя,твоих деток,твоих собачат и любимую кошечку.....

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Quote (Svetla)
эта у меня четвертый зенненхунд в жизни и все как одна с таким характером...

Как здорово!!!
Что у них у всех такой
характер!

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
От inchik Quote (Svetla)
эта у меня четвертый зенненхунд в жизни и все как одна с таким характером...
Svetla ???? Я чёт о пропустила...

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Shurik, и я.....откель такая фраза? А сообразила ...Это у голландского дядечки в Аалсмеере такая фраза была!

Последнее редактирование:

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (Svetla)
Это у голландского дядечки в Аалсмеере такая фраза была!

Ух... а то давненько не виделись...

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
А у нас малыш приехал!

Карма не скажу что рада, но деваться некуда...мама уж очень настаивала...

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Svetla, ой, как здорово! Ну теперь уж рассказывайте все по порядку

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Асача, Вероника, Спасибо! По порядку не получится - клава развалится от стучания.
Суть в том, что щенок появляется в тот момент когда пришло время. Вторую собаку выбирать очень тяжело. Требования на пределе, а адекватность еще не пришла... Два года назад когда я только приступила к поиску одна уважаемая мною заводчица сказала - давать вам сейчас собаку - делать себе плохо. Вы настолько много от нее хотите, что любой щенок будет не совершенен. И вот спустя 2 года наступил момент, когда понимаешь - ты выбрал свою собаку, потратил время и силы на изучение родословных и установление контактов, а теперь - Все! Он твой навсегда и в-первую очередь, это член семьи, малыш и верный друг. Все остальное - потом потом потом. И простишь ему уже все и примешь теперь все таким как есть и будет.
Ну вообщем...я его очень люблю и ...невозможно балую.....но я остановлюсь...чес слово...последнюю ночку поспит в моей комнате под стулом и фсе...Чесно чесно....

Галилея

Вологда
30.01.2010
347
Город
Вологда
Svetla, поздравляем с прибавлением! Как же его зовут? И как приняли его все остальные ваши животные?

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Н@дющк@, Галилея, Элвис, Fibi Спасибо за поздравления!
Да я не скрываю где брала - Польша, питомник Duch Wrzosovisk
Зовут малыша Хот Хуго. Папа Скуби Ду, мама Теа фор Ту. Его дедушки - Бернадаленс Насдак. Прадеды Зорба Стокерибос, Йорг Холдерсток, Bauernhofs Samuel,Siktor the Showmaker av Milkcreek,
Но родословная - это полдела. Теперь малыша надо вырастить правильно.Будем любить его, воспитывать и радоваться вместе с ним жизни.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Галилея, приняли по разному. Карма его игнорирует и уходит подальше когда он начинает к ней приставать. А Йона порыкивала первый день, даже ущипнула его. Хуго с визгом смылся под стол и сидел там аж 2 минуты... Йона продержалась два дня и теперь уже с ним играет вовсю, наперегонки за мячиком бегают и курицу игрушечную таскают. А Карма все еще холодна и интересует он ее только на предмет долизывания его миски

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Svetla, ничего-ничего, я думаю, Карма оттает, и будут они с малышом "не разлей вода"