Камасутра Ла Берн и Хот Хуго

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Svetla, Светик- прими нащи поздравления с приездом нащего крестника Хуго! Я тоже очень рада,что щенок понравился как тебе,так и нашим форумчанам.
iskra- если вас чтото интересует -можете адресовать вопросы мне,ТАК КАК Svetla, НЕ ВО ВСЕМ В КУРСЕ
Мама имеет оценки,но немного-так как жила на совладении в Бельгии и приехала обратно в Польшу только перед вязкой. Фото ее представлено-можете судить что она из себя представляет. Думаю,что она еще получит все что ей положено иметь по праву-сука молодая и выстовочная карьера у нее впереди.
Например в 1 из Французских питомников,известных на весь мир,да и в итальянском тоже-думаю имени его называть не нужно-все знают, достаточно много собак(сук особенно) не имеют выставочных оценок вообще или 1-2, и при этом НИЧТО НЕ МЕШАЕТ ИМ ДАВАТЬ собак ЧЕМПИОНОВ очень высокого качества....и их детей покупает весь мир..А почему такой интерес по поводу оценок Теа?Люди,у которых она жила не озадачивались выставками- это умоляет ее красоту или ценность?
По поводу остальных щенков - брат у меня,сестра на питомнике, еще 1 сестра продана . Вообще весь помет был продан еще до его рождения-вернее зарезервирован. Так что нам со Светиком улыбнулась удача,....

Последнее редактирование:

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (Svetla)
уточню про оценки и отвечу

Svetla, Ну оценка то я уверена что есть, так как фото сделана именно в ринге.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Svetla, Поздравляю,родители красивые берны

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Svetla, Поздравляю с новым членом семьи! Здоровья ему крепкого, силы богатырской и красоты неземной!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Svetla, Очень понравился щенок и его родители!
За оценки скажу ,что мне бы тоже всёравно было бы..Думаю это не главный показатель..Не все любят ходить по выставкам..И так видно ,что мать очень красивая и всё при ней!.

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Svetla, поздравляю с новым счастьем в доме!
Наконец-то ты дождалась своего малыша, которого так долго ждала! Малыш очарователен. Желаю расти здоровым красавцем на зависть всем девкам!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
klvlev, Elena_K, Сильва, Berna, stnikolas,
Спасибо за теплые слова в адрес Хуго!
Парень уже адаптировался, ворует на погрыз тапки, собирает все с полов и углов. И совершенно отказывается оставаться один....

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Svetla, Если я правильно поняла ,то у Вас первая собака -девочка ,а Вы взяли ещё пацана!?
А как же потом они будут вместе ,когда у девочки будет течка?

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Сильва, Первые две девочки

Буду разводить по разным помещениям. У меня дом и участок при нем. Уверена, что справлюсь и проблемой это не будет.

Affaire

Москва
17.02.2009
2 025
sites.google.com
Город
Москва
Сильва, у половины форумчан вместе живут кобель и сука. Просто во время течки собак держат поразнь, а многие и в разных вольерах все время. Так что проблем нет, надо просто быть внимательным.
Svetla, малыш чудо! И родители его мне тоже очень понравились.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Svetla)
Первые две девочки
Бедный мужик!
Тогда мне пацан и не светит
В квартире не разведёшь всех по местам..

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Сильва)
В квартире не разведёшь всех по местам..

Люди умудряются,но сложно безусловно.
Хуго будет жить на улице, а девки в доме. Но это мои планы....Хи хи...Пока , например, Хуго спит в моей комнате под компьютерным столом....Посмотрим , что с моей выдержкой будет дальше.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Svetla)
Посмотрим , что с моей выдержкой будет дальше.

Через годик я спрошу!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Quote (Svetla)
Посмотрим , что с моей выдержкой будет дальше.

Svetla, он переселится туда на постоянное место жительство!

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Svetla, да уж, насчет переселения что-то сомнительно, раз сейчас хвостом сзади ходит, так и будет ходить. Моя уже большая бандитка, но даже из комнаты когда иду, даже если спит крепко- встает и следом ползет.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Berna, возьму волю в кулак и отправлю его ночевать в клетку-контейнер вниз......
Один раз уже пробовали - Хуго поднял визг на час и младший сын сломался - взял одеяло и подушку и заявил что будет спать вместе с щенком. Так что первый раз мужики победили.

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Svetla, злая мама
над детьми измывается !

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Svetla)
Так что первый раз мужики победили.
И второй ,и третий ,и так до полной бесконечности!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Berna, Сильва, Злые какие!
Никакой женской солидарности и поддержки!!!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Svetla, какие ужасы рассказываешь
Quote (Svetla)
взял одеяло и подушку и заявил что будет спать вместе с щенком

Хуго - ужасный ребенок, мерзкий зеник, чмоки ему в нос..

M

MK

Svetla, Большой Вам привет от Хонки - братика Хуго из Украины! Братика зовут Хонки Тонк, но дома он Танк
, Ира его так окрестила и была права.
У нас еще один кобель, 1 год и 4 мес. Боня Танка принял хорошо: спят вместе, играют до одури. Тася парень разговорчивый, очень контактный, постоянно хвостиком ходит, особенно в первые дни. Не смотря на это, парень с характером: когда молоденькая овчарка хотела его повоспитывать, то ему не понравилось и он тывкнул на нее. Овчарка от неожиданности просто на попу грохнулась. В свободное время обитает Танк, в основном, возле холодильника.

Вот семейное фото, так сказать:

А вот братики вместе. Слева Танк, справа Хуго:

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Quote (MK)
парень с характером

еще ведь совсем малыш

Quote (MK)
обитает Танк, в основном, возле холодильника

M

MK

Вспомнила, что у меня фото с собой, решила добавить. Svetla, думаю, Вам будет интересно

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Svetla, MK, какие у вас братишки замечательные мальчишки! ТТТ на них, хулигашек таких!

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Quote (Svetla)
Хуго будет жить на улице, а девки в доме.

Svetla, ну насмешила, ты сама то в это веришь?

А малыш Хуго, однослово - "отвратительный"
, Светик, тебе сил, терпения и я очень надеюсь, что все таки Хуго будет спать не с мамой, я про улицу молчу, Хи-Хи. Кармуся тебе этого не простит
. Ты главное помни, что через несколько месяцев это будет не милый медвежонок Мишка, который ходит по пятам, а КОБЕЛЬ, ты это ещё узнашь
, это совсем другая история

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Бернские медведи рулят!!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
MK, Приятно познакомится! Фотки Хуго и Танка вместе я видела, отслеживала с 3 недель

А вот Вашу новую семью увидеть было оччччень приятно!
венера, помню про кобеля. Пример с плюшевым мишкой Греем и наглым коблом Греем стоит перед глазами

Асача, Centavr, Яна,

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
MK, Маришка привет! Молодчина что подключилась в темку братика- правда замечательные пацанющки-сладкая парочка...Ждем от тебя все фото новые-как вы там растете и мужаете... Svetla, -ну как тебе семейка -Три рожицы счастливые и все на 1 лицо-правда?