Камасутра Ла Берн и Хот Хуго

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
iskra, Пойду посмотрю. Но другие собаки ей под хвост лазают постоянно.....

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Будут две девочки....Интуиция

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
А может нам ставки сделать ? Пока Светлана петлю не посмотрела!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Соски не изменились, маленькие , в шерсти не найти....По моему самый верный признак....57 день - должно же хоть что то быть понятно?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Svetla, Да не беременная она ,спи спокойно!
Я уже сделала ставку
Кто следующий?На счету 500 рублей..

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
А я по-прежнему верю медицине. УЗЯ же видела!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Сильва, а вдруг? Бывает же так, вон и iskra говорит....
Живота нет, а в талии - широкая.... Хотя соски не увеличены....Не беременна ...наверное....хотя....все...крыша едет.....

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Была у меня такая дамочка, эрделина. Повязали, кормили отбивными, ублажали. Она такая вся томная, важная, капризная. А на 55 день на прогулке она забыла, что беременна и сиганула с полутараметровой лестницы прямо вниз, минуя ступеньки. Я в истерике, подруга моя в шоке. Ну и всё, она прокололась, никакой там беременности не было. Потом выяснилось, что кобель приболевши был, а алиментов очень хотелось.....

Последнее редактирование:

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Svetla, Да не беременная она ,спи спокойно!
Я уже сделала ставку
Кто следующий?На счету 500 рублей..

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Svetla, что гадать на кофейно гуще, ждать-то неделю осталось. Может вам повторное УЗИ сделать?

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Svetla, как я вас понимаю! У меня китайка такая вот любительница попрятать деток в животе
Мол мучайся вопросом есть или нет
Пробка должна выходить полюбому. Бывает что сопельки слизи видно на штанах,но если сука хорошо подмывается то можно и незаметить.Смотрите может часто подмывается. Щенки может лежат слишком высоко и поетому нету сильного живота и шевеление не прослушать пока живот не опустится.Понятно что деток не много.Так что просто наблюдайте за собакой.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Лежат себе парочка поросяток в самых кончиках рогов... Полеживают, спят и чмокают во сне... Мать, отстань от человека, все время ее шшшшшупаешь, мнешь, потерпи недельку...

09.02.2008
7 606
Я каждый час захожу в эту тему в надежде прочитать заветный пост: "Начала рыть"
Хотя вот Дина наша не рыла абсолютно, даже в процессе родов.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Во время последней Фенькиной беременности в квартире был ремонт. Все время тусили молдаване, сверлили, шуршали, стучали. Феня терпела сколько могла, потом поняла - безнадега, и с криками "Ну все, мать, больше не могу!" стала копать. Я сразу всех поперла, не доделав ремонт. Моя куколка сказала "Ну наконец-то!" и легла спать. Проспала неделю, потянулась, родила щенка прямо в дверях и снова заснула...

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (Ольга-Берни)
Во время последней Фенькиной беременности в квартире был ремонт. Все время тусили молдаване, сверлили, шуршали, стучали. Феня терпела сколько могла, потом поняла - безнадега, и с криками "Ну все, мать, больше не могу!" стала копать. Я сразу всех поперла, не доделав ремонт. Моя куколка сказала "Ну наконец-то!" и легла спать. Проспала неделю, потянулась, родила щенка прямо в дверях и снова заснула...

Ольга-Берни, пишите, пишите, пишите романы, эссе, рассказы.....

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Ольга-Берни, Правду говорит tat2041, ,сама тут оборжалась на работе!
Так что продолжайте писать!

09.02.2008
7 606
Quote (tat2041)
Ольга-Берни, пишите, пишите, пишите романы, эссе, рассказы.....

И вообще, Ольге надо почаще свою темку обновлять, а то расслабилась тут.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Девчонки, ну ей богу все правда, ничегошеньки не приврала!!! (Бью себя в грудь с честнейшим видом!)
Нет, блин, смайликов категорически не хватает...

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Сурепка, мы с тобой как обычно, хором... Полно фоток, некогда в темку засунуть... Да и писать некогда, чего-то клиенты активизировались, грубо понуждают работать!!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Ольга-Берни)
(Бью себя в грудь с честнейшим видом!)
А что есть ,кто сомневается в Вашей правде?

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
А мне больше нравится другая история. Была когда передача по ТВ сначала называлась "Я и Моя собака" ( в одной из них мы с Адмиралом "выступали") по РЕНТВ показывали, а затем перешли они на 1-й канал и стала она называться "DogSHOW". Не помню по какой именно программе показывали, но случай, про которой рассказала владелец, кажется долматина, один из самых моим любимых рассказов.А было так, все участники ШОУ отвечали на вопрос:"Самый интересный случай, который произошел с Вашей собакой?" Вот владелица долматина стала рассказывать, как они рожали. Повязали, говорит она, свою девочку, ждем щенков. Подходит время, а живот не растет и никаких признаков беременности не просматривается. Что делать? Поехали делать УЗИ, а там им сказали, что можете расслабиться и жить спокойно :"Ваша сука пустая". Расстроенные, поехали они домой, и забыли, что суку вязали. Сидят, как-то они вечером, пьют чай, смотрят телевизор, вдруг собака стала как-то странно себя вести, залезла под стол, из под стола не вылезает и поскуливает. Тогда, все семейство заволновалось, с мотрят, а она рожает, появился маленький долматинчик. Они все обрадовались, что хоть кого-то родила. Потом смотрят еще один родился, еще.... Короче, родила она 13 щенков. Вопрос:"А как же на УЗИ из 13 щенков ни одного не увидели?"

09.02.2008
7 606
Quote (iskra)
Короче, родила она 13 щенков. Вопрос:"А как же на УЗИ из 13 щенков ни одного не увидели?"

Светик, готовьсь!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Сильва, iskra, Ольга-Берни, Сурепка,
Вы меня накрутили! Я в Москве в комадировке, звоню маме - она говорит - носилась как припадошная по полю твоя "беременная", t-38,5. Никаких изменений. Приеду и повезу ее на УЗИ, хва людям голову дурить.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Svetla, Да брось ты! Вишь, далматинцев в количестве 13 штук не увидели, а ты со своими маааааленькими зенненхундиками! Расслабься!

На монопородку-то приедешь?

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Ольга-Берни, не приеду....у меня ж планы были по воспитанию зененнхундиков, не записалась.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Svetla, у вас срок-то какой??? У меня тоже соба носилась колбасой, ещё и барьеры брать пыталась, глаз да глаз за ней, а животик опустился дня за три до родов. По виду все говорили. что штук 5 будет , не больше, а их там 10 сидело.