А мне больше нравится другая история. Была когда передача по ТВ сначала называлась "Я и Моя собака" ( в одной из них мы с Адмиралом "выступали") по РЕНТВ показывали, а затем перешли они на 1-й канал и стала она называться "DogSHOW". Не помню по какой именно программе показывали, но случай, про которой рассказала владелец, кажется долматина, один из самых моим любимых рассказов.А было так, все участники ШОУ отвечали на вопрос:"Самый интересный случай, который произошел с Вашей собакой?" Вот владелица долматина стала рассказывать, как они рожали. Повязали, говорит она, свою девочку, ждем щенков. Подходит время, а живот не растет и никаких признаков беременности не просматривается. Что делать? Поехали делать УЗИ, а там им сказали, что можете расслабиться и жить спокойно :"Ваша сука пустая". Расстроенные, поехали они домой, и забыли, что суку вязали. Сидят, как-то они вечером, пьют чай, смотрят телевизор, вдруг собака стала как-то странно себя вести, залезла под стол, из под стола не вылезает и поскуливает. Тогда, все семейство заволновалось, с мотрят, а она рожает, появился маленький долматинчик. Они все обрадовались, что хоть кого-то родила. Потом смотрят еще один родился, еще.... Короче, родила она 13 щенков. Вопрос:"А как же на УЗИ из 13 щенков ни одного не увидели?"