Камасутра Ла Берн и Хот Хуго

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Svetla)
Вот смелая стала. В дом никого не пускает, лает. Гастарбайтеров гоняет по поселку.

Значит кто-то там есть
Не спроста она гоняет всех!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Svetla, Парень просто красотун! Такая башка классная! Между прочим, по фотографиям я бы тоже сказала, что ровненький. Вот на Манины фотки без слез не взглянешь - то носом вниз, попой в небо, то тело выросло, ноги нет, то голова вообще пропала, и попа плавно переходит в мочку носа... Не ругайся на ребенка - позже будет полно желающих!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Ольга-Берни, я фотки то повыбирала
. У нас вариантов ж..а выше головы - предостаточно....
Но это, безусловно, проблемы роста. И я уверена , что вырастит он в красивенного кобла - недаром же я так тщательно выбирала и изучала родословную. Тяжелые коблы и растут тяжело, их и на выставки ,по-хорошему, надо после года водить.

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Svetla, сразу видно - кобелино растет!
Не перепутаешь! Девочку - они другие

Quote (Svetla)
Тяжелые коблы и растут тяжело, их и на выставки ,по-хорошему, надо после года водить.

нечего так долго сидеть, пусть привыкает, учится себя преподнести!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Berna)
пусть привыкает, учится себя преподнести!

Да, с этой точки зрения, нечего сидеть.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Дак он и не сидит, вон какого малыша привозила на моно! Сразу легеееенды пошлииии...

Но как он честно сидел в красной клетке!!! Молодец! ТТТ Противный ребенок...
Svetla, (шепотом) Ты нас в очередь-то записала? А?

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Ольга-Берни,хва прикалываться! Также шепотом- пойдете вне очереди...

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Svetla, красивый мальчишка растет, тьфу-тьфу. Как Кармочка себя чувствует?

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
bessy, спасибо.
А Карамелька "в образе" Еле ходит, все лучшее в доме - для нее, даже Хьюж ей вкусный хрящик отдал
Ну и гастарбайтеров облаивает и сама тащится от новой роли....

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Svetla
Вчера вечером дома комп не включала, некогда было, а работе форум фоток не показывает!!!!!!А тут все мальчиком любуются!!!
Так что ждать мне еще до вечера до вашей красоты... а охота сейчас )))

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Svetla, ура, Хьюж появился
, ПРОТИВНый кобель растет и морда у него противная
. Света, пусть эта "катастрофа" сейчас будет, нежели потом, скоро всё встанет на места, потерпи чуток
Карма умница, так что уж и пусть на ручках посидит, ласка ей требуется, она вообще очень маму любит, а после отпуска, могу представить..... А гастарбайтеров пусть гоняет, нечего тут расхаживать
. у Лолы живота первый раз не было видно аж до 45 дней, сама помнишь наверно. Но если так резко изменилось поведение, значит готовится стать мамой и УЗЮ тебе ж показало, так что не наводи смуту, мы все ждем пополнения твоего большого семейства!!!
Кста, на выставки собираешься 23 мая на 2*САС?
Ольга-Берни,
, у них очередь растет по-тихоничку
, глядишь к совершенолетию от невест отбоя не будет, ТТТ сто пятьдесят раз. Гадкий, мерзкий, противный и т.д

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Пьеро, Маша что ж делать? Могу на почту сбросить.
bessy, 20-27 мая. Вроде бы так должно быть.
венера, если выбирать сейчас сложности или потом - то лучше уж сейчас, проблемы роста никто не отменял.

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Svetla, Как мелкий-то подрос! ТТТ на него! А Кармусе и надо сейчас-самое лучшее, самое вкусненькое!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Асача, подрос...
Карамельку не балуем, она такой у нас жорик, что только дай - границ нет вообще, а тем более сейчас.

kalliliya

Каменск-Уральский, Свердловская область
17.08.2008
3 820
Город
Каменск-Уральский, Свердловская область
Quote (Svetla)
А Карамелька "в образе" Еле ходит, все лучшее в доме - для нее, даже Хьюж ей вкусный хрящик отдал Ну и гастарбайтеров облаивает и сама тащится от новой роли....

Умничка, девочка! Пусть наслаждается спокойными денёчками! Скоро забот столько навалится, собачке не когда будет о себе подумать.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Quote (Svetla)
венера, если выбирать сейчас сложности или потом - то лучше уж сейчас, проблемы роста никто не отменял.

Это уж точно, на все 200% согласна

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Quote (венера)
Quote (Svetla)
Это уж точно, на все 200% согласна
А лучше чтоб их совсем не было!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Berna, конечно лучше бы не было. Но тяжелые кобели и растут тяжело. Бернандаленсы ( по папиной линии) выправляются только после года. То задние болтаются, то ж..а вылезет, то челюсть неравномерно растет. У всех такие проблемы. Легко растут только кобели в сучьем типе. Но оно нам надо? У Стокерибосов ( по маминой линии) тоже рост не гладко идет. У них вообще своя система питания и витаминных добавок разработана такая, о которой в России и не известно даже широкому кругу. Швейцарцы и легче и суше, соответственно и двигаются легче и растут без проблем. Но у Хуго они достаточно далеко сидят в маминой линии. На уровне прадедушки. Кстати , интерчемпион Йорг Холдершток общий предок в родословной и Хуго и Кармы. Обоим прадед.

Последнее редактирование:

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Svetla)
А Карамелька "в образе" Еле ходит, все лучшее в доме - для нее, даже Хьюж ей вкусный хрящик отдал Ну и гастарбайтеров облаивает и сама тащится от новой роли....

Нормальная беременная тетка! То сопливится, то дуется, то ласкается и требует немедленных геройств... Терпи, мать!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Ольга-Берни, Че терпеть-то? По сравнению с Хуго - Карма просто ангел!!! Суки форевер!

татка

кемерово
17.06.2008
4 884
Город
кемерово
Quote (Svetla)
У Стокерибосов ( по маминой линии) тоже рост не гладко идет. У них вообще своя система питания и витаминных добавок разработана такая, о которой в России и не известно даже широкому кругу.

Svetla, как бы секрет узнать, жутко интересно!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (татка)
как бы секрет узнать, жутко интересно!

Кто ж расскажет......

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Девушки, я все поняла -Карма вовсе не беременная. Живота нет вообще, носится как сумасшедшая, бежит бодро впереди меня. УЗИ ошиблось, наверняка! Ну не может быть полное отсутствие живота за 5 дней до родов. И соски не изменились. Даже при ложняке они больше бывают!

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
Svetla, жаль, детей не будет

Последнее редактирование:

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Svetla,
Ну вот...Купи полоску-тестер в аптеке, посикайте на неё.

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
Svetla, я полистала темку нашла и изменила свой пост, извиняюсь.

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
Svetla, а нельзя снова повязать?