Камасутра Ла Берн и Хот Хуго

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
Svetla, понятно, спасибо

Последнее редактирование:

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Svetla, как жаль
но ничего,будут у вас ещё детки...обязательно!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Svetla, Вот Кармуся поганка, всех надула! А Хьюжик-то старался, хрящиками ее задабривал. Ну ладно, будут детки в следующий раз. Даже удачнее по сезону будет!
А может не вовремя повязали? Есть такой специальный микроскоп, под которым слюну рассматривают для точного определения дня овуляции. Слыхала? Может, кто пользовался?

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Да непонятно, вязали по мазку,и на УЗИ увидели хоть одного...Куда делся?

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Ольга-Берни, заводчица моей цверни именно так и вязала Стаськину маму! Говорит, что все очень хорошо видно и понятно.
Svetla, ну вдруг Вы ошиблись? Потерпите недельку, может рано горевать еще? Очень надеюсь, что все таки Кармуся не шутит...

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Svetla, а может один щенок,поэтому нет живота
или глупо так считать?

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Svetla, но ведь и поведение изменилось
Может действительно там их мало, вот и не видно ничего?

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Berna, она уже скачет как сайгак...Не знаю чо и думать. Проходили мимо Волги сегодня. Так она кинулась без разрешения и минут 20 плавала с упоением просто!!! Хуго офигел просто, он первый раз видел собаку в воде - до этого Карма была очень "беременной" и никак , ну просто никак не могла себе этого позволить.

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Ну так жарко наверно

Подождите еще, а там видно будет.

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Некоторым "будущим мамашам" Оскар за главную женскую роль можно давать
, так вокруг пальца обведут-до последнего будешь уверен. Я по слюне вяжу собак.

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Ольга-Берни)
таньчик, ну так поделись, как ты это определяешь! Не жадись!!!

Смотрю то не я

Там должен рисунок выявиться в виде папоротника, если сука готова.

09.02.2008
7 606
Svetla, Свет, ну как же так? Ну за что такое попадалово! Такая вязка была шикарная! Может хоть однушечка там затаилась? Девочка бы

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (ляля)
Потерпите недельку, может рано горевать еще? Очень надеюсь, что все таки Кармуся не шутит... :(

Я тоже так считаю, хотя мы никогда в жизни не были беременными!!!

Quote (Svetla)
Так она кинулась без разрешения и минут 20 плавала с упоением просто!!!

Может Кармочка решила до родов беззаботной жизнью пожить?!
Хоть одну недельку!

Вот, чую я: Карма беременна!!!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Мне кажется, маловероятно... За неделю сука себя уже очень бережет, уже приглядывает, где бы ей гнездо свить, и все время прислушивается: чего это у меня там в пузе дрыгается? Очень уж специфический этот взгляд внутрь себя...
Правда, бывают пофигистки - поплавала, попрыгала, родила, покушала, поносилась с игрушкой, покормила детей, ну и так далее, без сильных заморочек на вякающую мелочь. Но мне кажется, Кармуся - девушка ответственная...

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Ольга-Берни, конечно, у тебя ОПЫТ!!! А у меня - ничего....
Ты уже мамашкой была, я тебе завидую!!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
таньчик, Сурепка, leya72, Ольга-Берни,
Вы только надо мной не смейтесь, ладно? Но сегодня уже животик есть
Или это она надо мной издевается, а??????

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
А ты что ли не была????????? Себя-то вспомни за неделю до родов!!!

Вот я как раз такая пофигистка-мамаша была... на шестом месяце в байдарочный поход, в очко еле влезала, на седьмом - на великах, на восьмом в настольный теннис рубились сутками во дворе, на девятом (в середине ноября) еще купалась... Юная идиотка...
Кстати, не по теме,но вспомнилось: Старшей было 10 месяцев, я за 3 дня до родов со вторым, приехали к подружке на день рожденья. Сашку выставили в коляске на балкон, чтобы не мешала всем напиться, а мне наесться. Все съели-выпили, песен попели, танцев потанцевали, поржали, поприкалывались, вечер провели отлично и разъехались по домам. Только у своего дома я вспомнила, что Сашка так и спит на балконе! Эх, молодость...

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Svetla)
Вы только надо мной не смейтесь, ладно?

Svetla, я честно, надеюсь, нет-даже считаю, что не может быть никаких ошибок!!! Я на полном серьезе решила, что Карма - это взбалмошная, уже Женщина! Поэтому имеет право на всякие необъяснимые желания! Захотелось ей поплавать, а почему бы и нет?!
Svetla, как я уже писала, мы ни разу не были беременными и не пытались! Но обязательно попытаемся!
Если честно, я верю! Нет, даже уверена: Ждите детей!
Предчувствие такое!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Svetla,
Она, видать, просто никак не могла решить - рожать или нет, на всякий случай шифровалась!

Спокойствие, только спокойствие! Ждем!!!!!!!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ольга-Берни)
на девятом (в середине ноября) еще купалась... Юная идиотка...
Ольга-Берни, Вот видишь, как бывает!!! А ты о Кармусе!!! Там, наверно, попроще все протекает?!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Ольга-Берни, наш человек!!! Я тоже с дочкой первые месяцы очень удивлялась, а что этот человечек делает рядом со мной.
Вообщем у Кармы в роду есть девушки без материнского инстинкта. Сестра старшая Флеша детей кормила 3 дня, а потом доверила их хозяйке.....
Днем Карма легла на бочок - вроде животик появился, а вечером вышли гулять, а соседка мне говорит - вижу вижу - родила уже собачка - никакого живота не стало..... Дурдом отдыхает вообщем......

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Svetla)
Дурдом отдыхает вообщем...

Почитай мой последний пост на прошлой странице, что верю в беремеенность!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Svetla, ну чего ты, все, что родится, наше будет! Через пару дней вообще уже прояснится, а через недельку - ... ну в общем ты знаешь!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Да, девушки, пришла подруга посмотреть на собаку - сказала , что точно НИКОГО и нет. Так что расслабляемся.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Все равно мне ка-аатца, что Кармуся всех надует!
Надо ж такую интригу завертеть!
Держись, мать!!!

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
Svetla, а выставите фото Кармочки и мы посмотрим!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Svetla, расстраиваться еще рано, всякое бывает. Бывает, что и на 69-70 день суки рожают, правда немного (2-3 щенка), но такие случае были. А были у нас и случае, когда живот, как "парашют" и бережет себя, а как время приходит рожать, тишина.....
Самая верная "примета" - петля должна остаться, такая же, как во время вязки и со второй половины беременности, сука должна "подтикать", т.е. из петли начинаются выделения, они прозрачные и слега тягучие и на "штанишках", бывают видны, как "капельки росы". Если же петля убралась полностью и никаких выделений нет, тогда .....
Но, будем надеяться на лучшее.