Цитата Барни
А мне кажется, что это относиться к тем хозяевам, которые смотря на собаку и не понимая, что с ней происходит, не бегут в клинику, а бегут к компьютеру и начинают задавать вопросы: А что с моей собакой, не пойму, то ли живот, то ли лапа, то ли съел что-нибудь.....
Никогда не понимала таких хозяев... мы, чуть что - сразу у вета...
знаю, что есть такие, которые пытаются лечить онлайн, но здесь, вроде, таких не наблюдала... ну, да ладно)
А меня бесит, прямо выбешивают наши соседи сверху!!!
В своё время, завели собачку, дворняжку... пожила она у них пару месяцев, потом узнаю, что они её поменяли на другую (съездили в гости, увидели щеночка, оставили свою, а щеночка забрали.... ) Для меня это странно, как можно поменять собак...
Ну и в результате, вырос этот щеночек в некрупную дворняжку... Пёс самовыгульный, истеричный... Бросается на всё, что шевелится. Причём его выпускают и в 12 ночи, и вот мы практически всё время живём, засыпаем под его истошный лай...
Сосед из другого подъезда пригрозил хозяевам пристрелить пса,если они его ещё раз выпустят просто так... А у нас две школы рядом, дети курсирую туда-сюда... и он на всех кидается... Только им хоть ссы в глаза, всё Божья роса... бесперпективняк...
Мне что страшно, могут подкинуть к дому отраву, из-за их безответственности, а мои могут пострадать. Уж сколько с ними разговорено... Я уже их предупредила, что если хоть одна собака пострадает, то не расплатятся со мной.. но этого хватало ровно на пол дня.... Бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пса этого уже один раз машиной сбивало... но это не стало поводом беречь свою собаку...
А тут недавно, мне, гуляющей со своими собами, крикнули, какого художника, я выпускаю этого истерика без поводка... получается, что некоторые думают, что это мой пёс....