И снова бесит!

bernardina

Нижний Новгород
20.09.2010
5 386
Город
Нижний Новгород
Боризетта, Понятно, что крик.....Просто он какой то обвинительный, причём всех и вся...
а может, мне просто спать пора и мне показалось....

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата bernardina
Что это?.

Я предположу, что данный пост возник в связи с отравлением собак в г. Калиниграде, писали об этом на FB. Там погиб на прошлой недели и сын моего Гоши в возрасте четырех месяцев.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Миленок, Мила, попробуйте ингалятор паровой (эквивалент дышать над картошкой). Туда можно Боржоми заправить, отвар ромашки, масла эвкалиптового капельку. Мы сейчас это практикуем дома - очень мне нравится.

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата Viking
Я предположу, что данный пост возник в связи с отравлением собак в г. Калиниграде, писали об этом на FB. Там погиб на прошлой недели и сын моего Гоши в возрасте четырех месяцев.

Viking, соболезную. Малыш... горько как

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Боризетта
Крик души.
А мне кажется, что это относиться к тем хозяевам, которые смотря на собаку и не понимая, что с ней происходит, не бегут в клинику, а бегут к компьютеру и начинают задавать вопросы: А что с моей собакой, не пойму, то ли живот, то ли лапа, то ли съел что-нибудь.....

bernardina

Нижний Новгород
20.09.2010
5 386
Город
Нижний Новгород
Цитата Барни
А мне кажется, что это относиться к тем хозяевам, которые смотря на собаку и не понимая, что с ней происходит, не бегут в клинику, а бегут к компьютеру и начинают задавать вопросы: А что с моей собакой, не пойму, то ли живот, то ли лапа, то ли съел что-нибудь.....

Никогда не понимала таких хозяев... мы, чуть что - сразу у вета...
знаю, что есть такие, которые пытаются лечить онлайн, но здесь, вроде, таких не наблюдала... ну, да ладно)

А меня бесит, прямо выбешивают наши соседи сверху!!!
В своё время, завели собачку, дворняжку... пожила она у них пару месяцев, потом узнаю, что они её поменяли на другую (съездили в гости, увидели щеночка, оставили свою, а щеночка забрали.... ) Для меня это странно, как можно поменять собак...
Ну и в результате, вырос этот щеночек в некрупную дворняжку... Пёс самовыгульный, истеричный... Бросается на всё, что шевелится. Причём его выпускают и в 12 ночи, и вот мы практически всё время живём, засыпаем под его истошный лай...
Сосед из другого подъезда пригрозил хозяевам пристрелить пса,если они его ещё раз выпустят просто так... А у нас две школы рядом, дети курсирую туда-сюда... и он на всех кидается... Только им хоть ссы в глаза, всё Божья роса... бесперпективняк...
Мне что страшно, могут подкинуть к дому отраву, из-за их безответственности, а мои могут пострадать. Уж сколько с ними разговорено... Я уже их предупредила, что если хоть одна собака пострадает, то не расплатятся со мной.. но этого хватало ровно на пол дня.... Бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пса этого уже один раз машиной сбивало... но это не стало поводом беречь свою собаку...
А тут недавно, мне, гуляющей со своими собами, крикнули, какого художника, я выпускаю этого истерика без поводка... получается, что некоторые думают, что это мой пёс....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
bernardina,
Цитата bernardina
но здесь, вроде, таких не наблюдала.
Вам повезло!

У нас, во дворе, стоит голубятня. В голубятне, вместо голубей живет алабай. Он брехал все ночи на пролет. 2 заявления в милицию и мы спим спокойно!

bernardina

Нижний Новгород
20.09.2010
5 386
Город
Нижний Новгород
Цитата Барни
В голубятне, вместо голубей живет алабай.

Какая прэлесть

Хорошо, что он не летает

bernardina

Нижний Новгород
20.09.2010
5 386
Город
Нижний Новгород
Цитата Барни
2 заявления в милицию и мы спим спокойно!

Да, пожалуй, надо.... Когда разговариваешь - глазками хлоп-хлоп, типа, да, конечно.. пол дня собаки не слышно... а потом - та же хрень... Как то думала, что разговор поймут, но видимо нет....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата bernardina
Когда разговариваешь - глазками хлоп-хлоп,
Не, у нас указывали дорогу, куда идти надо. В грубой форме. Вот, мы и пошли... в милицию....

bernardina

Нижний Новгород
20.09.2010
5 386
Город
Нижний Новгород
Цитата Барни
Не, у нас указывали дорогу, куда идти надо.

Тссс..... Главное, что бы милиция не узнала, какой у них адрес))))

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата bernardina
Главное, что бы милиция не узнала, какой у них адрес)

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата bernardina
получается, что некоторые думают, что это мой пёс....

предлагаю напечатать объявления, что мол хозяева пса разгуливающего и лающего ночью проживают в таком то подъезде в такой то квартире
и хорошо бы их фотку приляпать и эти объявы по подъездам близлежайших домов раскидать. я думаю подействует

только это все надо провернуть под покровом ночи
, чтобы к вам никаких претензий

bernardina

Нижний Новгород
20.09.2010
5 386
Город
Нижний Новгород
Maser@ti, Надо попробовать, спасибо)

bernardina

Нижний Новгород
20.09.2010
5 386
Город
Нижний Новгород
Maser@ti, Это целая партизанская вылазка получилась бы

Maser@ti

14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата bernardina
целая партизанская вылазка получилась бы

это целое приключение

и адреналинчика немного

bernardina

Нижний Новгород
20.09.2010
5 386
Город
Нижний Новгород
Цитата Maser@ti
это целое приключение

Ох... приключения на старости лет?...

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Tchelovek, Пословица "заживет, как на собаке" не прокатывает. Они без квалифицированной помощи сгорают очень быстро.
Так еще нужно найти эту помощь, прибежав ноги в руки. И чтоб удача была на стороне, все вовремя и сложилось. Жаль... Viking, Оксана, я совсем не знала об этом. Соболезную...

Последнее редактирование:

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
bernardina,
Цитата bernardina
пожалуй, надо

А есть ещё вариант. Подходите к любым знакомым родителям детей из школы и пишете совместное заявление в милии... полицаям о возможности нанесения травм детям, а также о подозрении на бешенство собаки. Копию - в госадмнадзор и охотхозяйство. Каждое заявление во все конторы в двух экз. ( Шурика из Кавказской пленницы не вспоминаете). Один экз - им, на втором они ставят вам регистрационный номер принятия. Через десять дней - в прокуратуру. А заодно выяснить - на основании чего ваши соседи там живут : съёмная или собственная квартира. Если съёмная - поиск собственника и - адьё. А вот если собственная - тут посложнее, но решить можно. Два вызова полицаев на лай с подписями соседей - разговор с участковым околоточным. Далее - борьба. Главное, чтобы на ваших собак жалоб за лай не было.

bernardina

Нижний Новгород
20.09.2010
5 386
Город
Нижний Новгород
Podvodnik, Спасибо за совет! Если ничего не изменится, то придётся действовать по этому сценарию... Почему думаю, что изменится? Бабушка - соседка поделилась, что в близлежащей школе было собрание по этому поводу... вот посмотрим, чем это закончится....

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
БЕСИИИИТТТТ!!!!
Бесит наша государственная ветеринарная служба

Зашла на сайт Бабушкинской клиники, посмотрела. Позвонила уточнить. Спрашиваю, ветсправку можно? Можно. Что нужно? Собачка, ветпаспорт, родословная.
Поехала с Беником сегодня. Мне сообщают. Нужен анализ кала
Мне не жалко. Я бы сдала. Я глистогонное даю раз в месяц-два, кормлю ж сырым мясом.
Вот как не бесить может раздолбайство

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Сегодня, в процессе строительства дороги, был оборван телефонный кабель
Таким образом, за апрель месяц дорожники повредили газопровод (штраф 1000000), интернет кабель (по слухам еще 3000000), теперь - телефон. Становится понятно, почему стройка стОит ТАКИХ денег. Бесит некомпетентность и разгильдяйство. Реально бесит!

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Hederameister, ладно кабель, он относительно тонкий, его можно не заметить. А вот как можно проглядеть метрового диаметра водопровод? У нас с год назад Богатырский пр ТАК залило с этих строителей...

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Кати, мастерство, как известно, не пропьешь
А вааще-то существуют, я узнавала
, схемы коммуникаций. Может их от строителей скрывают?

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Hederameister, не-а, не скрывают: я была практически очевидцем происшествия, вокруг того злополучного экскаватора бригада инженеров с бумагами (А1-А0 формат) скакала :) И самое интересное в том, что они его искали, что бы обойти....

23.08.2011
2 131
Цитата Hederameister
и ведь нашли

теперь можно обходить!

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата Hederameister
А вааще-то существуют, я узнавала
:D , схемы коммуникаций. Может их от строителей скрывают?

Нет, не скрывают. Даже наоборот. У нас , когда Варшавку переделывали, строителям показали - здесь КУЧА кабелей связи. НЕ КОПАТЬ! Понятно? - Ага ответил экскаватор и ВСЕ порвал.
Просто, если штраф из зарплаты брать, то тогда было бы дело. а так - контора заплатит. А уволят - пойду в другую.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А меня уже не бесит.... Какое состояние бывает после бесит? когда убить хочется???
Нас заливают соседи сверху. И не просто заливают, а заливают собачьей мочой.... Там живет кобель больше Даньки. Скорей, метис с сенбернаром или Мсторожевой. Только как борзая. Худой, как доска.
Я понять не могла, почему на балконе воняет. Думала, кто-то из моих нахулиганил. Обнюхала весь пол - нет. Но воняет. А вчера..... Меня, просто, затрясло. Весь подоконник балкона залит. Окно в подтеках. Посмотрела на стены, там подтеки в углах. Я прошлым летом сделала ремонт на балконе. Все углы промазала насмерть. Так через этот слой протекло. Это как же надо лить, чтобы протекло? Потом еще лужу увидели на асфальте. Протекает с 5 этажа.
Разговаривать с "хозяйкой" бесполезно, т.к. она просто дура. Вполне может сказать, что ЭТО делают мои собаки. Квартира съемная......
Сейчас пойду вызывать техника-смотрителя..........
А еще..... я не знаю. ЧТО делают с этой собакой, но иногда доносится ее жуткий лай, а потом визг. Как будто ее сначала травят, а потом бьют.....

Если бы вы видели эту кралю.... строит из себя почти светскую даму.....