Hella,
Quote (Hella)
Так, начинали с профессиональных заслуг и знаний - закончили переходом на личности. mad
Заметь ,я вообще молчала. Тема была уже не про то. Но вот есть отдельные личности, которым по выяснять отношения всё неймётся.
А я просто в ответ молчать не буду
Quote (Hella)
Если бы Юля регулярно сводила Тему вниз по лестнице с 5 этажа, я даже думать боюсь, на что были бы похожи лапы.
И тем не менее. Пятый этаж, много собак. Сомнительно мне, что она с каждым на руках по лестнице бегала. Потом и сама нам сказала "Водить по лестнице можно сразу, я так и делаю".
Quote (Hella)
А вы там были и процедуру сортировки лично наблюдали lol lol lol
Говорю же, это перед глазами стоит
Такие вот ощущения после общения
Давайте уже завязывать. Моего мнения о Цыбульской и её методах изменит только чудо. Пока шагов к этому чуду со стороны Юли не вижу, сама их делать не намерена. На каждый вопрос "по теме" буду отвечать развёрнуто, максимально доказательно и честно.
Софья, мы с вами знаем и любим наших ребят. Вы уважаете Цыбульскую, я - нет. Каждый в любом случае останется при своём мнении. На том и стоит мир
Сильва,
Quote (Сильва)
Читая всю здесь историю,сложилось мнение у меня лично ,никак помочь собаке ,а как уничтожить Цыбульскую.. AlZu, Я ничего против Вас не имею ..Мне очень жалко Вашего мальчика..Но вот не верю ,что Юля просто от Вас отмахнулась...Или Вы её достали,или она устала оправдываться перед Вами.
Конечно же ,я вынашиваю страшный план свержение ирода
Всё было не просто так. Сначала нам предложили выкупить собаку. Мы отказались продавать друга. Потом были письма с убеждениями "всё хорошо" и "с дисплой даже вяжутся". Потом обвинения во вранье и невежестве. Затем полный игнор.
Потом, как можно достать заводчика вопросами по содержанию, кормлению, болезням и т.д. ?
После третьего письма Юля начала меня посылать с информацией. После того .как я вышла с жизненными вопросами на форум, Цыбульская накатала личное письмо на тему "ты меня не уважаешь?" и запретила спрашивать что то публично. А тем временем много хороших людей в личке и на почте развёрнуто давали мне советы и отвечали на любые, даже на мой взгляд глупые вопросы. Спасибо огромное им за это
А вот фраза с сайта питомника, я над ней долго смеялась:
Со своей стороны гарантирую помощь в выборе, выращивании щенков, грумминге, выставочной карьере.
Quote (Сильва)
Я Юлю видела всего раза 3..И когда я к ней обратилась ,чтоб она посмотрела мою собаку (хотя ей было некогда),она мне не отказала...И она же мне посоветовала её выставлять..За что ей очень благодарна ..А кто я такая есть ,чтоб мне помогать? За просмотр собаки денег она не брала...
Я рада, что Цыбульская вам помогла. И понимаю ваше мнение о ней.
Но
лично мои ощущения от заводчика - местный диктатор, не терпящий чужого мнения, страдающий "питомниковой слепотой" и карающий "не верных" судом линча.
Собаки для неё делятся на "перспективных" и "не перспективных ,но приносящих бабло". Общение с собаками так же вызывает удивление: животные зашуганны, пугливы, полное отсутствие любви и ласки. Вот не знаю, какой вклад она вносит в породу, но выбраковку собак уже дискредитированных по той же дисплазии из разведения не выводит. Ну и много других фактов, которые периодически всплывают то тут, то там в кругах породников.
Меня это не устраивает, я за открытость информации.