Дори. Хорошо, когда все дома!

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Аня, Дори скорейшего выздоровления!

Главное без паники и суеты. Все будет Ок

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
я сегодня само спокойствие... после вчерашних передряг, сегодня просто тишина и покой.
и морально и физически.
ну такой.. физический покой. отходняк...
готова с собакой лежать весь день...

Укол сегодня еще делать. А потом через день еще 2.
Цитата Наталья-Арто ()
Красное в грошек очень к лицу
халатик такой )
Цитата Unika ()
Вашей любимице Дори здоровья!
ттт...
Цитата Ермак ()
Прямо прЫнцесса!

Цитата tatctar ()
Нет, не прынцесса, а королевна!!!

во! опередили )))))

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 275
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Как вы там ? Пришли в себя?
Кушать начали?
Дорьку целуй в нос, пусть всё у вас будет хорошо!

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
С питьем все нормально, пила уже несколько подходов.
и днем не спит.. все ей неудобно.. то перекладывается то переходит с места на место.

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Доричка, держись! Восстанавливайся! Кушай как следует, это нужно!
Целуем тебя в сладкий нос!
Анечка, вам сил и терпения!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Markiza, скорейшего восстановления Доре! А вам , Анечка , сил и терпения!!

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Вы прям синхронно ))) спасибо!
Дори наконецто поужинала. ура!
сейчас приезжала подруга и делали перевязку и укол. Что-то долго провозились, но справились и обмотали ребетёнка )

В домашнем камбузе она запутывается когда укладывается, в попоне ей поудобнее вроде.
Швы не лижет тот, может быть когда они заживать начнут, начнет чесаться и там начнет, не знаю.

Спать буду опять с ней в комнате, послушаю, если будет лизать одену на ночь комбез.

С уличным справились, подтянули, резинкой подвязали, и не промокла когда писала. Какие ж мы маленькие выходит. Меньше Маси ))))

Эх, выходной кончился...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Markiza ()
Спать буду опять с ней в комнате,
Сегодня должна ночь поспокойнее пройти, вторые сутки пойдут. Ничего, все хорошо будет, скоро забудете, что операция была.
Удачи и скорейшего выздоровления!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 275
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Markiza ()
Эх, выходной кончился...

Завтра то мама твоя присмотрит за Дори, чтоб она попонку втихаря не сгрызла?

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Цитата Tanya-bern ()
Завтра то мама твоя присмотрит за Дори, чтоб она попонку втихаря не сгрызла?

мама и в другие дни к ней по 5-10 раз заглядывает )

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Markiza, Аня, Вам терпения, Дори- здоровья... мы всё это пережили недавно...
Попону надевали только в первый день, врач не велел больше, сказал, чтобы шов подсыхал...
Девочка моя молодец, шов не разлизывала, очень быстро всё зажило..
А то, что бродит по дому, так шов болит, она ищет поудобней позу, чтобы лечь...

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Быстрого восстановления Дори! Аня, терпения и еще раз терпения! Все будет хорошо!

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Я так понимаю антибиотик он обезболивающий, надеюсь ей полегче будет уже.
А мне и терпеть не приходится, все самое страшное было вчера.
На улице вот мерзопакостно у нас. Льет без передышки. Вокруг дома обошли и домой.

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Цитата nidenisevich ()
Попону надевали только в первый день, врач не велел больше, сказал, чтобы шов подсыхал...
Девочка моя молодец, шов не разлизывала, очень быстро всё зажило..

мне врач ничего не говорил, я в полуобмороке к полуночи была уже
поглядим. Я придумала свою попону из салфеток и бинтов. Все остальные тряпки ни к чему получается вообще.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Аня, привет!
Если Дори не будет лезть разлизывать шов и все будет там чистенько, то попонку можно и не одевать. ТОлько на улицу, чтобы грязь не попала. Ну, а про рост.... Она не на много меньше Маськи, просто Уже. Маська квадратная

А погода, действительно ужас. Как буд-то решило вылить за все лето. Даже расстрелять тучи для Дня города не смогли...

14.03.2015
3 184
Цитата Markiza ()
Я так понимаю антибиотик он обезболивающий, надеюсь ей полегче будет уже.

Антибиотик никогда не обезболивает.Это противомикробный препарат.

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Как мы рады за Дори, самое противное сделано, теперь все пойдет на лад! Аня успокаивается, Дори поправляется!
Читала, читала и радовалась за москвичей! Ребята-девчата, как же хорошо , что есть люди с доброй душой и отзывчивым сердцем, всегда готовые прийти на помощь
. Танечка, Александр, Эля, спасибо ВАМ!

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Markiza, Аня,только с дачи приехали и сразу к вам. Рада, что все прошло удачно , самое страшное и не приятное уже позади. Теперь только терпение. На поправку быстро пойдет, вот увидите. Попону не снимайте пока, она от грязи защитит, ведь лежит то швом в низ, да и на улице тоже самая грязь на животе. Пока шов не заживет - походите в попоне. Да, для перевязки очень хорошо использовать самоклеющиеся повязки в человеческой аптеке продают. Выздоравливайте поскорей!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Аня, как у вас дела?

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Цитата Барни ()
Аня, как у вас дела?

Дела у нас.. в принципе лучше. Спит и лежит на полу всяческими извращенными позами, попа в одну сторону выгибается голова совершенно в другую... видимо все ей пока не удобно.
переживаю сижу на работе как она там... со мной ничего не вылизывала, а что без меня будет делать... не знаю...
в комбезе одну не оставить дома, лапки внутрь убегают и запутывается...
оставила ее в попоне. Бинты сняла.

Цитата sbne ()
для перевязки очень хорошо использовать самоклеющиеся повязки в человеческой аптеке продают

Да, Света, сегодня собиралась как раз за такими или похожими бинтами. Я же вчера из дома не выбиралась, все лекарства и бинты подруга привозила. Только как они от шерсти отдираться то будут..

Гуляем пока не очень много. Вчера в дождь я ходила по траве одна. Эта мамзелинка сказала - фи. тропинки с плиткой гораздо удобнее. Хотя, аккуратности особой не замечала раньше. Если впереди лужа, то ее не обходит. Шурует напрямую.

А утром.. утром я поняла что похоже заболела. Вчера весь день ломало, к вечеру схватило горло. Утром меня колотило и хотелось одеваться в шубу шапку варежки и штаны на 3х подкладках. Во вчерашней одежде жутко замерзла. Пришла, увидела что до выхода на работу еще час - упала и уснула. ( на кровать упала не пугайтесь) ))

Ничо, прорвемся.

По еде. Вчера с удовольствием поела вечером, я выдохнула с облегчением. А утром после прогулки вылакала полемики воды, на еду (такую же ) посмотрела и ушла. Не притронулась. Попозже узнаю выпила ли кефир. Я маму попросила ей дать.

А вообще живенькая такая, ласкучая, приставучая, ну и нагленькая в плане залезания на кровать - будить )
Я сегодня никак не могла утром встать, уже опаздывали в школу. Дочка говорит - Дори иди маму буди. Она запрыгнула на диван, сначала рядом легла, потом уселась на меня сверху. Ну и все... хочешь не хочешь, вставать надо.

К метро едем в машине втроем всегда. А потом на обратном пути уже гуляем. Или в Бутово или паркуемся и у нас в поселке.

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Цитата Самум ()
Как мы рады за Дори,

так приятно )

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Markiza ()
всяческими извращенными позами, попа в одну сторону выгибается голова совершенно в другую... видимо все ей пока не удобно.

А, может, наоборот, стало удобно....Ничего ей не мешает. Мася, знаешь, в каких извращенных позах спит....
Иногда и не поймешь, где что....

Цитата Markiza ()
на кровать упала не пугайтесь
Да, уж......

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Markiza, Аня все у Вас будет хорошо. Всю Вашу историю читаю,просто писать мало совсем времени.
Вы сами написали ничего прорвемся и знаете это однозначно ! Нужно верить в себя в свои силы,всегда надеяться и стучаться во все двери,какая-нибудь всегда откроется. Черные полосы меняются на белые. Главное у Вас есть Дори, а у Дори есть семья !

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Цитата Viking ()
Всю Вашу историю читаю,просто писать мало совсем времени.
спасибо что мыслями с нами ) Это знаете, помогает очень. Я верю.
Цитата Viking ()
а у Дори есть семья
надеюсь она рада не меньше меня )

А вот вопрос, я вкратце упомянула про увеличенный лимфоузел... никто ничего про него не ответил. А сегодня я начиталась, и пару темой на форуме, и потом в гугле... что-то переживаю...
А врачи не пугали ничем..
Сказали может быть последствие перенесенной простуды... наблюдать и знать.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Markiza ()
Сказали может быть последствие перенесенной простуды... наблюдать и знать.

Вот Ань главное Вы знаете и наблюдайте, не паникуйте пока раньше времени. В этом деле нельзя конечно запустить, просто бдить, динамику так сказать видеть. В любом случае после восстановления Вам нужно будет сдать анализы и сделать Узи, но все это уже спокойном режиме.

14.03.2015
3 184
Markiza, если вы про лимфосаркому,то могу вас успокоить.При ней воспаляются все лимфоузлы и в первую очередь подчелюстные.Причем они становятся как теннисные мячи.Могу вам это сказать,как человек похоронивший в прошлом году собаку от этой заразы.

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
Цитата Markiza ()
А сегодня я начиталась, и пару темой на форуме, и потом в гугле... что-то переживаю...

Как говорит наш ветврач, не стоит искать проблемы там, где их нет.

Markiza, вы молодцы! Все будет хорошо

Сегодня только второй день фактически, после операции. Дори - чудо, и ей очень повезло с вами!

Сами держитесь там, не заболевайте!

Фиолина

Минск
08.12.2014
493
Город
Минск
Анечка, Дори, простите что не заходила, дел свалилось столько что не успевала за всем( Вам скорейшего выздоровления, держитесь девченки) самое страшное позади ттт . Буську Дорьке за мужество)))

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Пластырь это вещь

Вчера обработала вечером шовчик , нанесла мазь и заклеила и никаких бинтов. Супер.
Ну это я так вечером думала.
Утром после прогулки он уже был наполовину отклеен, но еще держится.

Цитата Azzedine ()
не стоит искать проблемы там, где их нет.
не, не ищу.
Цитата Azzedine ()
Сами держитесь там, не заболевайте!
стараюсь изо всех сил

Цитата Фиолина ()
Буську Дорьке за мужество)))
когокого?)))