Цитата Самум (

)
Москвичам то приехать, посмотреть и послушать можно....а мы значит в неведении мучиться будем?
ой, а до вас же вообще рукой подать ))))
ой... Петродворец... давно же я там не была.
В последний приезд так и некогда было съездить.
Я ж питерская. Родилась там. обожаю этот город... редко бываю... просто бродить и мечтать...
так, о чем это я. Ах да. Доричка.
в субботу едем снимать швы. И досдадим кровушку. Ей почему то не сделали в биохимии ни кальция ни фосфора. А два врача рекомендовали витамины с кальцием и для суставов добавки. дорогущие ж жуть... Получим анализы, покажем и снова будем советоваться.
Я не умею особо складно рассказывать. Обрывками получается только ))
- Собаки на прогулке ее не интересуют, ну как .. бежать к ним бежит сломя голову, а через минуту уже ничего не надо.
- На прогулке в основном послушная, за исключением чрезвычайных ситуаций, в виде обнаружения интересующих целей. будь то кошка или собака. Тогда абсолютно пофик на все подзывания, крик и команды. ЦЕЛЬ. Потом возвращается ка ни в чем не бывало. Мол, звала? я тут ) Иду рядышком, ваще ни жужжу.
- Кушать стала практически в норме. Уже даже потихоньку сушку грызет. Посмотрим, может переведемся.
- Вот такой парадокс. Воду обожает, купаться любит, а как лапы после прогулки мыть., так ТАКОЕ ЛИЦО у собаки появляется... смесь ужаса-печали с не знаю даже чем... такие глаза. попробую как то заснять... да вы наверное и сами такое видали.
- Перебрались спать снова на второй этаж. Там по крайней мере она ко мне в постель не лезет. Внизу, на диван почему то стала заползать. А на кровать нет. Не знаю почему. И спит тут спокойнее. рядышком.
Но теперь у нас раскопки. Прежде чем лечь, надо долго копать-копать-копать.
За плитку в коридоре я еще спокойна боле менее, а вот перекопать ламинат как то не хочется. Отвлекаю, чтоб она забылась и как будто уже раскопала и спать легла. ))
Утром этот будильник приходит где то в 6 - 6-30. Ну а так как вставать все равно надо, начинаешь просыпаться и все. рука-лицо-лапа-морда... все перемешивается, облизывается . Отличное утро )) я рада )))
- В поселке оказывается есть люди ))) А собачники они вообще отдельный мир. если обычные жильцы редело когда поздороваются, скорее вообще никогда. То собачник собачнику всегда скажет доброе утро. Приятно вспомнить хорошее. Приятно слышать какая у тебя красивая собака.
Красота спасет мир. )) Сегодня об этом подумала.
Дори подошла на прогулке к немцу-овчраке. К кобелю. А хозяйка насторожилась и говорит ему... смотри какая девочка, не надо с ней драться, смотри какая она красивая. Ну мы понюхали, и пошли от греха подальше дальше гулять. Говорю - Дори, твоя красота спасла тебя от драки )))
А вечером так приятно примчаться домой... тебя встречают у порога. Скорее сесть на диван и обнять это меховое чудо... Замереть.... потом снова гладить гладить гладить... потом вспомнить про время и пойти на прогулку.
прекрасно...
Хочу путешествовать.. как бы это впихнуть в мой образ жизни. Смотрю на ваши выезды-дачи-леса-моря-горы... и с ума схожу.
От переполнения мечтами.
Игрушки Дори по прежнему никакие не интересны. Ни мячики ни палочки, ни пищалки. Ничего. Ну и не надо. мы и так хорошо гуляем.
Месяц скоро заканчивается. действие Фронтлайна тоже. Нада новую порцию покупать. Надо поискать может где то закупиться на полгода сразу?
Дори машет вам лапой, виляет хвостом, улыбается и шлет привет