Цитата Барни (

)
Аня, как у вас дела?
Дела у нас.. в принципе лучше. Спит и лежит на полу всяческими извращенными позами, попа в одну сторону выгибается голова совершенно в другую... видимо все ей пока не удобно.
переживаю сижу на работе как она там... со мной ничего не вылизывала, а что без меня будет делать... не знаю...
в комбезе одну не оставить дома, лапки внутрь убегают и запутывается...
оставила ее в попоне. Бинты сняла.
Цитата sbne (

)
для перевязки очень хорошо использовать самоклеющиеся повязки в человеческой аптеке продают
Да, Света, сегодня собиралась как раз за такими или похожими бинтами. Я же вчера из дома не выбиралась, все лекарства и бинты подруга привозила. Только как они от шерсти отдираться то будут..
Гуляем пока не очень много. Вчера в дождь я ходила по траве одна. Эта мамзелинка сказала - фи. тропинки с плиткой гораздо удобнее. Хотя, аккуратности особой не замечала раньше. Если впереди лужа, то ее не обходит. Шурует напрямую.
А утром.. утром я поняла что похоже заболела. Вчера весь день ломало, к вечеру схватило горло. Утром меня колотило и хотелось одеваться в шубу шапку варежки и штаны на 3х подкладках. Во вчерашней одежде жутко замерзла. Пришла, увидела что до выхода на работу еще час - упала и уснула. ( на кровать упала не пугайтесь) ))
Ничо, прорвемся.
По еде. Вчера с удовольствием поела вечером, я выдохнула с облегчением. А утром после прогулки вылакала полемики воды, на еду (такую же ) посмотрела и ушла. Не притронулась. Попозже узнаю выпила ли кефир. Я маму попросила ей дать.
А вообще живенькая такая, ласкучая, приставучая, ну и нагленькая в плане залезания на кровать - будить )
Я сегодня никак не могла утром встать, уже опаздывали в школу. Дочка говорит - Дори иди маму буди. Она запрыгнула на диван, сначала рядом легла, потом уселась на меня сверху. Ну и все... хочешь не хочешь, вставать надо.
К метро едем в машине втроем всегда. А потом на обратном пути уже гуляем. Или в Бутово или паркуемся и у нас в поселке.