чуть чуть новостей
у Дори появилась вторая подстилка на первом этаже дома.
И уже пару ночей она спала внизу. Конечно, не удивительно, внизу намного прохладнее.
Все понимаю, но все равно жалко что не спит со мной ) Зато прекрасная роль будильника все равно за ней. Приходит и все. Уже отвертеться невозможно. Ну правда это уже утром, когда и так надо быстрее вставать и собираться.
Оказывается, собаки умеют лаять
Вчера утром увидела кошку под машиной и давай бегать и радостно лаять на нее. Я сначала не поняла вообще что происходит. Какие то звуки тихим ранним утром )))
Но взяла Дори на короткий поводок и спокойно увела ее. Не возражала даже.
Теперь каждую прогулку проверяет почти все машины на наличие кошек. Эх, хочется ей играть и бегать.
(шпица-корги-кошку не предлагать
)
Вчера набрели на прогулке на маленький уютный прудик с мостиком. А на другом берегу я увидела фигуру большую почти человеческий рост. Огромный кот рыбачит в лодке.
Остановилась на берегу сфотографировать, А это Чудо уже нырнула в воду и с довольной мордахй рассекала по воде и поглощала ряску и прочую растительность.
Довольна была... как не знаю кто. Заплыв не долгий, я даже фотографировать не успела. Заметно что собака довольна, потом всю прогулку оставшуюся скакала.
Пришлось дома потерпеть фен.
На второй заплыв не созрела, думала-думала, но решила - хватит.
Вот такой кот поближе
А это сделала для любителей цветочков. Красиво очень окрасился куст к осени.