Quote (latolli)
А по поводу КРАСИВЫХ соб. Д.К,думаю никто не будет спорить что их много,они выставляются и хозяева присутствуют здесь.
и чейто эти собаки в ринге не выглядят забитыми...
меня вот вопрос интересует, почему у народа не возникает вопроса, почему и как у хоза, собака неоднократно выпрыгивала в окно, разбивая стекла??? или все считают что это нормальное содержание? не ну я понимаю когда в открытое окно, но как надо долбиться в стекло, чтобы его выбить
и вот тут вопрос, есть факт выпрыгивания, хоз сам подтвердил, и есть предположение что юля долбала...
юристы, я правильно изложила?
да, и хочу высказать свое мнение (милан это факт между прочим по теме) об "избиении" вари...
в этой истории есть 2 виновника
первый и главный - это алла, которая принимала гостей и не убрала собак... когда комне приезжают гости с собаками, мои собаки заперты!!!!!! это закон... психологи и настоящие дрессировщики понимают о чем я.
второй - юля, что приехала с собакой и не позаботилась о разделении... НО она наказала свою собаку, за то что на чужой территории та начала гонять хозяйских собак...
а дальше уже восприятие людей, не всегда "удар" по голове выглядит так как он выглядит...
вот так все это выглядит на холодную голову со стороны....
а, еще один момент, где то звучало что у собаки тесты на дисплазию в и с, ну и в чем проблема??? вы че ребята, это нормальная практика во всем мире.... вязять конечно не стоит, но это не больная собака...
да, чтобы тест был официальным, нужно получить бамазеку из ркф, либо у самошкина (неофициально но авторитетно), либо в лабокине
в этих трех организациях ставят свою подпись и печать да ешоо галограмму... все остальное домыслы...
юристы ауу...