Вопросище, вопрос, вопросик

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
БухЛор, буду искать. А вы случаем не помните что это за аптека была? сеть или одиночка?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Lexstyle, да обычная... они щас все сеть-полусеть
я капельницы брала и увидела серу... просто надо заходить и спрашивать, наверное... а ещё можно заказать=многие на след.день, или через день привозят, я так сок алое периодически заказываю...

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
БухЛор, спасибо, не думала что это проблема такая купить серу, а оказалось что ещё какая.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Lexstyle, это дешевый товар, поэтому сложности... когда муж в больнице лежал и градусники бил каждый день по несколько штук = в аптеку приходишь-только электронные, а они все из строя выходят, врачи морщатся... тоже тогда заказывала сразу по 10 штук, привозили и я выкупала, а первый раз, когда разбил, аптек... не помню скока обошла=фигвамы... с алое та же ерунда=в аптеку привозят по 2 пузырька, его ещё и в холодильнике держать надо, а мне надо 0,5 литра, вот и заказываю

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
БухЛор, просто интересно стало, если не огромный секрет, для чего Вам столько сока алоэ (может и мне надо, только я не знаю)?Самогонку гоните? :))))

Pupa

Москва
19.01.2012
761
Город
Москва
ВОПРОС:

последние пару дней собака ведет себя странно:

стала более разговорчивой, нежится, тычется носом постоянно. При этом активная, игривая, стул, нос - все в порядке. Что это может быть? Может ли у нее что-то болеть? (мы недавно сдавали кровь - клинику и биохимию - все в норме).
Вести ли ее ко врачу, или просто загрузить мозг прогулками, списав все на вспышки на солнце? Или это она так капризульку включает? и надо просто не обращать внимания?

nata7133

Москва (Окт. поле) - Петушки
03.01.2013
726
Город
Москва (Окт. поле) - Петушки
Pupa, а течку не ждете?

Pupa

Москва
19.01.2012
761
Город
Москва
nata7133, не-а. Не ждём. я про нее уже подумала. По симптомам похоже, но петля в норме, писаем не часто.

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата Анастасия2492 ()
Здравствуйте.Моему щенку три месяца.В сидячем положении трясутся передние лапки. Это нормально?

Нет. Давно это?
Покажите фото щеника в стойке спереди и сидя.

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата ианис ()
Покажите фото щеника в стойке спереди и сидя.

Я конечно очень извиняюсь, но мне просто чисто теоретически интересно, что Вы хотели увидеть?

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата villia ()
мне просто чисто теоретически интересно, что Вы хотели увидеть?

Видела пару раз дрожание передних лап в сидячем положении у щенков с сильным разметом.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
у многих собак дрожат передние лапы, если они как-то садятся) даже не могу слово подобрать) Короче, у многих дрожат иногда

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Когда Джеф был маленьким, тоже передние лапы (обычно одна) подрагивали в сидячем положении. И у других собак такое видела. Значит, не страшно это

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата bakster ()
у многих дрожат иногда

Иногда дрожат. Разово. У моих за все время пару раз видела. Когда страшно было у врача.
А заметный постоянный тремор может быть при болезнях нервной системы, при слабых связках и т.д. Когда лапы немного расслаблены, он становится заметнее.

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата САХАЛИНКА ()
подрагивали в сидячем положении. И у других собак такое видела
У Барни, практически, постоянно дрожала одна лапа. Даже, стоя в ринге, боялась, что нам на это укажут. Как нам объяснили, собака распределяя массу тела на лапы, всегда одну, типа, "бережет", поэтому и идет напряжение на другую лапу, она и подрагивает. Не знаю, могу быть не права....
Конечно, лучше, проконсультироваться со специалистом.

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата Барни ()
лучше, проконсультироваться со специалистом.

18.06.2011
12 213
Анастасия2492,
у "вас" очень красивые передние ножки!!!! Не парьтесь!

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата Iriko ()
у "вас" очень красивые передние ножки

задние думаю тоже

навеяло: У вас такие перья, У вас рога такие, Копыта очень стройные И добрая душа.

Анастасия2492, у нас тоже иногда дрожат и сидя и стоя, и передние ножки и задние
по-разному

Triniti

Днепропетровск
20.11.2013
302
Город
Днепропетровск
Maser@ti, класс, такую будничную тему одним сообщением сделать забавной!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Анастасия2492, А ножки и правда класс!

Из моих трех - у двоих дрожат иногда, передние, то по одной, то обе.. Какое-то напряжение, но быстро проходит. Вот у вас на фото щенулька тянется за лакомством (так?) - вот в такие моменты и у наших "дрожь в коленках".

Цитата Барни ()
Даже, стоя в ринге, боялась, что нам на это укажут.

Меня научили - не "тянуть" собаку, лакомство на уровне носа и ниже. Собака "приседает", напряжение уходит,

noexajiu

Железногорск Красноярского края
04.02.2014
14
Город
Железногорск Красноярского края
народ, всем доброго дня
вопрос назрел - насколько для девочек-бернцев является характерным облезлый внешний вид?
как с этим бороться и надо ли с этим бороться, если это характерно для породы?

если что, то у меня сейчас собаки нету (очень рассчитываю, что это пока, и не надолго), но когда гуляли со знакомой девочкой в возрасте немногим больше одного года, то с удивлением услышали от хозяйки слова, что каждую течку она теряет во внешнем виде. Шерсть восстанавливается какое-то время, а после линьки она уже опять красавица. И так до следующих критических недель. Со своей ротвейлершей я такого не встречал, летом шерсть была пореже, зимой за счет подшерстка погуще, вот и вся разница.
Пожалуйста, поделитесь ответами, для меня это очень актуально.. Как то даже обидно за такую симпатягу, веселую подвижную легкую и .. шерсть в неполном комплекте..

спасибо

Последнее редактирование:

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата noexajiu ()
вопрос назрел - насколько для девочек-бернцев является характерным облезлый внешний вид?

Ой как вы о нас о девочках.......
Да не характерно это конечно же..., да, к течке они линяют, но не до облезлого состояния..., очень много зависит от хозяина - если он хочет, чтобы собака "выглядела", то и помоет, и регулярно причешет, подстрижет где надо, вобщем ухаживать надо за собакой - и будет красивой даже во время линьки.

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата noexajiu ()
но когда гуляли со знакомой девочкой в возрасте немного больше одного года, то с удивлением услышали от хозяйки слова, что каждую течку

Девочка и мальчики в этом возрасте очень сильно линяют. Почти полностью лысые, кобели, так вообще, не хвост, а палка. Но это переход ко взрослой собаки. Потом такого нет, да, линяют, но чтобы облезлыми ... это нет.