Вопросище, вопрос, вопросик

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Москва Новокосино/Останкино/Протвино
а у нас другая беда,мы когда приезжаем к Яркиному сынуле,так этот слон,помимо бешенных скачек и различных звуков умудряется встать в полный рост,что бы смотреть в глаза и от радости может и обдуться...а парнишке то уже год и месяц...даже если его посадить,в какой-то момент,когда начинаешь чесать его и всячески ласкать может напрудить...

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Цитата (UNINI)
Несу как-то миску хасе в вольер. Причем хася сопровождает рядом вприпрыжку, в предвкушении ужина скусного. рядом подлетает Феня и ..прыжок! Ну естественно у меня сработал инстинкт самосохранения, я увернулась. А вот Фенькина морда попала как раз по дну миски..каша улетает в песок...далее растерянный взгляд на все это хаси....ну после описывать сложно, т.к. хася пока еще вожак стаи этой после меня, то с криком в голубых глазах "БАНЗАЙ" начались гонки-разборки..Я кстати даже вмешиваться не стала

Ой, не могу! Вроде уже слышала эту историю, но все равно смешно ужасно!

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Цитата (AngelDemon)
Намотав на бешенной скорости десятый прыжко-круг

Выдумщица!
И как терпения-то хватило так собу загонять на замкнутом пространстве и не засмеяться при этом? Мой, когда слышит смех, сразу осознает, что его разыгрывают и начинает мстить)))

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Цитата (Dashvik)
Мой, когда слышит смех, сразу осознает, что его разыгрывают и начинает мстить)))

Я смелась и громко, но он же ничего не слышит!
Только команду, которую бросается выполнить побыстрее, чтобы потом меня зацеловать

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
lisaaa, у моей подружки такая спаниэлька была. Как приходишь к ним в гости, обяательно от счастья -- лужа. Ничего они с ней так и не сделали, в смысле не перевоспитали. И дожила Доличка до глубой старости, так и оставшись безумно эмоциональным щенком
Правда, лужа спаника и лужа берна .... М-да.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Возник жизненноважный вопрос!!!!! Кто-нибудь менял окна зимой? Были ли какие-нибудь последствия? Ответьте пожалста!!!!!
Спасибо!

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Барни, Я меняла, как раз после Нового года....Температура на улице должна быть не ниже -10,
т.к. монтажная пена замерзает. Прошло уже несколько лет, всё ОК.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Барни, лучше не надо. По крайней мере до -5 можно, а ниже уже не стоит. Мы в одной комнате поменяли в прошлом году, так летом пришлось переделывать.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Барни, Эл, меняла Ольга - Лёлик, но это этой зимой, как раз декабрьские морозы наступали.

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Барни, Если порассуждать, то монтажная пена должна высыхать и схватываться при плюсовой температуре.
Даже если у меня всё прошло удачно, есть вероятность, что зимой пена полностью не высохнет и не заполнит все пустоты, а потом откосы будут промерзать...Если есть возможность, подождите до плюсовой температуры ИМХО....

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 275
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Барни, Элеонора, мы меняли окна зимой. Компания " Калева", сказали ,что ставят при температуре до -5. Уже прошло 4 года, всё нормально. Приедите за наволочками посмотрите.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Tanya-bern, вот нам тоже когда меняли, сказали, что до -5 дают гарантию, а если ниже, то уже под ответственность заказчика.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Еще больше расстроили....

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Барни, весна уже скоро, чес слово

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (UNINI)
весна уже скоро, чес слово
Это единственное, что радует, на данный момент. Правда же говорят - переезд = пожару....(НО не дай б-г, тттттт). Справимся.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Барни, Знакомый, лет 10 работает в этой структуре. До -15 делают (хорошая пена работает до -25) Дальше -17-18 - ужи самим просто холодно работать.
Ну и конечно, зависит от фирмы

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Centavr, Спасибо, друг! Будем ставить, деваться некуда!

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
Барни, Мы тоже меняли зимой. Было холодно. Мы ждали месяц, пока температура поднимется до -15. Поставили. Всё ок. Вот уже две зимы.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Света, Свет, спасибо, да уже решили. Отступать некуда!

капиталина

Казань
21.08.2012
540
Город
Казань
ПОМОГИТЕ!!! Что делать? Пока я очищала холодильник,нашла там домашний сыр,который недельку застоялся(испортился короче),он благополучно выпадает у меня из рук,а Капа не дремлет!!! Мощным прыжком кенгуру,она достигает цели и махом заглатывает почти 800 граммов сыра!!! К вету или как? Побочных эффектов ПОКА нет

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Барни, в доме ставила зимой, было оч холодно, но сколько=не помню... тоже калева... они не будут ставить, если технология не позволяет!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
капиталина,
УСПОКОИТЬСЯ!!!!
И ПОЖЕЛАТЬ ПРИЯТНОГО АППЕТИТУ!!!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (Барни)
Отступать некуда!

И не отступайте!! Мои (февральские) больше 10 лет стоят.Всё О.К.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (капиталина)
К вету или как?

Побочный эффект может быть :главное-успеть вывести "погулять"..несколько раз..

капиталина

Казань
21.08.2012
540
Город
Казань
БухЛор, Baltika57, уф! Я так что то напугалась
сыр был домашним,из молока натурального! Надеюсь будут только легкие побочные действия

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
капиталина, я бы дала чего-нибудь для пищеварения + покой полный,и за животом следить

капиталина

Казань
21.08.2012
540
Город
Казань
taoren, покой?!
да этот сыр ,как наркотик подействовал! Гоняется туды сюды

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Цитата (капиталина)
ПОМОГИТЕ!!! Что делать? Пока я очищала холодильник,нашла там домашний сыр,который недельку застоялся(испортился короче),он благополучно выпадает у меня из рук,а Капа не дремлет!!! Мощным прыжком кенгуру,она достигает цели и махом заглатывает почти 800 граммов сыра!!! К вету или как? Побочных эффектов ПОКА нет unknown

Обычно честно стыренное собакам только на пользу идет.
Пока не паникуйте.