Вопросище, вопрос, вопросик

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
капиталина, а ты больше по личным веточкам поброди. Некоторые только с подтанцовкой кушают!

Правда таких очень мало.
Чаще они встречаются у тех хозяев у кого они первые и единственные.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Иришка)
а ты больше по личным веточкам поброди. Некоторые только с подтанцовкой кушают!
:D

Правда таких очень мало.
Чаще они встречаются у тех хозяев у кого они первые и единственные. wink

могу адрес дать
Блинчик с мясом=проглотила и не заметила, а корм, консервы и хвост=со вчера лежат не тронутые
а после блинчика демонстративно и нехотя взяла копыто и стала грызть... САМО КОПЫТО! это, типа, шоб нам было стыдно: НЕ КОРМИМ ДЕВОЧКУ!!!!

капиталина

Казань
21.08.2012
540
Город
Казань
БухЛор, а прааально,берна да сушкой кормить!!
собаку любить надо,мясо с вилочки! а Вы?!

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
капиталина, про покой это я так о своем девичьем
...мои на двоих как то коробку печенья навернули 4 кг (один еще щеном был) вот там точно паника была...конкретная такая с прозвоном заводчика и всех доступных на тот момент ветов

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата (БухЛор)
Блинчик с мясом=проглотила и не заметила, а корм, консервы и хвост=со вчера лежат не тронутые а после блинчика демонстративно и нехотя взяла копыто и стала грызть...

Вот куда мою собаню на стажировку отправить надо! Я ей говорю, что интеллигентная девочка должна кушать медленно, разборчиво, а не кидать за себя как дворовая девка!
А она мне " Мама, ти ШО?!
Все ж вихолоняе!"

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата (iramusik)
" Мама, ти ШО?! scratch_one-s_head Все ж вихолоняе!"

"Мама, ты что? все ж остывает!"

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата (Иришка)
капиталина, а ты больше по личным веточкам поброди. Некоторые только с подтанцовкой кушают!
Правда таких очень мало.
Чаще они встречаются у тех хозяев у кого они первые и единственные.

Иришка,
Ваша правда, мой первый ел только с плясками и уговорами, сухой корм стоял в миске постоянно, все изменилось в тот миг, когда мы поставили на дорожку на даче 2-х месячного Гека, Арчуха его понюхал и быстренько развернулся и побежал к своей миске корм лопать, с тех пор ломаться с едой перестал!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (капиталина)
а прааально,берна да сушкой кормить!! mad собаку любить надо,мясо с вилочки! а Вы?!

всё лето и осень ела кашу/консервы даже не с руки, а .... с ложечки

Цитата (Иришка)
ты не мать, а ехидна! (С)

Цитата (капиталина)
полность согласна lol

нееее, я в борщ положила вчерашние консервы(пропадут же-шь=экономлю на ребёнке
) = слопала!!!! И Я ЩАСТЛИВА!

Цитата (iramusik)
интеллигентная девочка должна кушать медленно, разборчиво, а не кидать за себя как дворовая девка! no А она мне " Мама, ти ШО?! scratch_one-s_head Все ж вихолоняе!" mad

Цитата (tatctar)
все изменилось в тот миг, когда мы поставили на дорожку на даче 2-х месячного Гека, Арчуха его понюхал и быстренько развернулся и побежал к своей миске корм лопать, с тех пор ломаться с едой перестал!

вот я тоже надеялась, что Кокос сподвигнет на ентот подвиг = не-а! по-началу немного на него косилась, но... видимо, быстро поняла, что он хоть и прожора, но всё не съест! и теперь Кокос питается из всех чашек в доме: своей, Бонькиной и 3-ех котов, а с кормёжкой Боньки пляски с бубнами под аккомпонимент оркестра=продолжаются!!!

капиталина

Казань
21.08.2012
540
Город
Казань
Собака воет на луну! Это нормально?! Причем именно сегодня ночью!!! Я ее и на веранду приглашала,и в гараж с ее любимой кроваткой ,все ни по чем! Села и воет

Я ей и капельки успокоительные дала. Летом такого не было
а потом заметила,что сегодня соседская собака тоже выла. Что делать или это нормально?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
капиталина,
не знаю... у нас такого не было... я вообще-то боюсь, когда собаки воют=при землятресении сначала воют, а потом мёртвая тишина... жутко...

капиталина

Казань
21.08.2012
540
Город
Казань
БухЛор, у нас до сегодняшнего дня,тоже такого не было,но сегодня ночью.... Я подозреваю,что она повторила за соседским ? Она вроде спокойная,игривая,но как я не пыталась завести ее в помещение она рвется повыть на луну

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Вот, что нашала в инете. Может и бред... Не знаю

знахари рекомендуют проводить следующие манипуляции.

1. Сразу же выйти за порог квартиры (за калитку, если таковая имеется) и трижды проговорить на выдохе, повернувшись на запад: Собака воем воет — ветер носит. Иди, беда, отсюда туда. Аминь.

Произнося этот текст, размашисто осенять правой рукой крестным знамением впереди себя (в то время большой палец левой руки зажат в кулак). Возвратившись, сразу же вымыть руки проточной водой.

2. Зажечь восковую свечу и, крестя ее пламенем по 3 раза окна дома по часовой стрелке, на выдохе произносить: Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Пролетай, проходи, зло недоброе, мимо дома мое го, мимо семьи моей, мимо меня, молитвенного, крещеного, Божьего. Аминь.

Затем пламя свечи, не дуя, загасить и положить ее за любую икону, а если таковой в доме нет, то под кровать (по проекции своей головы).

3. Подойти к забору и левой рукой перебросить через него одну монету любого достоинства, при этом, пока она летит, произнести: Уплачено! (Заплачено!).

Затем, не оглядываясь, пойти домой и в течение 3 часов ничего не есть и не пить.

4. Сцепить руки в замок, прижать их к груди, повернуться на запад и произнести: Пой, пой, но только не вой! Пой — ко мне, вой — к беде. Пой — со мной, вой — с бедой. Да будет так. После этих слов затаить дыхание и трижды пере креститься.

Освященной в церкви водой хорошенько сбрызнуть все пороги и окна в доме, одновременно крестя их со словами: Господи, хай сей вой превратится в лай. Аминь, аминь, аминь.

Гладить правой рукой по шерсти воющую собаку, приговаривая: Чего выла, чего забыла? У нас, слава Господу Богу, в доме все: (перечислить всех, кто с вами живет, полными именами, начиная с самого старшего). Аминь.

капиталина

Казань
21.08.2012
540
Город
Казань
AngelDemon, надеюсь с мистикой у нас ничего не связано
а так большое спасибо за вариант

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
AngelDemon, Это скорее всего на какой то особенный вой, моя Алька каждый раз выскакивая из дома, воет, я представляю себе картину как я постоянно ношусь за калитку, свечи складываю за икону, бросаю деньги, меня тогда семья в дурку упечет!

AngelDemon, Только без обид, Вы все правильно написАли, только это не наш случай!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
tatctar,
Я ж написала, что в качестве бреда ...
Просто одно дело, если это такая манера поведения, а когда непонятно с чего...
Еще читала, что по приметам это к перемене погоды...
Я как-то не особо в приметы и всякие забобоны верю. А еще пишут, что это так инстинкты древние (волчьи) охотника говорят: в полнолуние стая обычно качественно и продуктивно охотилась

капиталина

Казань
21.08.2012
540
Город
Казань
Бернский спаниель! Вот какая порода у моей собаки

А если серьезно, то Берны чуть ли не самые далекие от волков

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
У нас Тина тоже воет иногда. Луну не глядела в такие дни, просто дни эти приходятся как раз на середину течки - это она так к женихам просится и плачет, что мама ее не пускает. Может, Капиталина, у Вашей девочки тоже эструс?

А вот в тему о еде. Моя "жучка" вчера ПОСЛЕ ужина почи в темноте полной поймала и СОЖРАЛА воробья
Первый раз в жизни!
Мы ее кормим хорошо, любим, заботимся, а она такое?
А мы весной курочек хотели завести и так чтоб они на свободном выгуле были. Теперь, вероятно, прийдется строить укрепленный курятник
А сегодня весь день Тина с обреченным видом каким-то ходила - воробей, наверное, не пошел? Правда в лесу еще и заячьего дерьмеца попробовала. У нас в лесу зайцев нынче -тьма, следов на снегу куча, мы даже вычислили их норы, а дети радостно обнаружили какашки этих грызунов, целую кучу, кстати похожую на жменьку сухого корма супер-премиум класса
Вот собака не удержалась и попробовала. Вопрос: дикие зайцы чем болеют и можно ли это с дерьмеца подцепить?
После всей этой "гастрономии" целоваться с Тиной никогда больше не буду

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Мои периодически воют. С тоски, если я уезжаю ( соседи говорят) вой продолжается минут 5 потом утихают до приезда.Воют ночью, но сами не начинают, а только местных пызиков поддерживают. Еще очень сильно выли, когда у нас ходили волки и рысь..там вой был с визгом и рычанием..Мне даже страшно за них было...Норман пытался один перемахнуть через забор к стае с волками..дурень..
А на счет зайцев... помет.. пардон не ели, а вот зайчонка поймали.. покатали носом.. облизали и отпустили..

капиталина

Казань
21.08.2012
540
Город
Казань
Ulisav, эструс?
линять начала
правда слегка... Вроде на площадке не приставали
тут два варианта :
1. На Луну за компанию с соседними гавриками
2.течка не за горами

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
капиталина, А рыси Казань не взяли?
Шери, шучу

Цитата (капиталина)
2.течка не за горами

капиталина, эструс, как я понимаю, бывает во время течки, где-то через 5-10 дней от начала.... Заводчики, поправьте, если ошибаюсь

капиталина

Казань
21.08.2012
540
Город
Казань
БухЛор, пока не замечали

Надеюсь течка все таки будет ближе к году,рано то не хоЦа

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Цитата (Ulisav)
какашки этих грызунов, целую кучу, кстати похожую на жменьку сухого корма супер-премиум класса

на эту тему у Филатова есть хорошая мысль ("Про Федота-стрельца...", это ведунья Баба Яга говорила генералу)

Спробуй заячий помет!
Он - ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают –
Те до старости живут!..

Все время себя этим стихом утешаю,
надеюсь, что все обойдется.