Вопросище, вопрос, вопросик

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Lexstyle)
Татьян, в пушкино можно сделать анализ на пирик?

Если сезон клещей+кровь в моче+ высокая температура+побелевшие слизистые, то симптомы очевидные
Не так ли?

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
AngelDemon, не факт, собаку никто не видел. Кровь в моче не показатель пирика. А как и что там лечит папа, тоже неизвестно.

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Lexstyle, собаку жалко.... Кровь в моче -- это очень серьезный и опасный симптом... Нужна очень срочная и очень квалифицированная помощь

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
AngelDemon, я дала свой телефон, теперь пусть они решают

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
AngelDemon, по поводу пылесоса: весной попалась ссылка, LOL:

http://zverushka-sos.livejournal.com/226597.html

Может, конечно, не хомяк, а что-нибудь покрупнее и шумнее поспрашивать у знакомых, имеющих маленьких детей?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Lexstyle, Нам они даже не делали и так все было ясно!! Вернее хотели сделать, но картина была понятна и без анализов! Вылечили и еще детки были, что не мало важно у кобелей!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Yanina,

"Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом".

Ага! Я вот на потом отложила мышеловку

"Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать".

А вот это у меня второй будет после пылесоса этап борьбы -- шарики!

"Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество"
:D

Как же я люблю этот рассказ! С удовольствием перечитала!

О, забыла еще рассказать
Сегодня я вышла из квартиры, сажусь в машину, слышу лай гросса. Дома он крайне редко лает, я быстро удивилась и забыла об этом, отъехав на работу. Оказывается, муж, чтобы пылесос подействовал устрашающе, перед работой решил пропылесосить Ангела. На что гросс, ранее позорно ретировавшийся только от одного вида гудящего монстра, вдруг решил пылесос атаковать. Муж даже испугался, поскольку гросс был решительно настроен уничтожить пылесос как класс. Он швырялся на него рыча, лая и с оскалом собаки Баскервилей. Отголоски этой атаки я собственно и слышала на улице... Вернувшись домой, мы обнаружили пылесос у закрытой двери, Ангела не в спальне, а постеленную вчера чистую постель в ... шерсти
:mad:

Теперь очередь шариков... Скоро дойдем до попугаев и хомяков

Последнее редактирование:

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (tatctar)
А я люблю утреннюю тусю бернов на моей кровати, тут самое главное лицо в подушку уткнуть, чтобы не поцарапали!

tatctar

Quote (tatctar)
Tavy, А им без меня не интересно в спальне тусить!

Воот! Мой без меня на моем диване уже не тусит..пока не пускала-тусил, а теперь, когда можно-нафиг надо без меня -то
Диван как няшка девальвируется..и превращается в суровые будни

Но у AngelDemon проблема завязана на двух коблах в доме и на недопущении передела власти..
tatctar, у вас же несколько кобелей?

Я не знаю..у меня один, поэтому судить, кешна, не могу..но мне все таки считается, что все эти внешние фишки типа дивана-такие условности, и на деле на передел власти не влияют...

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (AngelDemon)
зоопсихология тонкая штука

профонация..нет?

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Не, ну вот сейчас уже минут 40 лежу в спальне, дверь приоткрыта и хоть бы одна морда зашла!
Смотрят с мужем боевик

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (AngelDemon)
как минимум самовнушение Но ведь это и работает!

как всегда

Quote (AngelDemon)
Не, ну вот сейчас уже минут 40 лежу в спальне, дверь приоткрыта и хоть бы одна морда зашла! Смотрят с мужем боевик

не..ну вы даете..я, конечно, к вам со всяким добросердечием..но вынуждена сказать...
Ну чего с вами, мирно лежащей на кровати, интересного-то?
А там!!! Боевик! Черти стреляют! Муж эмоциональничает! Жизнь кипит!

..Вот если вы в спальне джигу запляшите..все причешут..все морды..включая мужа...

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Дочь выступает против шариков. Говорит, собака станет заикой гггггав, ггггав, гггггав

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Юна)
мне все таки считается, что все эти внешние фишки типа дивана-такие условности, и на деле на передел власти не влияют...

Не-а, не влияют.
Корона не жмет и не спадает. Ну это мое мнение.. У нас своеобразный дворец и свои отношения при дворе..

Quote (AngelDemon)
Скоро дойдем до попугаев и хомяков

Что-то я упустила.. А причем здесь хомяки и попугаи? К чему их в спальне привинчивать?

Шарики.. Эх, нашим бы кучу этих шариков. Полопали бы в два приема и от кровати тогда не отттащишь!

Quote (AngelDemon)
уже минут 40 лежу в спальне, дверь приоткрыта и хоть бы одна морда зашла! Смотрят с мужем боевик

Щас парень бросил боевик с папой и побежал к маме на подушечку.. Ага, ждите.. AngelDemon, включите боевик, берите в руки пистолет и ба-бах в потолок.. и в танчики играть.. Пару секунд и все нарисуются.
Я бы круглые ручки попробовала.. И чтобы дверь в спальню можно было закрывать (на ключ) в ваше отсутствие. Переделать нельзя "закрывалки"?
tatctar, А утренняя тусня бернов это круто! Муж теперь балдеет и мне рассказывает..
А я вот еще не знаю этого кайфа..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
AngelDemon, У нас Шерка тоже кроватная собака , а на даче она стала ложится на кровать сына . Сыну это не нравилось и что он придумал, положил на кровать (на весь размер 2 сп)лист толстой бумаги. Шерке это очень не понравилось и она не стала ходить к нему в комнату может и вам поможет такой способ.

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
AngelDemon,
Quote (Юна)
все эти внешние фишки типа дивана-такие условности, и на деле на передел власти не влияют...

я думаю, как раз, напротив, влияют...
шарики, хомячки, мышеловки, нужно что-то отпугивающее, чтобы было неинтересно там повышать свою статустность

Наталка, почитайте, я ссылку бросила:

http://zverushka-sos.livejournal.com/226597.html

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Юна)
все эти внешние фишки типа дивана-такие условности, и на деле на передел власти не влияют...

Quote (Наталка)
Не-а, не влияют.

Quote (Yanina)
я думаю, как раз, напротив, влияют...

Ну... скажем так: эти фишки могут использоваться собаками для повышения и утверждения своего статуса.
Не каждая собака, спящая на диване, делает это для доказательства своего лидерства. Не каждая собака, желающая чтото доказать, использует для этого диван.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Quote (ШЕРИ)
наш тренер начинал всегда с дрессуры хозяев..

Quote (Dashvik)
Собака Берн достаточно легко возбудима, она копирует ваше поведение: вы возбуждены - и она возбуждается, а надо-то ее тормозить.

Стараюсь, я то же легко возбудиса :) тренер со мной работает, а вот афобазол не пошел, перешла на травки

Quote (Dashvik)
В школе информатика была, команду If...then знаете?

Не было, не знаю, поинтересуюсь.
Quote (nelya)
Кати,добрый вечер.Возобновите занятия.

Уже, 2 занятия прошло, после тренеровок - послушнее собаки и не бывает! Я сегодня мимо Мотика в руках 2 куриц (живых) пронесла, пару раз в грудак приложилась с грозным "нельзя" (муж сказал, что чуть не описался, от моих воплей - форточка была открыта)
Quote (Фрося)
А если напрягает много сырости дома или вы машине после такого "мокрого" выгула, просто протереть (и очень хорошо тряпкой из микрофибры, которые продаются для мытья полов... причем, вытираешь, как автомобиль, и тут же выжимаешь - у нее очень хорошая влагоемкость

Сырость кругом не напрягает совсем, напрягает ревматизм, который получается от сырости, т.к. ребенок живет на улице.
Quote (Фрося)
накладывая еду, категорически не давать к ней притронуться, пока не разрешишь,

Это я уже месяца три практикую, сложнее всего дается завтрак, это ж 12 часов без еды был!
Quote (Марина)
если играет - ваши хлопки по морде воспринимает, как раззадоривание к игре!
- мне сегодня дрессировщик так и сказал, буду менять тактику на замирание
Quote (Марина)
главная методика воспитания особенно кобеля - любая команда должна быть выполнена

Стараюсь, отслеживаю и контролирую себя, но иногда забываюсь....

Спасибо всем за советы! Еще не все дочитала, без сети была долго, а тут столько полезного! Спасибо всем еще раз!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
AngelDemon, есть два простых выхода из ситуации: или разрешить собаке спать на кровати(это не самое страшное в жизни), или пригласить кинолога на пару занятий(дешевле,чем новые двери устанавливать).

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Baltika57)
пригласить кинолога на пару занятий

А чем они с Ангелом будут заниматься? Двери открывать он научился без кинолога
. На кровать он в присутствии нас -- детей или всех -- в квартире не лезет. Даже в спальню не заходит (есть там кто или никого нет)

Вчера, когда все уходили, дверь в спальню оставила открытой, а кровать застелила скользким шелковым покрывалом... Не соскользнул!
Следы валяния на покрывале были на лицо

Мы его выругали, но все равно на кровати-то не поймали! Так что мне кажется особого эффекта наши слова на оккупанта не произвели.

Следующий этап борьбы -- застелю оставшимися от ремонта в прошлом году обоями

Quote (Baltika57)
разрешить собаке спать на кровати(это не самое страшное в жизни)

Безусловно! Но уже писала выше, что пока что хочу спать в чистой постели. Каждый день менять белье, тоже вариант, но я еще не созрела
А если серьезно, то тут какой-то психологический заскок, вот разгадаем и все вернется на круги своя. 2,5 года этой проблемы-то не было

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (AngelDemon)
А чем они с Ангелом будут заниматься?

Я не кинолог,но были проблемы, обращалась-помог.
Quote (AngelDemon)
Каждый день менять белье, тоже вариант, но я еще не созрела

У меня есть спец.покрывало: собака линяет-на белье нет ни волоска. Спец.-это значит,что в 1,5 раза больше кровати.

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Baltika57)
Я не кинолог,но были проблемы, обращалась-помог.

А у нас половина форума -- профессиональные кинологи
, вторая -- любители с огромным стажем и опытом
. Вот я и обратилась!

Одна голова -- хорошо, а форум -- лучше!
Продолжаю думать и внедрять в жизнь идеи форумчан по борьбе с оккупантом

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (AngelDemon)
мышеловку

знаете как одни изобретательные владельцы использовали сей предмет? Взяли 2 самые маленькие, какие только нашли, настроили на сильноевоздействие, а на площадочку для сыра положили капсуль... естественно всё это лежало не на простынях, а на старой клеёнке, накинутой на диван. На неделю желание посещать хозяйскую кровать отшибло. Через неделю правда была попытка, но т.к. всё это время в отсутствии хозяев там жили заряженные мышеловки, попытка закончилась неудачей. И всё, больше не было. Хозяева потом на всякий случай ещё долго клали на диван кусок той клеёнки, Пёс, когда видел её там, даже морду отворачивал от кровати.
Quote (AngelDemon)
кровать застелила скользким шелковым покрывалом...

кто ж откажется от такой роскоши.
Quote (AngelDemon)
застелю оставшимися от ремонта в прошлом году обоями

это тоже как мёртвому припарка...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Tavy)
настроили на сильноевоздействие,

имеется в виду не чтобы хлопала сильно, а что нужно хорошо встряхнуть, чтобы хлопнуло.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Tavy,
Quote (Tavy)
что нужно хорошо встряхнуть, чтобы хлопнуло.

У нас ризен щенком любила все подбирать , зарядили конденсатор ... . совсем отбили желание пакостить

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (ИринаЗ)
совсем отбили желание пакостить

хорошо что вообще есть желание не отбили )) Шучу.

Я тут представил себе картину, по постам AngelDemon, написала что представила, потом стёрла, подумала вдруг кому-то что-то покажется не то, осень, время тяжёлое... ну, бывает, чего людей нервировать. А сейчас вот думаю, а чего собственно стёрла...
беречь чужие нервы - дело хорошее, но не до такой же степени )). А шутка она и есть шутка, так что повторю пост.
Quote (AngelDemon)
А чем они с Ангелом будут заниматься? Двери открывать он научился без кинолога
. На кровать он в присутствии нас -- детей или всех -- в квартире не лезет.

Вот. И тут я себе так и представила как приходит кинолог, расспрашивает всё, узнаёт, смотрит, объясняет что отрицательное подкрепление непременно должно быть строго в момент совершения нежелательного действия.... ииии.... быстро лезет под кровать пока Ангел не видит и сторожит там с дубинкой, чтобы отрицательно подкрепить в нужный момент. ))

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Tavy)
Вот. И тут я себе так и представила как приходит кинолог, расспрашивает всё, узнаёт, смотрит, объясняет что отрицательное подкрепление непременно должно быть строго в момент совершения нежелательного действия.... ииии.... быстро лезет под кровать пока Ангел не видит и сторожит там с дубинкой, чтобы отрицательно подкрепить в нужный момент. ))

И ... одним кинологом станет меньше. Поскольку обнаружив чужого в спальне в отсутствие хозяев, не знаю как Ангел, но Демон его точно съест