Шанталь, спасибо, просветили. Мы его все равно очень любим, не для выставок мы его на улице подобрали. Вернее, произошла очень интересная история. 1 января 2013 года мы гуляли на берегу Днепра с моей сестрой ( у нее стафф), мужем, и нашими детьми. На зимнем пляже встретили Бима. По понятным причинам (наличие стаффа) мы старались его отогнать, но я сказала мужу, что очень милый пес, неплохо бы было его забрать к нам во двор. Мы живем в квартире, но свекровь живет в частном секторе, и у нее недавно умерла собака. На следующий день муж поехал на этот пляж, но естественно Бим его там не ждал. Стало грустно. Но ровно через месяц, 1 февраля 2013, муж его увидел возле нашего многоквартирного дома ( а это 5-6 км от того пляжа). Перепутать такую яркую внешность было невозможно. Естественно, он его посадил в машину и отвез к своей маме. Теперь это полноценный член семьи. А о том, что у него в роду есть энтлебухеры мы заподозрили, когда увидили в зоомагазине какое-то лакомство для собак с фоткой нашего Бима. Вот так. Теперь это наш любимый пес и спутник во всех походах, выездах на природу. Я представляю, как люди реагируют на ваших великолепных собак, если даже наш Бим у каждого встречного вызывает умиление своими бесподобными бровками и милой мордой.