Цитата chervona (

)
А мне вот не поверите пофигу что вы мне говорите.
Верю.
Кто я вообще такая - блошка по сравнению с Вами.
Цитата chervona (

)
Это ли не пренебрежение теми кто живет за МКАДом?!
Ну Вы, наверно, хорошо знаете, что такое "пренебрежение", судя по вашим же постам и словам..
Цитата chervona (

)
Меня бесит мизерное количество инфы в темах "производителей" и " кобелей", и "вода" в каждой теме, так что рациональное не видно, на чем я и настаиваю.
"Кобели" в личных альбомах? Если в личных, то там и не может быть "рационального", там живут. Хотя одну-две (или больше.. Не знаю, не смотрю все) темы с выделенным наверху стартовым постом для "производителя" могу назвать.
А "производители" вроде более кратки - и больше информации, меньше "воды".
Цитата chervona (

)
И по поводу "можно съездить" посмотреть на монку и интересующих меня собак. Это конечно же по деньгам АБСОЛЮТНО так же затратно как и для москвичей и жителей МО !?
Конечно, нет. Не сравнимые величины.. К великому сожалению.
А вообще - уважаемые владельцы кобелей, пожалуйста, если у вас кобель тот самый - "производитель" - делайте хотя бы стартовый пост вверху (который находится вверху на каждой странице) даже личных альбомов. И побольше информации.
Это в том случае, если нет у вас своего сайта.
Цитата Ермак (

)
У меня альбом в "кобелях" - и что? Люди, заходящие ко мне и оставляя свои комментарии ко всякой "хрени", которую я показала - мои истинные ДРУЗЬЯ и, надеюсь, им интересна вся моя жизнь, вместе с моим кобелем. А "рекламировать" его мне абсолютно незачем.
Я попросила выше форумчан - чтобы была видна разница. Либо кобель - любимый пес и друг, либо он "пиарится" как производитель, но тоже любимый пес и друг. В любом случае - человек, ищущий информацию о кобелях, продираясь через все наши "байки", не должен ломать голову, шерстить каждую тему, выискивать там того, чего нет..