Бесит!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Ермак ()
Я высказала свое мнение по первому вопросу, поскольку продавать мне нечего...

Цитата Аннушка ()
и мне нечего..

И мне..

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Наталка ()
И мне..
Наташ! Ох, не зарекайся.... А как Варька тебе штук 15 родит!!! - всех себе оставишь?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Ермак ()
Ох, не зарекайся.... А как Варька тебе штук 15 родит!!! - всех себе оставишь?

Так это еще когда..
Людмил, вот знаешь - все как-то смутно до меня доходит.. Не верю я еще ни во что - и что когда-нибудь стану "мамой" щенулек тоже. Ну да, всех и оставлю.
После того, как меня задавила жаба по поводу "как я не оставила себе щенка от Алисы" - я стала плоская и жадная.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Несколько раз по просьбе форумчан в первые (закрепленные) посты вносила информацию о собаках.
На мой взгляд было бы неплохо сделать это обязательным в разделе Производители.
И тогда эта инфа могла бы изменяться и пополняться и была бы на виду, не надо было бы выискивать ее среди постов.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Наталка ()
Ну да, всех и оставлю.
Ах, да! Ты ж теперь РАНТЬЕ...А слабо российский Старри таун организовать, а?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Ермак ()
А слабо российский Старри таун организовать, а?

СлабО! Если и буду - то "маленьким" заводчиком.

Цитата Ермак ()
Ты ж теперь РАНТЬЕ...

Я еще перепелок не завела - а ты уже "рантье"..

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Немного о другом...Я написала Инге(в теме kiselka2005 ) письмо. Сегодня kiselka2005 мне сообщила,что деньги отправлены. Но моя просьба "опубликовать" квитанцию осталась без внимания..

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Baltika57, ох как бы не обвинили еще и в вымогательстве, я думаю не стОит
Цитата Baltika57 ()
мне сообщила,что деньги отправлены

подобное я уже слышала

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата Maser@ti ()
ох как бы не обвинили еще и в вымогательстве

Если только меня...Я согласна,пусть только деньги вернут..
Цитата Maser@ti ()
подобное я уже слышала

И я..

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Baltika57, у меня нет желания поднимать заново эту тему, не хочу, вот честно.... уже и деньги эти не нужны, хотя лишних не бывает, но если нас читает нам известный человек или его друзья, я как говорится перевожу долг в пользу берна из Бутово, пусть перечислят на карты Наталька, или Juliuska, и отпишется в теме, что деньги от Maser@ti, всем кто в теме будет понятно
что вопрос закрыт полностью
Елена Геннадьевна, если вы общаетесь со знакомыми или друзьями нам известного человека, и вам будет не трудно, то передайте, что вот альтернативное решение

ну а если нет, то тогда как и писалось ранее: это останется в подарок

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата Maser@ti ()
если вы общаетесь со знакомыми или друзьями нам известного человека,

Я не общаюсь,а возмущаюсь... К Инге я относилась хорошо,поэтому..я в шоке...
Цитата Maser@ti ()
вам будет не трудно, то передайте, что вот альтернативное решение

С Вашего разрешения,подожду 3 дня.И опять напишу в темке kiselka2005 Вашу просьбу...
Цитата Maser@ti ()

Мне так стыдно за людей,что я готова отдать Вам эти деньги.. с радостью...

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Цитата Maser@ti ()

Maser@ti, я думаю, если бы хотели, уже бы сто раз перевели деньги...

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата Baltika57 ()
я готова отдать Вам эти деньги.. с радостью...

неееет, мне чужого не надо

я просто подумала что для страдающего мальчишки людям это будет сделать гораздо проще
и потом я думаю это и так все прочитают, наверное можно и не передавать, мы всё увидим в теме Берн из Бутово

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Цитата Baltika57 ()
.И опять напишу в темке kiselka2005

Baltika57, а смысл???
Не думаю, что у них так плохо с памятью, что все время забывают о долге...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата Hella ()
Не думаю, что у них так плохо с памятью, что все время забывают о долге...

С памятью хорошо,а с враньём ещё лучше... Зачем выкручиваться,писать,что деньги отправили?!

В темке я напишу просьбу Maser@ti..И всё!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата Maser@ti ()
и потом я думаю это и так все прочитают, наверное можно и не передавать

В своей темке прочитают точно..А так.."не увидели"..Но....как скажете..

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
в определенные моменты эта тема я думаю бьет рекорды по посещаемости

хотя, да на всякий контрольный можно дать и ссылку

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Вчера в ночи набирала-набирала пост, а он взял и глюкнул. Сегодня повторю, но в кратце.
В теме производителей надо оставить 1 первый пост, в него относительно производителя добавлять инфу и менять фото и по одному посту на помет от этого производителя. Посты писать имеет право только владелец (создатель) темы. Поскольку тема "производители" явно рекламного характера, то и содержание а нее должно быть соответствующее, те без всяких "поздравляю с победой" "папочка, с днем рождения" и тп. А для общения "за жизнь" есть личные альбомы. Со щенками на до так же надо делать ограниченное кол-во постов и только от хозяина темы. Например, стартовый пост -общая инфа о помете, родители, в следующих постах фото щенков либо по 1 посту на щенка, туда добавлять фото по мере роста или по одному посту на возраст: неделя, две и тд. Тему "падать" в корзину допустим через 3 мес или по просьбе автора.
Что бы никому не было обидно, и про шенков, и про производителей, надо в закрепленной теме сделать путеводитель. Для производителей в алфавитном порядке, для щенков по возрасту. Информация станет более доступна для потенциальных покупателей щенков мимоходом заглянувщих на форум и для спецов просматривающих кобелей.
Один минус, на мой взгляд: модератору придется попотеть создавая и проверять все это по-началу :)))

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Кати, а если кто захочет вопрос задать, касательно производителя или щенков? Тогда как быть? В другую специальную тему идти? Или исключительно по личкам? Тогда в принципе не нужна такая тема, нашел нужного человека, все с глаз на глаз спросил и все...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Кати, ну, не очень хорошо получается, а как же дети от этого производителя? Мало ж посмотреть на титулы, тасты и физические характеристики производителя, надо смотреть, каких детей он дает.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
ляля, можно разрешить вопросы, но по существу темы, но я даже не могу пример привести... Рост-вес-дисплазия? Так это в первом посте, что еще ? А вопросы типа "когда мы увидим вас на выставке" вполне можно задавать и в ЛС. Кроме того, созданная в производителях тема не отменяет личной темы в фотоальбоме.
Наташа, а про щенков этого производителя я писала: по посту на помет.

На самом деле мое предложение - не истина в последней инстанции, а просто идея, "рыба", которую вполне можно доработать-переработки по конкретным замечаниям. По неопытности я вполне могла упустить ключевые моменты.
Кроме того, для первого поста темы "производители" можно составить анкету-вопросник согласно которой надо писать инфу. Например: кличка, др, титулы, мед сертификаты, родословная, спорт. достижения, ...
В таком виде это больше будет похоже на базу данных, согласитесь, в базе необходимая информация более доступна любому потребителю за счет своей упорядоченности.

Последнее редактирование:
A

Ausra

Цитата chervona ()
БЕСИТ УЖЕ. захожу в темы кобелей или производителей, а там что угодно, открытки, треп, еще какая то хрень! ни фоток собак толком нет, ни информации о росте, весе, движениях или тестах... на фига такие мыльные и пустые темы!!!??? кому они на фиг нужны

Я тоже как и многие про своево кобеля в теме производители не дала полное инфо, но вы как и я,и как многие серъёзные заводчики неищем кобеля толко сдес ,если уж понравилос кобел в теме, небудем сразу бегат свататса,конешно интересно посмотрет родословную,изучат предков, всё ровно будет захатит в саит
А в саите вы можете уже наити болше чем сдес. Вот если саите нечево нелзя наити,ето уж плохо.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
А меня бесит мировая несправедливость!!!

У всех нормальных людей крещенские морозы, белый снег, счастливые собаки! Смотришь на фотки и понимаешь, что ты в о-пе... Льет дождь уже неделю, льет и льет. Ни морозов, ни белого снега, а счастливые собаки сидят дома и выпрашивают торт. И это вместо того, чтобы носиться по сугробам!! БЕЕЕЕСССИИИИИТТТТТ!!!!!

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Санкт- Петербург/Великий Новгород
Наталка, Наташ!!!!! Удочери меня!!!!! Ненавижу холод и снег!!!! Хочу в тепло!!!!
Замерзаю!!!! Зад к сиденью примерзает! Только отстает вылезать надо!!!!

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
Наталка, зато к Вам скоро африканские спортсмены приедут. К Вашим пальмам - как масло к каше!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата teremok53 ()
Наташ!!!!! Удочери меня!!!!! Ненавижу холод и снег!!!! Хочу в тепло!!!!

Дочурочка...
Легко! Давай по обмену - ты в это теплое и мерзкое болото, а мы с собаками к вам - в снег и холод. Хоть набегаемся. Мне уже пофиг на свою задницу, пусть примерзает к чему хочет, собак жалко - они сквозь эту стену дождя и грязи уже продраться не могут, даже выходить не хотят. Вик, мы компрессор не убираем вообще, прикинь! Насколько я ненавижу местные дожди - ужжжас просто!!!

Цитата Берегун ()
зато к Вам скоро африканские спортсмены приедут

Пусть бы хоть солнце привезли, а то будут здесь фонить не по делу.. Черное к черному.
Хотя сказали нам - "во время Олимпиады погода будет такая, какая НАДО". Вот еще бы узнать, какая в Сочи эта погода - "НАДО".

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата Наталка ()
Льет дождь уже неделю, льет и льет.

Иииждите ответттаааа... снег едет
Вам ужо вчера по телеку сказали - снег БУДЕТ!!!