Бесит!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата sbne ()
она САМА заказала эти несчастные лапомойки, люди ДЛЯ НЕЕ бегали-ипокупали-отправляли за свой счет и она теперь парит всем мозг с отдачей денег за них - ВОТ ЕЕ ХАРАКТЕРИСТИКА С ЗАНЕСЕНИЕМ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО.

kiselka2005, Мне вот тоже абсолютно по фигу ваши "местные" дрязги. Но это - те деньги - извините, как бы раньше сказали "дело чести".
Зная, как все было с самого начала, как добрый человек взялся сделать добро людям - а по традиции получил г-но от "своего" же.. Инга - правильно - САМА заказывала и НЕ ЗАБЫВАЛА напоминать, просить.
Ненавижу такие вещи..

Последнее редактирование:

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Из темы "Меня обидели" Было написано Ингой 09.01.2014.01:30 "Девочки, мне безумно стыдно за это. И здесь моя вина. Даже не отрицаю. "
Цитата kiselka2005 ()
И вообще не понятно почему проблема у двух людей, а нашлось пол форума адвокатов, у которых одна желчь льется в сторону Инги!

Не причисляю себя ни к адвокатам, ни к прокурорам... Но чисто по-человечески: вину признала 09/01, а сегодня уже 21/01. И вопрос до сих пор открыт...
Цитата kiselka2005 ()
Она потеряла столько друзей не из-за двух тысяч, а видимо потому что такие друзья!!!!
"Если шестая по счету жена бьет по морде, то дело не в жене, а в морде..."(А. Макаревич)

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
kiselka2005, Столько слов и напускных обид... А ведь чего проще - не молчать и заплатить, не кормить завтраками хорошего человека.

kiselka2005

Калининград
01.04.2013
616
Город
Калининград
JOY, Слушайте Анна, займитесь своими делами и собаками, и хватит уже лезть куда непросят!

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
kiselka2005, Дорогие мои дамы, откуда такой тон?
Знаю, как по-идиотски себя чувствуешь, когда водят за нос...

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Можно я здесь покричу, громко, на весь мир? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа Сил нет, устала, надоело. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Бесит поведение мужа "НЕ парься, всё пройдёт" Ну нечего само не проходит!!!!!!!!!!!!!!!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
OlgaBin,

Письменно - не работает. Кричать надо реально. Можно в поле. Или бить посуду. Или морду

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата suzanna ()
Или морду

лучше всего

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Евгения ()
Цитата suzanna ()
Или морду

лучше всего

Чревато.... А если ответит...?

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Евгения,

У нас явно повышен уровень агрессии
. Хочешь об этом поговорить?

18.06.2011
12 213
Цитата OlgaBin ()
Бесит поведение мужа

Цитата suzanna ()
Кричать надо реально. Можно в поле. Или бить посуду. Или морду

Кому? Мужу???

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата suzanna ()
Кричать надо реально. Можно в поле

это вещь! реально помогает...Правда,ненадолго!

18.06.2011
12 213
Цитата suzanna ()
Евгения,

У нас явно повышен уровень агрессии . Хочешь об этом поговорить?

Женёк,не соглашайся!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата OlgaBin ()
"НЕ парься, всё пройдёт"

А я именно этому пытаюсь научится
а то по всякой ерунде все переживаю, думаю, рассуждаю, а надо уметь спускать на тормоза хотя бы часть проблем и вопросов.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата suzanna ()
Хочешь об этом поговорить?

давай поговорим

Цитата Iriko ()
Женёк,не соглашайся!

думаешь чревато

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Евгения ()
давай поговорим
Лучше в кабаке...

18.06.2011
12 213
Цитата Евгения ()
думаешь чревато

А у вас одинаковая весовая категория?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Iriko ()
А у вас одинаковая весовая категория?

надеюсь что да

Цитата Ермак ()
Лучше в кабаке.

можно и в кабаке

18.06.2011
12 213
Цитата Ермак ()
в кабаке..

Цитата Евгения ()
в кабаке

Фи,девушки!!! Что за слово??!!! Кабак на вокзале!!!!
У нас-кабачок,трактир,"Ларочка",наконец... Но никак не КАБАК

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Iriko ()
Но никак не КАБАК
Ну, звиняйте....Нам бы хоть где, лишь бы налили!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
А меня бесят постановления нашего правительства

За гуманный наркоз для животных в Беларуси! Против постановления Минздрава №122!

Сегодня «Золетил» - единственный ветпрепарат, который эффективно используют ветеринары Беларуси при наркозе животных во время операций. Эффективно – это значит, что животное не чувствует боли во время операции, достаточно легко выходит из наркоза. «Золетил» заменил ветеринарам «кетамин» - после его запрета в России, Беларуси и Украине в 2011 году.

Зоозащитным организациям стало известно, что Министерством здравоохранения было разработано Постановление Минздрава №122 от 10.12.2013 «О внесении изменений и дополнения в Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 28 мая 2003 г. №26» (далее – Постановление), которое в данный момент находится на согласовании в Министерстве Юстиции Республики Беларусь.

Принятие нашим государством этого Постановления означает, что «Золетил» попадет в список препаратов, содержащих наркотические вещества, и Ветеринары после такого Постановления встают перед выбором:

- оперировать животное «на живую» (с использованием обездвиживающих препаратов либо местной анестезии, когда животное не может двигаться, но чувствует боль), с риском, что животное умрет во время операции от болевого шока;

- или делать операции, нарушая закон, и получать судимость (ст.328 УК РБ «о незаконном обороте наркотиков»).

Постановление № 122 Минздрава лишит животных нашей страны последнего шанса на безболезненную гуманную операционную помощь!

Daynula

Московская обл. Воскресенский р-н п. Белоозерский
22.10.2013
1 448
Город
Московская обл. Воскресенский р-н п. Белоозерский
OlgaBin, Оль как я тебя понимаю!!!!! Но я думаю мы еще от усталости все так близко воспринимаем!!!! Посиделки дома с детьми!! Постоянная уборка готовка и прочее!!! А что мужики? посидели с ребятами выпили расслабились! А нам и расслабится некогда! Я в таких ситуациях иду на кухню сажусь напол и реву, ко мне подходят кошка с собакой и так заинтересованно смотрят что я непроизвольно начинаю улыбаться и вроде как действительно легче становится и начинаешь понимать все действительно проходит и это пройдет!!! ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА просто надо его разглядеть!!! А еще выговорись ну хотя бы нам может полегче станет а может поможем чем!!!

18.06.2011
12 213
Я,какое то время назад озадачилась щенком колли
Стала инфу искать,вывела гугла меня на форум,подобный нашему....И,девочкиииииии, хочу сказать вам,что ВЕЗДЕ ОДНО И ТОЖЕ!!!!!!!!! Тоже срачки после выставок, свои "кружкИ по интересам", свои предпочтения и продвижения любимой линии у заводчиков....ну т т.д и т.п. А ещё я узнала, что у колли так же бывают "правильные" и "не правильные" глаза, уши,нос,хвост,голова....
Короче,БЕСИТ!!!
Раньше, ни с одной породой такого не было....

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Iriko ()
озадачилась щенком колли Стала инфу искать,вывела гугла меня на форум,подобный нашему.

Блин!...ностальжи!
Пошла по твоим стопам..и зависла! Имена,фамилии, клички...все такое знакомое!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Larisa ()
Пошла по твоим стопам..и зависла! Имена,фамилии, клички...все такое знакомое!

Лар.. Я вот как зайду к русским спаниелям - так и зависаю. Кстати, а там почему-то срачек нет. И все такое знакомое!

А вот как зайду к спрингерам - так и выскабливаюсь оттуда. Шоу-порода, блин.. И срачки, и уши-глаза-нос-лапы, и типы, и Степы..
Пытаюсь ориентироваться в породе - пока что-то туго идет..
Цитата Iriko ()
Тоже срачки после выставок, свои "кружкИ по интересам", свои предпочтения и продвижения любимой линии у заводчиков....ну т т.д и т.п. А ещё я узнала, что у колли так же бывают "правильные" и "не правильные" глаза, уши,нос,хвост,голова....

во-во..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата Iriko ()
Раньше, ни с одной породой такого не было.

Иришка и раньше это было , еще и хуже т.к. судили выставки свои клубные и занижали оценки собакам "неугодных" им хозяев. Лично у меня был такой случай, когда после проверки я вскрыла денежные нарушения в клубе ДОСААФ, моей ризенше поставили хоря . а через неделю на монопородке в Москве мы получили отлично( САСов тогда не было) и в ринге было порядка 40 собак.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ой,да всяко было...

А так интересно сейчас,спустя время, видеть предков собственных собак,видеть их детей...

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Larisa ()
А так интересно сейчас,спустя время, видеть предков собственных собак,видеть их детей...

А мне по русским грустно.. Вот ищу себе суку, какой уже год ищу.. Мои мальчишки скоро сами состарятся.. А не могу найти тех спаниелей, какие были, как Алиса моя - по голове, корпусу..
Уже и Сибирь на уши поднимала, и Урал..
Были в Киеве, жили в одной квартире с хендлером из Харькова, она Варю выставляла и ее брата. Ольга как вошла в квартиру, так и села, глядя на Алису - "боже мой, вот то, что я ищу много лет..!!!" Немая сцена..

18.06.2011
12 213
Цитата ИринаЗ ()
Иришка и раньше это было , еще и хуже

Цитата Larisa ()
Ой,да всяко было..

ИринаЗ, Larisa, вы сейчас взяли и разбили мои розовые очки,вдребезги....

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Daynula, Да, устала очень. Я после дочки засела с сыном. без вылазно уже 5 лет
Надоело до чёртиков. Все по одному плану. Немного разнообразила, собаками.
Да и последние 3 года очень насыщенные. И плохого и хорошего много было. Финансовые проблемы добивают сильно. Всё поправимо. Надо отдохнуть, вот только как отдохнуть? Как набраться сил! Где взять силы?
В поле не могу пойти, дети болеют

Наталка, Да действительно очень грустно. Я недавно в этой теме, но уже много увидела и услышала. Как испорчены многие породы собак. Обидно за наш народ. Чем мы прославлены? В основном плохим
Когда уже кто то скажет РОССИИЯ! А вы знаете у них вот это ого - го и лучше не в одной стране нет. Так всё развалили же