Бесит!

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Baltika57, Респект!
Я ответила двум москвичкам, брезгливо скривившимся от того что я ищу инфу о кобелях на БК. Это ли не пренебрежение теми кто живет за МКАДом?!

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Цитата Аннушка ()
уууу...не могу, бесят люди...используют форум только как место для продажи. Ну, когда мы сделаем это все платным...для таких вот

Цитата tatctar ()
Аннушка, а по какому принципу их отбирать?

Цитата Аннушка ()
tatctar, честно говоря...не знаю... но когда приходят люди только дать объявление о продажи...то т.о. форум используется, как бесплатная доска объявлений. Не айс это. Форум стал похож стену у магазина... Все таки, для подачи объяв должен быть какой то минимум постов...50,100... Мы ведь тут общаемся...а не газета "Из рук в руки"

Вы знаете, Аннушка, приняла эти обиды на свой счет, т.к. я как раз последней создала тему о щенках...
Первое, о чем хотелось бы сказать: было бы странным, если бы я пошла создавать тему о щенках породы бернский зеннненхунд, например, к доберманистам...
Потом, заметьте, что я не написала о цене (как это было в прошлых темах, когда продавали за 25 тыс. щенков без документов). Ах как было интересно рассуждать о ценовом диапазоне на таких щенков

Я написала о тех титулах и о тех тестах, которые есть у родителей, то есть то, о чем всегда ратовали на БК. Показала фоточки малышей от которых я, конечно же, в восхищении, хотя в жизни они намного интереснее. И, тем не менее, вызвала у кого-то чувство злости...

Как Вы написали... "мы ведь тут общаемся..."
На мой взгляд не совсем правильно сформулировали. Есть определенный круг постоянных посетителей сайта, которые общаются между собой, свой клан, ну а уж все остальные
подойдут, не подойдут, идите уж вы в газету "из рук в руки"...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Irina-Rina, Ир...ну, Вы что...
Вы новичок? Вы только пришли на форум с одной целью вывесить объяву! Ну, дорогой человек...ну, Вы то тут совсем ни при чем. Правда...

Может быть Вы прочли не мой пост....?
Я даже слегка в шоке от Вашего поста. Не ищите черную кошку в темной комнате, ее там просто нет

Последнее редактирование:

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата Irina-Rina ()
Вы знаете, Аннушка, приняла эти обиды на свой счет

Irina-Rina, мне кажется, Аннушка говорила не о вас
у вас зенненхунды на породном форуме,
а речь шла
Цитата Аннушка ()
там одни котята, папельнята и прочая живность...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Maser@ti, Спасибо.
Именно так...я говорила, о том...что приходят новички и открывают темы о других породах...
Хотя, полно таких...что пришли разместили маленьких бернят и тихи свалили...это тоже не дело

Jelena

Вильнюс
16.11.2012
1 515
www.agroslobis.com
Город
Вильнюс
Мне кажется, с темами о щенках не может быть однозначного разделения на "наших-ненаших". Честно говоря, я сама примерно год читала форум, не регистрируясь, и именно щенки подтолкнули к более активному общению. Вот рассмотрим другой вариант - у человека возникла проблема с собакой, человек ищет инфу, натыкается на форум, регистрируется, находит ответ и ... пропадает. Ведь алгоритм такой же...

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Аннушка, извините меня, что не правильно поняла Вас

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Аннушка ()
Хотя, полно таких...что пришли разместили маленьких бернят и тихи свалили...это тоже не дело

вот поэтому я и говорю.....Нужно сделать правила,которые запрещают вывешивать объявы со щенками,если у пользователя меньше указанного сообщений....
Тэффи в принципе не новичок,и общается не только по щенкам.....Но.....действительно
Цитата Irina-Rina ()
если бы я пошла создавать тему о щенках породы бернский зеннненхунд, например, к доберманистам.

у нас тут бернские зенненхунды

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата chervona ()
Я ответила двум москвичкам, брезгливо скривившимся от того что я ищу инфу о кобелях на БК. Это ли не пренебрежение теми кто живет за МКАДом?!

chervona, Ох, как сильно и громко сказано про брезгливость, брезгливость сквозила в твоей посте выше о темах производителей.

Цитата chervona ()
Это ли не пренебрежение теми кто живет за МКАДом?!

Действительно пренебрежение, я и Шанталь, как раз живем за МКАДом.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Jelena ()
человек ищет инфу, натыкается на форум, регистрируется, находит ответ и ... пропадает. Ведь алгоритм такой же...

не совсем...
даже если человек пропадет, но найдет что-то полезное для себя и собаки...значит, наш форум существует не зря....
это благородное и благое дело
а продажа папилонят это как на породном форуме..просто пришел человек, новый...открыл тему и сразу продажа? Понимаете, я не знаю как надо отсекать другие варианты...но если человек приходит продавать на наш форум собак других пород и ВСЕ, то зачем ему предоставлять место?!
Безусловно, многие наши уважаемые заводчики держат другие породы.....и я ни в коем случаи ни о них

Maser@ti

14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата Jelena ()
натыкается на форум, регистрируется, находит ответ и ... пропадает. Ведь алгоритм такой же...

я наткнулась и не могу уже откнуться 4 года

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Евгения ()
Тэффи в принципе не новичок,и общается не только по щенкам.....Но.....действительно

только не Тэфи...а Таффи...
простите...но я не соглашусь с Вами. Все посты связаны с продажами...сначала бернов...а теперь и вовсе всего остального.
Вот..ничего личного...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Аннушка ()
простите...но я не соглашусь с Вами. Все посты связаны с продажами...сначала бернов...а теперь и вовсе всего остального.

да вроде посмотрела..были другие темки
ну да ладно,спорить не буду

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
ну, собственно...мы говорим в общем

Jelena

Вильнюс
16.11.2012
1 515
www.agroslobis.com
Город
Вильнюс
ну нет, я тоже против того, чтобы на бернском спец форуме продавались щенки других пород. Форумчане, конечно, могут упоминать о других щенках своего питомника, но не на постоянной основе. Не знаю, как в России, а в Литве породный клуб не может делать документы собакам других пород, так и тут похожая ситуация...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата Аннушка ()

Извините,написала в другой темке..Здесь повторю: правила форума : 6,1. О чём спор?! Там ЧЁТКО написали,какие щенки...

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
VI. Раздел "Щенки и производители"
1.Запрещается создавать отдельные темы с объявлением о продаже щенков любых других пород, кроме: энтлебухер зенненхунд, аппенцеллер зенненхунд, большой швейцарский зенненхунд, бернский зенненхунд в этом разделе

Тема была создана в "друзьях зенненхунда". Она не единичная в своем роде.
Пользователь зарегистрирован в 2009 году, сообщений около двухсот.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата JOY ()
Тема была создана в "друзьях зенненхунда".

Хитрый ход... У зенненхунда друзей много..
Но и это явное нарушение...Речь не о друзьях,а о рекламе щенков...

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Baltika57, Добавила в свой пост информации. Да, друзей много.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Аннушка ()
Мы ведь тут общаемся...а не газета "Из рук в руки"

Цитата Евгения ()
уже предлагалось как то давно.......что объявы можно подавать хотя бы после 100 постов..Но как то не учли

Полностью поддерживаю, но что говорить, воз и ныне там...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата chervona ()
захожу в темы кобелей ..., а там что угодно, открытки, треп, еще какая то хрень!

Цитата chervona ()
на фига такие мыльные и пустые темы!!!??? кому они на фиг нужны
Не могу с Вами согласиться. У меня альбом в "кобелях" - и что? Люди, заходящие ко мне и оставляя свои комментарии ко всякой "хрени", которую я показала - мои истинные ДРУЗЬЯ и, надеюсь, им интересна вся моя жизнь, вместе с моим кобелем. А "рекламировать" его мне абсолютно незачем.
Цитата Аннушка ()
придешь на форум открываешь "Новое на форуме", а там одни котята
А если бы не было постов о кошках и котятах - нашла ли свой новый дом рыжая кошечка Лены BULL или котенок МЕЛКИЙ? Все, что делает счастливее хоть одну живую душу = имеет право на существование. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Ермак ()
А если бы не было постов о кошках и котятах - нашла ли свой новый дом рыжая кошечка Лены BULL или котенок МЕЛКИЙ? Все, что делает счастливее хоть одну живую душу = имеет право на существование. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.

ой...не надо только
их никто не продавал...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Ермак ()
Не могу с Вами согласиться. У меня альбом в "кобелях" - и что?

вот, насколько не внимательны порой люди...
у Вас альбом в производителях? нет...ну, тогда о чем речь то

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата chervona ()
В отличии от обленившихся москвичей, которым доступны монки и поголовье кобелиное привозное живьем и рядом

Я вас тоже люблю...теперь...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Аннушка ()
вот, насколько не внимательны порой люди...
Дорогая Аннушка,! В данном случае невнимательны как раз Вы: в посте chervona говорилось о темах кобелей или производителей. Также, как и в Вашем посте нет упоминания о продаже котят...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Ермак, Вы правы, chervona говорила и о том и о другом, а я как раз говорила исключительно о продажах....и только о них

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Аннушка ()
а я как раз говорила исключительно о продажах
Я считаю все разговоры на форуме должны иметь место, но в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ! Кому что нужно, тот в интересующие его темы и заходит...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Ермак ()
Я считаю все разговоры на форуме должны иметь место, но в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ! Кому что нужно, тот в интересующие его темы и заходит..

это Вы к чему? Мы вообще то в теме Бесит. И есть еще правила...или Вы хотите их оспорить. Тут уже приводили пункт правил не позволяющий торговать тут другими породами. Если Вы считаете, что этот разговор не к месту...не ходите в эту тему

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата chervona ()
А мне вот не поверите пофигу что вы мне говорите.

Верю.
Кто я вообще такая - блошка по сравнению с Вами.
Цитата chervona ()
Это ли не пренебрежение теми кто живет за МКАДом?!

Ну Вы, наверно, хорошо знаете, что такое "пренебрежение", судя по вашим же постам и словам..
Цитата chervona ()
Меня бесит мизерное количество инфы в темах "производителей" и " кобелей", и "вода" в каждой теме, так что рациональное не видно, на чем я и настаиваю.

"Кобели" в личных альбомах? Если в личных, то там и не может быть "рационального", там живут. Хотя одну-две (или больше.. Не знаю, не смотрю все) темы с выделенным наверху стартовым постом для "производителя" могу назвать.
А "производители" вроде более кратки - и больше информации, меньше "воды".
Цитата chervona ()
И по поводу "можно съездить" посмотреть на монку и интересующих меня собак. Это конечно же по деньгам АБСОЛЮТНО так же затратно как и для москвичей и жителей МО !?

Конечно, нет. Не сравнимые величины.. К великому сожалению.

А вообще - уважаемые владельцы кобелей, пожалуйста, если у вас кобель тот самый - "производитель" - делайте хотя бы стартовый пост вверху (который находится вверху на каждой странице) даже личных альбомов. И побольше информации.
Это в том случае, если нет у вас своего сайта.

Цитата Ермак ()
У меня альбом в "кобелях" - и что? Люди, заходящие ко мне и оставляя свои комментарии ко всякой "хрени", которую я показала - мои истинные ДРУЗЬЯ и, надеюсь, им интересна вся моя жизнь, вместе с моим кобелем. А "рекламировать" его мне абсолютно незачем.

Я попросила выше форумчан - чтобы была видна разница. Либо кобель - любимый пес и друг, либо он "пиарится" как производитель, но тоже любимый пес и друг. В любом случае - человек, ищущий информацию о кобелях, продираясь через все наши "байки", не должен ломать голову, шерстить каждую тему, выискивать там того, чего нет..

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Аннушка ()
.или Вы хотите их оспорить.
Ни в коем случае...
Цитата Аннушка ()
что этот разговор не к месту...
Разговор начался вообще о недовольстве содержания тем кобелей и производителей, а уж потом плавно перешел на продажи. Я высказала свое мнение по первому вопросу, поскольку продавать мне нечего...