Бесит!

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Цитата (Наталка)
stesha74, Что смогла - скопировала..

Спасибо!

Ужас!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Боризетта)
Главное что все живы.

Вот точно.

Я только живя в Сочи поняла, насколько все остальное не важно..
А сегодня как почувствовала что-то, ждали Вовку и планировали прогулку попозже.. Но где-то около 18 ч. собаки притихли (они уже несколько дней безвылазно дома, двор превратился в нечто.. На прогулки бегаем и все..), а Вареник попросился писать.. Вышли, но мне не спокойно как-то было.. Через пару минут я ее снова домой. Только дверь закрыла - и вот оно..
А у соседа пес-НО погиб.. Его во дворе подняло ветром и об стенку.. И дерево сверху упало..

Jelena

Вильнюс
16.11.2012
1 515
www.agroslobis.com
Город
Вильнюс
Наталка, какие ужасы у вас творятся! И вот как прятаться?!
НО жалко, что ж его в дом-то не забрали?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Jelena)
НО жалко, что ж его в дом-то не забрали?

Он у них всегда на улице, есть будка, навесы всякие.. Хозяева предприниматели, были на работе.. Мы уже когда на прогулку выезжали (после всего этого и когда муж приехал) - увидели, как пса выносят хоронить.. Хозяева рассказали, а что было с собакой - в свою очередь, видели из окон другие соседи.. Но это произошло за секунды, никто ничего не успел сделать и помочь..
Я после всего этого.. Блин, хочется бросить все дела и всю работу.. и с моими девочками быть постоянно.. Ужас какой-то вообще..

N

Nikа

Наталка,
Ужасы какие

Да уж, точно, лучше совсем из дому не выходить

Вы уж там держитесь!

Цитата (Наталка)
Как подумаешь о вероятности подобного на выставке..

При таких прогнозах и после уже произощедшего наверняка выставки переносить-отменять будут!

Вспомнился июнь 98-го в Москве... жесть.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Наталка, ужас! вас там чего, вообще всех выдуть и смыть решили?
Однажды мы попали в сильнейший ураган в В. Новгороде. Такие деревья поломало и повыдрало - жуть, прям столетние, под корнями потом какие-то черепки древние находились. Впечатляет такая стихия, но опасная она, осторожнее там.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Ни того, ни другого в Сочи не произойдет.

Цитата (Nikа)
При таких прогнозах и после уже произощедшего наверняка выставки переносить-отменять будут!

Цитата (Tavy)
вас там чего, вообще всех выдуть и смыть решили?

А это свежая мысль. Логично вообще-то
Люди тут явно лишние.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Наталка)
Люди тут явно лишние.

вот и я о том

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Наталка Очень переживательно за вас, с такими-то катаклизмами! Смотрела сегодня с утра в новостях, страшно... а вам-то и подавно...

Пусть и дальше все с вами будет ХОРОШО!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Последний месяц четко понимаю разницу между "не смотрю телевизор" и "не успеваю смотреть телевизор", вот ничего и не знаю... Наташик, Вовки и все-все-все, держитесь там!

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Бесит "Глобальное потепление"! В сентябре снег идёт, а отопление не включают!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Podvodnik, Точно! У нас вчера белым-бело все было. благо отопление свое. хочу включу-хочу выключу.А собаки прыгали от счастья.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (ШЕРИ)
У нас вчера белым-бело все было.

Даааааа?????? А у нас и не думало....

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Вчера - первый снег, сегодня - заморозки! На улице "-2", аж вода в бачке машины замёрзла.

Последнее редактирование:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Мда...в Сибири потеплее будет
у нас целых два дня по +20 держалось,вчера дождь и +3,сегодня +13.....И отопление у нас уже недели две как дали

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (ШЕРИ)
У нас вчера белым-бело все было.

От меня до ШЕРИ-30 минут на машине.. Похоже,я севернее живу..Снега нет..Зато дождь,дождь,дождь.. Меня ничего не бесит,только обидно..Мы не гуляем..

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Пару дней назад, гуляя в лесу, нас чуть не сожрал алабай
Страшный такой, огромный
Мы как обычно в обед пошли на прогулку, только зашли в лес, я осмотрелась, отпустила собаку, та сразу рванула в излюбленное место приняла "позу орла" и тут я краем глаза вижу, как за кустом, под которым пристроилась моя собака, мужичонка упершись ногами в землю, еле удерживает махину без намордника. Я бегом за свою девочку и в противоположном направлении к детской площадке, куда мы с Тиной обычно не ходим, ведь там могут быть незнакомые нам дети, которые могут испугаться моей просто большой собаки.

А сегодня, встретившись с кинологом (нормальный грамотный, вменяемый дядька), работающим с алабаями в одном богатом доме в нашем селе, я узнала, что это новый работник выгуливал их самого страшного зверя - 8-кратного чемпиона Украины по собачьим боям. И чемпион этот потому и чемпион, т.к. он абсолютно невменяемый - рвет все что видит и что может достать. Ему все равно, белка это, кошка, сука или кобель. Его обычно выгуливают в наморднике и в другом месте, а новенький работник этого не знал.

Сказать, что то ли глупость, то ли безответственность некоторых людей бесит - ничего не сказать!

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Москва Новокосино/Останкино/Протвино
Ulisav, Ольга,кошмар какой...Боже упаси с такими зверьми встречаться...

18.06.2011
12 213
Larisa,
ты меня бесишь!!!

Пошто повесила замок на кинотеатр??!!!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата (Iriko)
Пошто повесила замок на кинотеатр??!!!

Кина не будет.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (klvlev)
Бесит враньё. Взрослые вроде люди.

Лариса Васильевна,такую антирекламу ЧБ себе сделали..." Никто не сделает тебе хуже,чем ты сам"-народная мудрость..

Jelena

Вильнюс
16.11.2012
1 515
www.agroslobis.com
Город
Вильнюс
Так и думала, что сюда все переберутся

На самом деле, бесит, что сижу полдня и читаю, как взрослые люди не могут найти общего языка и от поста к посту набирают вранье, эмоции, амбиции. Все это комом грязи катится, а я дура сижу читаю. Оно мне надо?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Baltika57, Я теперь на себе убедилась и говорю лично от себя.Более лживых и непорядочных людей я не видела,я действительно не РАССМАТРИВАЛА даже у них (ЧБ)брать щенка когда выбирала питомники.Я видела на выставке их щенов(такие заморыши и 60т.р :shok:) ,мы смотрели их с ветом как зрители,разговаривали с ЧБ,анализировала их работу и собак,но....никогда не было желания взять у них щена,даже даром.И теперь они выдают такое враньё!!! Бесит!
Да......антирекламу они себе обеспечили.

Последнее редактирование:

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Бесит!
Написала такой трактат в тему "кинотеатра" и о жадности людской, и о юридической безграмотности и много чего еще! Все пропало! Все пропало
Бесит!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата (iramusik)
Написала такой трактат в тему "кинотеатра" и о жадности людской, и о юридической безграмотности и много чего еще! Все пропало! Все пропало Бесит!

Всё пропало шеф(с)

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (klvlev)
Более лживых и непорядочных людей я не видела

Все,кто читал темку,сделают для себя выводы...Меня бесит,когда деньги ВАЖНЕЕ собак...Какой бы ни была собака: пугливой,больной,невыставочной-она нуждается в нашей любви..Вопрос ГДЕ ЩЕНОК был задан однажды,зато ГДЕ ДЕНЬГИ...и побольше.. Меня волнует только благополучие собак!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
iramusik, а может можно повторить? Или модераторы перенесут часть темки,открыв новую?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Если бы люди не были такими алчными,то решили бы всё по доброму.Нет .....надо выползти на форум,вот и получили сполна.