Бесит!

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Цитата (Барни)
Приходите к нам! У нас нет ни одной открытки. И меня это не бесит. А в темы, где открытки, действительно, ходить не за чем. Хочется на фотографии собак посмотреть, а там.... no

регулярно наведываюсь

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (Наталка)
Наведаться что-ли к бабусям
Не вопрос! Ты только обещаешь!
И это бесит! Все лето прождала....

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Барни)
И это бесит!

А меня БЕСИТ, что не смогла! Ну ты в курсе.. Ничего, мы наверстаем!

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Цитата (Барни)
В поселке очень много собак, в свободном полете. Есть такие, что больше Барни ростом. Они бегают и бабки ничего не говорят, если они рядом пробегают.

Эл, это беда всех поселков! У мамы тоже полно в свободном полете, мимо них они проходят спокойно. Но если видят собаку на поводке - крику на весь поселок.

А еще меня удивляют женщины, которые не боятся поздно вечером, когда уже темно, идти через лес, где полно бездомных собак и таджиков.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (tatctar)
А у нас снег пошел! Бесит!!! mad

А у меня жуткий ветер и СОЛНЦЕ, и меня НЕ БЕСИТ!

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
А мы сегодня под град попали...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (tatctar)
А у нас снег пошел!

Цитата (sbne)
А мы сегодня под град попали..

ничего себе... а до нас не долетело. У нас наоборот сегодня проблеск солнца был, а дождь совсем маленький. Но такая дрыга - ужас! И это в сентябре.... Где Бабье лето? нету его... и это БЕСИТ!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (Tavy)
Где Бабье лето? нету его... и это БЕСИТ!
В этом году оно отменяется....
А у нас еще и отопление не дали. Только завтра обещают.... Бесит!

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
так... у нас заходит какая-то жуткая туча... чёрная...
интересно...

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата (Tavy)
так... у нас заходит какая-то жуткая туча... чёрная... интересно...

Это наверное наша!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (tatctar)
А у нас снег пошел! Бесит!!!

ого!
А мы вот только что с Васиным классом из Царицыно с экскурсии вернулись - такое солнце было! Красота!!!

olik

Старая Купавна Московской обл.
21.07.2012
2 080
Город
Старая Купавна Московской обл.
А нас сегодня грамотами на работе награждали и фотографировали для истории. Так вот когда я грамоту получила и встала с генеральным фотографироваться, чувствую чего-то не хватает. А когда поняла, чуть не упала со смеху. Мне не хватало собаки рядом. Так ведь фотографируются победители рингов с экспертами.
Девчонки - это диагноз!!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (olik)
Мне не хватало собаки рядом.

да уж, точно диагноз!
мне тоже всё время не хватает собак, где бы ни была... без них.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (sbne)
Это наверное наша!!!

может. но пролетела мимо, и что несла - не известно.

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Во погодка – и все в Москве и МО: с одной стороны солнце, с другой снег, с третьей град, с четвертой дождь!
А у нас сегодня и солнышко посветило тоже, и дождичек покапал (надоел уже, бесит!), правда холодина и ветер ужасный((( Осень в этом году, как никогда,пунктуальна((( а так хочется еще хоть немного тепла, сухости и солнышка!

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Цитата (tatctar)
А у нас снег пошел! Бесит!!!

Татьяна Викторовна,а в каком районе?!!

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Наталка,
Не открывается у меня.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
stesha74, Что смогла - скопировала..
Это был вообще ужас. И даже Володька Спиридонов (неисправимый оптимист) сказал, что... (короче, по впечатлением..

Добавить | Архив

Смерч в Дагомысе
Погода в Сочи
Мимо окна два часа назад прошёл смерч. Маленький такой, всего какая-то минута… и в поселке абсолютное ЧП… Сначала шел дождь, потом в момент стемнело и все, что плохо лежало на земле, начало подниматься в воздух, постепенно образуя вращающийся столб из листьев, веток, крупного мусора. Деревья загибало от ветра невероятной силы, что-то пролетало мимо окон со стуком, при достижении кульминации вращения смерча мы на всякий случай отошли от окон. Спустя минуту над поселком было светлое небо, под которым явственно виднелись все последствия смерча. Некоторые деревья вывернуты с корнем, от других оторвало ветви, все это лежит на крышах машин. На дороге лежат куски шифера, с соседнего дома неплохо сорвало кровлю.

В частном секторе нет электричества, повсюду оборванные провода. С магазинов посрывало вывески, дорожные знаки погнуты. После звонков родственникам и знакомым узнали, что смерч прошел еще в двух поселках минимум и побывал в центре Сочи. Федеральная трасса завалена деревьями, повсюду пробки. Темно, на фото весь погром не передать

( Читать дальше )
смерч, Дагомыс
— 25 сентября 2013, 21:59Violetta3
Поделиться
Упавшие деревья возле морвокзала
Экстремальный Сочи

Сочи, упавшие деревья, ураган, дороги
— 25 сентября 2013, 21:52litОставить комментарий
Поделиться
На федеральных дорогах Адлерского района ликвидированы основные последствия паводка
Автомобильный Сочи
Основные последствия влияния паводка в Сочи на федеральные дороги А-149 «Адлер-Красная Поляна» и А-147 «Джубга-Сочи» ликвидированы силами подрядных организаций структурных подразделений Федерального дорожного агентства, сообщает пресс-служба Росавтодора. Штатная пропускная способность федеральных транспортных артерий на участках подтопления восстановлена.

В Адлерском районе Сочи, который в наибольшей степени пострадал от паводка, в настоящее время сосредоточена группировка в 25 единиц техники и более 100 дорожных рабочих. На наиболее проблемных участках в круглосуточном режиме организовано дежурство патрульных бригад эксплуатирующих организаций для недопущения подтоплений, – отметили в ФКУ Упрдор «Кубань».

Основная причина возникновения подтоплений на ряде участков федеральных дорог заключается, по мнению специалистов, в слабой пропускной способности, а местами – в отсутствии или полной неработоспособности ливневой канализации в расположенных на возвышенностях прилегающих к федеральным дорогам городских микрорайонах.

( Читать дальше )
Адлер-Красная Поляна, Джубга-Сочи, М-27, потоп, последствия паводка ликвидированы, причины подтоплений, наводнение, движение восстановлено, Сочи, Адлерский район, Адлер, А-149, А-147, федеральные дороги
— 25 сентября 2013, 21:33UprdorKuban20
Поделиться
Ураган в Сочи
Погода в Сочи
Мы шли с моря до школы №7:

Продолжение смотрите в альбоме vk.com/album36710201_180408516
Ураган в Сочи, Ураган, Сочи, ветер, сентябрь, 25.09.13, 25 сентября, море, школа, галерея, платановая
— 25 сентября 2013, 21:11Macia19969
Поделиться
Лесоповал на Цветном бульваре
Погода в Сочи
К уже опубликованной информации о смерче. Весь Цветной бульвар в обломках деревьев, несколько деревьев вырвало с корнем. Одна ель упала на детский сад, который находится рядом с домом №14 по ул. Цветной бульвар.

Наверное парковаться сегодня нужно на Море Молле, т.к. МЧС передало информацию о повторении смерча.
лесоповал, корнева, смерч
— 25 сентября 2013, 21:09hop2
Поделиться
Электричка никуда не едет
Погода в Сочи
Электричка из Сочи в 19 часов идущая до Туапсе, была возвращена в Сочи по причине обрыва электропроводов в Дагомысе. На вокзале и автовокзале скопление народа.

А у меня там друзья застряли :(((
Электричка, обрыв, ливень
— 25 сентября 2013, 20:49devang21
Поделиться
Ураган окончился бедой!
Экстремальный Сочи
Цент Сочи ул. Воровского.
В новостройке возле «Почты России» шквальным ветром вырвало балконные окна.

( Читать дальше )
Центр Сочи, ураган, смерч, последствия
— 25 сентября 2013, 20:41romashKAL25
Поделиться
Смерч в Сочи
Погода в Сочи
Буквально час назад прошел смерч:

Сочи, Смерч, Олимпийский Сочи

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
lisaaa, у нас, в Пушкинском, шел несколько минут, но противно стало!, аж жуть, и так у нас зима полгода, а тут в сентябре начилась!!!

lisaaa

13.08.2012
2 856
Город
tatctar, кошмар,в Новокосино сухо,но ветер ледяной,а тучи черные вокруг целый день кружили

lisaaa

13.08.2012
2 856
Город
Наталка, вы то как там?!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Maser@ti)
никого не унесло?

Мой Вовка в то время ехал под ливнем из Туапсе, еле доехал.. Говорит, что подобного еще тут не было.. Куча искореженных машин, деревья на них, везде гул и рокот, + заливает +++
Мы сидели все дома. И даже при моей любви к экстриму - что-то ладошки похолодели и на голове шевелилось.. Жутко так.
Мы и Спиридонов, и все-все-все - в порядке. Не унесло и не смыло.

НО ДОСТАЛО ЭТО ВСЕ!!
И обещают повторение..
Блин.. Как подумаешь о вероятности подобного на выставке.. Что б такого нацепить-придумать, чтобы.. Чтобы что. Слов нет уже.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Дааа, Наташа.... что-то жутковато как-то....

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Наталка, какой кошмар! Наталка, ты там держись ....

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Наталка, Не древь, я такое пережила в прошлом году в деревне,
я в этот момент была на улице и реально думала что захлебнусь, потоки воды бы
ли настолько сильными что я не могла дышать. В доме сквозь закрыты окна через вешнюю часть рам
потоками заливала вода
итог. Со стола потоком воды смело ноутбук, телефон и блютуз...
унесло на 3 метра от стола и затопило, на полу было по щиколотку воды. У соседей, упала антенна на провода,
у другого сломало яблони, ну и т.д. ....... Главное что все живы.